Моя знакомая не знает о том что ее молодой человек изменял ей много раз. И не давно сама дувушка которая была с ним временно, перешла в руки к его другу. По сколько молодой человек моей знакомой не оправдал обещанное ей( бросить свою сегодняшнюю девушку.
Помогите разобрать хорар.
limonka24
12 февраля 2016 (19:42)
Не по хорару отвечу (его, кстати, вы сами должны разобрать.
Говорить ни в коем случае нельзя, вы же останетесь виноватой, крайней. Будут вас сплетницей считать.
Девушка всегда чувствует, когда ей изменяют. Иногда, пусть и интуитивно, она не хочет знать правду. А тут вы скажете...
Сказали спасибо: 5
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 февраля 2016 (21:01)
Действительно новость может и забыться..со временем..а вот человек, который больно задел словом за живое..нет..вы ей будете как напоминание о неприятном в ее жизни...пусть лучше у вас с ней будут только положительные ассоциации..при случае..если поставит вопрос в лоб ..типо почему не сказала..лучше будет ответить...что переживали и не хотели сделать больно..а он если бабник..она со временем не эту так другую историю все равно узнает и там уже решать ей...как быть ...в любом случае только ей решать
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Rey
13 февраля 2016 (06:22)
Если это просто знакомая и ее жизнь вам безразлична, то лучше и не вмешиваться. А если она ваш друг, то действуйте исходя из того, что если бы вы оказались на ее месте, в ее ситуации, а она на вашем месте, как бы вы хотели, чтобы она поступила - сказала вам правду, или продолжать жить в забвении.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
13 февраля 2016 (07:59)
Тоже отвечу без всяких хораров. Не приемлю, когда лезут в чужие отношения со своим "мнением"! Сама лично помалкиваю в таких ситуациях. Пара разберется сама!
я бы (это если встать на место того, кому изменяют) сочла потом предателями тех друзей, которые промолчали... Знали - и молчали.. " а "самой разобраться" - так с ЧЕМ разбираться? Приходит что-то в голову или чувствует женщина что-то "не то" - ей тут же: "да ты накручиваешь, да это всё твои выдумки, он же .. и пошло перечисление его "замечательности"...
В данном конкретном случае бы зависело от двух вещей:
1) если бы это действительно была моя близкая подруга - и измена мужчины была бы неоднократной.
2) насколько тонка душевная организация той девушки. Возможно, сделала бы несколько обходными путями.
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
13 февраля 2016 (11:42)
Классика сюжета в том, что изменников зачастую прощают...скажут это в глаза либо обходными путями..решайте сами ..как поступить..
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 февраля 2016 (11:58)
у меня был случай
жена друга моего мужа как бы невзначай мне рассказала одну пикантную историю, которая произошла , когда она случайно увидела своего мужа и моего в кафе, они сидели к ней спиной и с ними была девушка (рассказ содержал больше инфо, которую тут не привожу)
и вот она мне решила по большому секрету это рассказать (из самых лучших побуждений)
после рассказа у меня случился аффект, со мной нельзя было вступить в какой то диалог
я собралась и ушла, не вникая в подробности
затем...уже после слез, соплей, попыток пробиться сквозь игнор, и последующего разговора выяснилось, что они сидели в кафешке возле дома, где мы все выросли, шли по улице и встретили одноклассницу, которая так же была женой нашего товарища (мы все вместе выросли). Если бы жена назвала мне ее имя ( а она не знала ее), то я бы даже глазом не моргнула. Всем известно,что можно по дороге встретить знакомого/знакомую и поговорить. Но она мне сказала,что женщина сидела спиной к выходу.
В общем,даже если такое обьяснение и было придуманным, то к тому времени мы довели себя до конвульсий и все равно бы наверное помирились, даже если бы и было не так безобидно все
но в ходе разборок мой муж разругался со своим лучшим другом, тот разругался со своей женой
мой муж требовал сатисфакции
было все жутко и я на всю оставшуюся жизнь решила никогда никому не открывать глаза
потому что помню, как это девушка ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ
и несколько минут после получения известия я еще была в состоянии стоять и хлопать глазами
а дальше...дальше,хорошо, что все обошлось, потому как все последующие действия и слова в полном неадеквате
Milasha
Милана
13 февраля 2016 (12:12)
Вот я тоже рассуждаю как Ирина. Потому что "доброжелатели" наверняка не знают 100% правды. А кто изучал социологию, то знает, как искажается информация, когда её передают из уст в уста. Это один момент. А другой, к сожалению, совсем грустный - измены увы случаются. Всегда ли есть необходимость знать о них?
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 февраля 2016 (12:19)
моя подруга , уже после развода с мужем (она сама ему изменила и он ушел), узнала от своей подруги, что тот, давным-давно приставал к ней с желаниями сексуальных контактов ( в алкогольном опьянении пытался снять с нее белье, когда она ночевала у них).
Вот она почему то решила рассказать это после их развода.
И та подруга, которая была женой этого парня как то перенаправила всплеск агрессии не на бывшего мужа, что он так себя по свински вел, а на эту подругу, что она не рассказала
а я поняла только одно - после получения этого известия у адресата послания случается шок и он кричит, злится, даже если отношений уже и нет в помине
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ЗЛОСТЬ НАПРАВЛЕНА НА ТОГО,КТО ИЗВЕСТИЛ
видимо психика хитро маскирует возможный ущерб внутреннему чувству самоуважения (мне партнер изменил), и, чтобы самооценку хоть как то собрать по кусочкам, агрессия переводится на кого угодно, только не на виновника
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.