Не секрет, конечно. Но не опишешь в двух словах, проявляется в разном: и что люблю, и каких людей, и как, и какие сферы активны при этом.
Венера у2,9, Уран у5. При этом они символические управители 7-го и 11-го. Эти сферы у меня гармонично развиты, все что надо есть, а все что понадобится, ВДРУГ найдется.
Сейчас Уран в Овне, от Скорпиона он прошел длинный путь и проаспектировал ВСЕ мои планеты, так или иначе. И вот не было ни одного плохого транзита.
Внезапно происходило хорошее.
Что касается ревнивости, о которой говорит ТС, мне она свойственна, так как у меня . Но сама я не люблю, когда меня ревнуют, только если в шутку, самую малость.
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (17:42)
Если честно, то я бы никогда не связала ревность и , даже тот, который в . Неадекватный выбор возможно, может своеобразную оригинальную необычную, изобретательную реакцию, но не ревность.
Julsi
16 февраля 2016 (18:13)
Конечно, Уран все обезличивает, какая ревность?
Maskaeva
16 февраля 2016 (18:56)
А проявляется, наверное, любовью с первого взгляда как минимум)))
Julsi
17 февраля 2016 (14:26)
Maskaeva
Нет, любовью с первого взгляда не проявляется.
Увлечение да, может быть быстрым, особенно, если человек говорит о чем-то мне интересном (соединение в 3-м доме), меня накрывает восхищение к нему.
И точно так же увлечь я могу очень быстро, вызвать восхищение к себе.
Но при чем тут любовь?
Я понимаю, что все поначалу оперируют стандартными формулировками и себя пытаются втиснуть в эти рамки , но к жизни это имеет лишь частичное отношение.
Julsi
17 февраля 2016 (14:35)
Вот теоретически, я думаю, чем мог бы транзитный Уран на Венере запомниться...
Во-первых, дружелюбным отношением ко всему миру. И несколько обезличенным.
Например, вокруг война, а вам этого не понять, так как все люди - братья. Вы относитесь ко всем хорошо и чуть отстранено.
Ревность вообще должна пугать, как к себе, так и от себя. Но больше к себе.
Потом могли бы события какие-то сложиться, зависит от управления домов, какие. Что-то новое, что-то что показывает другой взгляд на мир.
Если уж отношения разрушаются, при таком транзите это может сопровождаться ощущением свободы.
Где тонко, там и рвется, и любая планета - Уран, Сатурн, Марс, Плутон, которые известны как разрушители, бьют в первую очередь по этим местам.
Это тоже прожито на своем опыте.
Maskaeva
17 февраля 2016 (16:33)
Julsi ,
Нет, любовью с первого взгляда не проявляется.
Не знаю сколько вам лет, но если до 30, то все еще может быть)) но не настаиваю, карту следует в комплексе видеть
Я понимаю, что все поначалу оперируют стандартными формулировками и себя пытаются втиснуть в эти рамки [Улыбочка] , но к жизни это имеет лишь частичное отношение.
Не люблю рамки в принципе,.. но был случай с женской картой... , женщина утверждала, что со второго своего мужа влюбилась буквально с первого взгляда, с первого взгляда интуитивно почувствовала что с этим человеком у нее будут отношения, которые действительно возникли через три месяца.
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (16:36)
Как обладатель тоже выскажусь против "любви с первого взгляда". Отношения можно быстро завязать, как и впрочем развязать. Все может быть сразу зажигательно и искрометно. А потом только выясняется, что аспектов подобия нет, например)))) Вообще астрология очень сильно умиротворила мои отношения с людьми и миром. Без нее я бы наверняка погрязла в обидах, гневе и претензиях. Чувство братской и обезличенной любви мне не знакомо. И то, что я совсем не ревнива, тоже бы не сказала, но ревность все же , а не
Julsi
17 февраля 2016 (18:01)
Maskaeva
Мне 37 и я 15 лет замужем.))) У мужа .
В мой год Венера была несколько месяцев в , у многих , и я знакома со многими из них, одноклассники, однокурсники.
Ну, я тоже чувствовала заранее, с кем будут отношения. Это просто интуиция хорошая и наблюдательность, чувствуешь, кому нравишься.
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (18:25)
Такая интуиция, думаю, только у водных . И именно за такую чуйку я их обожаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.