Нашла описание транз юпитера по 12 дому...здесь натив может начать заниматься самоедством..я ничего не достиг ничего не сделал и тд...может почувсивовать рамки в своих былых достижениях...ведь так и есть..очень активно начав заниматься на дому шугарингом..я искала контакты горела идеей и деятельностью..искала людей и люди находили меня...видимо с заходом его в 12...все свернулось..прям чувствую не от меня зависит..закрылась сама и не иду на контакт...как подминили...еще лилит транзитная соединилась с сатурном в первом доме...это вообще жесть..депры начались беспробудные..с мыслями о неизбежном и фатале
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
IrinaKlimova
13 февраля 2016 (16:22)
В лекциях по натальной астрологии Дараган говорит, что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде. То есть нет ничего, что поддерживало бы их или усугубляло транзит.
Идет хороший транзит по убитой планете - много добра не жди, идет напряженный транзит по сильной планете - вреда особо не будет. А шахтеру достается как есть - чистая природа транзита.
Вот так я помню
Лунная Дева
13 февраля 2016 (16:45)
что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде.
Они и отдают их тоже по классике. У меня шахтер Сатурн в 12 д, У10,11. Его транзиты всегда несут потери, убытки, разлуки, разрывы отношений. Только 2 раза помню позитив - соединение в транзитах с Солнцем, У6, дало повышение в должности, а с Луной - У4, покупку квартиры.
Ну а когда транзитный Уран проехал 3 раза по моему Сатурну была такая депрессия что чуть не угодила в психушку.
IrinaKlimova
13 февраля 2016 (17:21)
Лунная Дева
Как интересно! Показательные транзиты. Но на самых значимых транзитах по светилам он ведь дал, а не забрал! Может сильные?
у меня не шахтёр, один аспект у него, сейчас он в транзитах, пока не развернулся был такой эффект: деньги приставы списали, пришлось судиться, возвращать.
А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года.
Лунная Дева
14 февраля 2016 (10:16)
IrinaKlimova , нет светила эссенциально слабые, но хорошо аспектированы.
А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года.
Вы орбис имеете в виду?
kater2000
14 февраля 2016 (20:25)
у меня шахтерки без мажорных с орб меньше 9 - и и . на транзитах включаются очень ярко , особенно - начинает проявляться в флирте , мужчины сразу активность увеличивают . люблю это время , еще и 11 дом
луна все аспекты чувствует - когда транзит и трины в водные знаки , когда заходит в мне становится очень хорошо и понятно все
IrinaKlimova
15 февраля 2016 (05:40)
Лунная Дева
Нет, эффект воздействия. Просто где-то слышала краем уха, что транзиты Сатурна соединением (не говоря уже о ) длятся недели две.
Например, , ну, депрессивное состояние недельки две.
Когда как в джйотиш "игры" с Саде-Сати длятся аж 7,5 лет и переворачивают верх дном всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.