Форум на ОКУЛУС

Тема 34586, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sapsan1993i
     10 февраля 2016 (21:24)

Доброго времени суток.Дорогие астрологи, интересует вопрос: что может давать АСЦ (орб 1гр.)? В сети интернета про это мало что есть.подозреваю, что желание отличаться от окружающих, выделяться.

limonka24
     10 февраля 2016 (21:49)

Может на внешность как-нибудь влияет?

У меня есть примеры с в Асц - на внешность повлияло.

P.S. Кто не хочет, особенно в юности/молодости, быть не похожим на других? Все хотят выделяться.

Sapsan1993i
     10 февраля 2016 (21:51)

limonka24,

как же повлияло на внешность, расскажите!

Да и у меня не , а

limonka24
     10 февраля 2016 (22:01)

Шрамы, родинки дает, но это все в с асц

Мне дало сначала родинку заметную на шее, затем шрам после ее удаления (у меня просто в 1 доме). Есть еще пример - большое с дыню родимое пятно (удалять нельзя) на бедре асц -орб 1). Третий пример - много родинок на лице, не делающих привлекательными ( Асц - орб 2, по бирке), девушка сейчас их потихоньку удаляет. Ну и так несколько примеров с инета. Правда, везде еще связь с , или была. Был пример, с инета, где такой связи не было - у девушки все в порядке с внешностью (ни родинок, ни шрамов).

Утверждать не буду, но так у самой в 1 доме, заостряла на это внимание. На асц - внимания не обращала.

Maskaeva
     11 февраля 2016 (13:25)

limonka24, такие же признаки и

Mary_il
     11 февраля 2016 (13:51)

У моей дочери в 5 доме - много растущих родинок, но на лице нет.

Родинки появляются всю жизнь, растут, потом сморщиваются и приходится их удалять.

Danaeva
     11 февраля 2016 (14:59)

Правда, везде еще связь Лилит с Плутон , Марс или Скорпион была. Был пример, с инета, где такой связи не было - у девушки все в порядке с внешностью (ни родинок, ни шрамов).

У меня У1 в соединении с в точной к АСЦ. Очень много родинок на лице и вообще по телу, и шрам есть. Всегда считала и считаю, что это Плутон. но они красивые как нарисованные, гладкая глянцевая кожа - это потому что Плутон сильный, весь в благоприятных аспектах.

пы.сы. Лилит к асц, при этом, совершенно отношения не имеет. Знаю мужчину с на АСЦ, на лице никак не отразилась. Насчет остального не знаю, без штанов не видела

ankara
     11 февраля 2016 (17:49)

У дочери на Асц

В 14 лет был воспалительный процесс в груди ( в натале ) Диагностировали мастит. Вскрывали под общим наркозом. А когда после операции пришли на консультацию к онкологу, - он обратил внимание на две родинки. На груди (опять же!) и на спине. И настоятельно порекомендовал удалять. Удаляли в онкоцентре.. Душа в пятки ушла,пока дождались результатов гистологии.

Очень символично проигралось

Власова
     11 февраля 2016 (20:55)

Ну у меня в к Асц, только не в , а , желания выделяться не было, но незаметной никогда не была. Делала ринопластику.

У матери близко к Асц со стороны 12 дома в - родимое пятно на колене, а на лице - была выпуклое какое-то утолщение, удаляла, остался шрам.

limonka24
     12 февраля 2016 (11:37)

Mary_il

Скорее всего, у нее родинки в папилломы превращаются (особенно, если они сморщиваются и чернеют, иногда сами отпадают). Меня с таким отправляли к иммунологу (но все времени не нахожу, так как другим заболеванием занимаюсь).

Но одна такая родинка (именно родовая) была у меня меланомоопасная (там уже что-то повышено было, по гистологии показало). Так что особое внимание именно к родовым нужно.

Помимо в 1 доме (и ее связи с ), моя еще имеет к . В семье я одна с таким мучаюсь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере