Хочу рассказать, как данный аспект отразился на мне и моих отношениях.
Сейчас наконец-то последний раз встал на мою бедную и дальше пойдет своим путем..
Моя вместе с включены в дом. Я много читала и проверяла на практике, что если планета включенная, то она притягивает к себе обстоятельства. А если по ней проходит транзитная планета, то это сказывается скорее на внутренних переживаниях, чем событиях.
Первое соединение было где-то 1,5 года назад.
Начали ругаться с мч.. Я предъявляла много претензий, меня все раздражало, в итоге подрались и разошлись месяца на 3.
Я по сути своей человек очень ревнивый, восприимчивый, но с возрастом я стала умнее и спокойнее... очень работаю над собой.
Сейчас понимаю, что виновата во всем была я, просто надо эмоции учиться контролировать))
На следующих соединениях мы просто сильно ругались, я себя сдерживала, но в конце срывалась ...
И вот уже давно у нас в отношениях тишь, да гладь Спокойствие и мир..
Я была уверена, что последнее касание моей меня и наших отношений не коснется, ведь я же такая мудрая стала
Что вы думаете... моему мч дают на работе в подчинение 21 летнюю красотку
Ах если бы кто-нибудь знал, как меня сейчас накрывает и колбасит!! Я перестала быть собой
Я веду себя, как маленькая ревнивая девчонка и ничего не могу с собой поделать))) Я действительно порчу отношения.
Я сейчас сижу и понимаю, что все это полный бред и глупости, но через пять минут меня может начать трясти от злости, включается фантазия, и я бегу за валокордином.
Еще через 5 минут я прихожу в себя и считаю себя полной дурой.. И так уже всю неделю! Я себя извожу! Переключаться на любимые дела не получается. Если не это, то доведет до слез меня кто-нибудь другой. Пришла на тренировку на танцы, еще хуже стало)) Да и тренерша моя наорала на меня перед всеми, наговорила обидных гадостей...В общем, эмоционально я задета по полной)))
Жду не дождусь, когда уйдет и я, наконец, вздохну полной грудью))
Сказали спасибо: 1
Rey
12 февраля 2016 (16:31)
Ревность в любом случае не бывает без почвы, значит либо интуиция чует что-то, либо он дает повод. Проверьте его мобилу, прошерстите компьютер. И если ничего не будет - тогда вообще какой смысл ревновать? А если что-то найдете, то уже будете понимать, что за дело ревность и ваше поведение. У меня тоже Венера в Овне, такой же собственник и ревнивец. Но я никогда не взрываюсь только из-за своих внутренних накруток, мне нужен внешний повод. Если я застукал партнера по факту в измене - тогда ему пи*дец сразу. А если повода нет, то даже как то и не хочется себе мозги трепать.
Плюс такой вариант - попробуйте поговорить с ним, высказать ему свои переживания и ревность. Мол так и так, на чистоту. И уже по его реакции опять же можно будет делать выводы. Если вы ему реально дороги, то он сведет к минимуму поводы для вашей ревности и будет с вами во всем искреннен. А если он начнет выделываться, либо закрываться - тогда это железный повод устроить скандал
Этот аспект дает изменение внешности и, скорее всего, улучшение!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
12 февраля 2016 (16:41)
Rey,
Проверьте его мобилу, прошерстите компьютер.
я с человеком уже 5 лет - лазелки по телефонам пройденный этап.
я никогда не взрываюсь только из-за своих внутренних накруток, мне нужен внешний повод.
я говорю именно про беспочвенную ревность на фоне аспекта . Они знакомы всего 4 дня. Все его коллеги по работе - мои друзья и в курсе все, что мы в мае женимся.
попробуйте поговорить с ним, высказать ему свои переживания и ревность
я ему этими разговорами уже весь мозг вынесла и больше не собираюсь этого делать)))
Larson
12 февраля 2016 (16:47)
О, как я вас понимаю)) Знаю, что такое Венера в овне. У меня пару лет назад прогрессивная Венера в овна зашла. Тут и без Урана колбасит на еле-еле транзитах так сказать) Мой МЧ тогда сказал "молния" и этим все сказано. Вот что-то пойдет не так - ужас, мозг вынесу, вещи соберу, его, свои, через пол часа уже чай пьем на кухне, смеемся)) Утешение нашла в активном спорте, на степ пошла- энергию всю неизрасходованную туда отправляю))
Sayanka
12 февраля 2016 (16:48)
Ksushensky
Держитесь, немного осталось.
Я вас понимаю, у меня включенный знак . Представляете
Я себя успокаиваю так: если любит, если дорога, то поймет и простит (вспышки ревности,...у меня правда больше яд копится ).... А если не захочет, то тогда нафиг мне он нужен . И знаете, помогает!
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ksushensky
12 февраля 2016 (16:49)
jin,
все вместе.. мне с этим аспектом пришли мысли сделать себе нос.. причем эта идея засела очень крепко..
еще меняет внешность.. моя подружка была полненькая и закомплексованная девочка.. после того, как по прошел, она очень сильно похудела и стала звездой инстаграма))))
Ksushensky
12 февраля 2016 (16:50)
Sayanka,
Спасибо!!!! Он действительно держится, терпит
Я сказала ему, что скоро это пройдет)))
Danaeva
12 февраля 2016 (16:51)
Идите по магазинам купите шмоток новых, пойдите на танцы новые какие-нибудь, на стрип пластику например или вообще балет (а че!), сходите в СПА с девочками, устройте с подругами girls" weekend. Ну вы же взрослый человек и понимаете, что это временно - отвлеките себя, смените точку внимания.
и, кстати, расскажите нам чем венера управляет, в каком доме стоит и какие между ними "отношения" в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.