Форум на ОКУЛУС

Тема 34587, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     12 февраля 2016 (21:33)

Нашла описание транз юпитера по 12 дому...здесь натив может начать заниматься самоедством..я ничего не достиг ничего не сделал и тд...может почувсивовать рамки в своих былых достижениях...ведь так и есть..очень активно начав заниматься на дому шугарингом..я искала контакты горела идеей и деятельностью..искала людей и люди находили меня...видимо с заходом его в 12...все свернулось..прям чувствую не от меня зависит..закрылась сама и не иду на контакт...как подминили...еще лилит транзитная соединилась с сатурном в первом доме...это вообще жесть..депры начались беспробудные..с мыслями о неизбежном и фатале

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
IrinaKlimova
     13 февраля 2016 (16:22)

В лекциях по натальной астрологии Дараган говорит, что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде. То есть нет ничего, что поддерживало бы их или усугубляло транзит.

Идет хороший транзит по убитой планете - много добра не жди, идет напряженный транзит по сильной планете - вреда особо не будет. А шахтеру достается как есть - чистая природа транзита.

Вот так я помню

Лунная Дева
     13 февраля 2016 (16:45)

что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде.

Они и отдают их тоже по классике. У меня шахтер Сатурн в 12 д, У10,11. Его транзиты всегда несут потери, убытки, разлуки, разрывы отношений. Только 2 раза помню позитив - соединение в транзитах с Солнцем, У6, дало повышение в должности, а с Луной - У4, покупку квартиры.

Ну а когда транзитный Уран проехал 3 раза по моему Сатурну была такая депрессия что чуть не угодила в психушку.

IrinaKlimova
     13 февраля 2016 (17:21)

Лунная Дева

Как интересно! Показательные транзиты. Но на самых значимых транзитах по светилам он ведь дал, а не забрал! Может сильные?

у меня не шахтёр, один аспект у него, сейчас он в транзитах, пока не развернулся был такой эффект: деньги приставы списали, пришлось судиться, возвращать.

А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года.

Лунная Дева
     14 февраля 2016 (10:16)

IrinaKlimova , нет светила эссенциально слабые, но хорошо аспектированы.

А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года.

Вы орбис имеете в виду?

kater2000
     14 февраля 2016 (20:25)

у меня шахтерки без мажорных с орб меньше 9 - и и . на транзитах включаются очень ярко , особенно - начинает проявляться в флирте , мужчины сразу активность увеличивают . люблю это время , еще и 11 дом

луна все аспекты чувствует - когда транзит и трины в водные знаки , когда заходит в мне становится очень хорошо и понятно все

IrinaKlimova
     15 февраля 2016 (05:40)

Лунная Дева

Нет, эффект воздействия. Просто где-то слышала краем уха, что транзиты Сатурна соединением (не говоря уже о ) длятся недели две.

Например, , ну, депрессивное состояние недельки две.

Когда как в джйотиш "игры" с Саде-Сати длятся аж 7,5 лет и переворачивают верх дном всю жизнь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере