Доброго времени суток.Дорогие астрологи, интересует вопрос: что может давать АСЦ (орб 1гр.)? В сети интернета про это мало что есть.подозреваю, что желание отличаться от окружающих, выделяться.
limonka24
10 февраля 2016 (21:49)
Может на внешность как-нибудь влияет?
У меня есть примеры с в Асц - на внешность повлияло.
P.S. Кто не хочет, особенно в юности/молодости, быть не похожим на других? Все хотят выделяться.
Sapsan1993i
10 февраля 2016 (21:51)
limonka24,
как же повлияло на внешность, расскажите!
Да и у меня не , а
limonka24
10 февраля 2016 (22:01)
Шрамы, родинки дает, но это все в с асц
Мне дало сначала родинку заметную на шее, затем шрам после ее удаления (у меня просто в 1 доме). Есть еще пример - большое с дыню родимое пятно (удалять нельзя) на бедре асц -орб 1). Третий пример - много родинок на лице, не делающих привлекательными ( Асц - орб 2, по бирке), девушка сейчас их потихоньку удаляет. Ну и так несколько примеров с инета. Правда, везде еще связь с , или была. Был пример, с инета, где такой связи не было - у девушки все в порядке с внешностью (ни родинок, ни шрамов).
Утверждать не буду, но так у самой в 1 доме, заостряла на это внимание. На асц - внимания не обращала.
Maskaeva
11 февраля 2016 (13:25)
limonka24, такие же признаки и
Mary_il
11 февраля 2016 (13:51)
У моей дочери в 5 доме - много растущих родинок, но на лице нет.
Родинки появляются всю жизнь, растут, потом сморщиваются и приходится их удалять.
Danaeva
11 февраля 2016 (14:59)
Правда, везде еще связь Лилит с Плутон , Марс или Скорпион была. Был пример, с инета, где такой связи не было - у девушки все в порядке с внешностью (ни родинок, ни шрамов).
У меня У1 в соединении с в точной к АСЦ. Очень много родинок на лице и вообще по телу, и шрам есть. Всегда считала и считаю, что это Плутон. но они красивые как нарисованные, гладкая глянцевая кожа - это потому что Плутон сильный, весь в благоприятных аспектах.
пы.сы. Лилит к асц, при этом, совершенно отношения не имеет. Знаю мужчину с на АСЦ, на лице никак не отразилась. Насчет остального не знаю, без штанов не видела
ankara
11 февраля 2016 (17:49)
У дочери на Асц
В 14 лет был воспалительный процесс в груди ( в натале ) Диагностировали мастит. Вскрывали под общим наркозом. А когда после операции пришли на консультацию к онкологу, - он обратил внимание на две родинки. На груди (опять же!) и на спине. И настоятельно порекомендовал удалять. Удаляли в онкоцентре.. Душа в пятки ушла,пока дождались результатов гистологии.
Очень символично проигралось
Власова
11 февраля 2016 (20:55)
Ну у меня в к Асц, только не в , а , желания выделяться не было, но незаметной никогда не была. Делала ринопластику.
У матери близко к Асц со стороны 12 дома в - родимое пятно на колене, а на лице - была выпуклое какое-то утолщение, удаляла, остался шрам.
limonka24
12 февраля 2016 (11:37)
Mary_il
Скорее всего, у нее родинки в папилломы превращаются (особенно, если они сморщиваются и чернеют, иногда сами отпадают). Меня с таким отправляли к иммунологу (но все времени не нахожу, так как другим заболеванием занимаюсь).
Но одна такая родинка (именно родовая) была у меня меланомоопасная (там уже что-то повышено было, по гистологии показало). Так что особое внимание именно к родовым нужно.
Помимо в 1 доме (и ее связи с ), моя еще имеет к . В семье я одна с таким мучаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.