Форум на ОКУЛУС

Тема 34589, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     13 февраля 2016 (12:45)

От и до согласна с Ириной..подумайте сто раз..прежде чем сделать или сказать..если не до конца уверены в реакции подруги..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Lelya
Леля
     13 февраля 2016 (16:27)

Я бы хотела узнать правду об измене (или факт и подробности отношений с другой женщиной - кафе или еще что). Но сама ни разу не смогла сказать. Было жалко женщин, которым изменяли.

Lelya
Леля
     13 февраля 2016 (16:34)

Недавно подруга рассказала, что ее сестры муж стал изменять (на старости), но сестра простила, и они дальше живут. У меня вырвалось - он ей и 20 лет назад изменял. Подруга не поверила, мы замяли разговор, перешли на другое. А этот сестрин муж и на самом деле ей с самого начала брака изменял, так как женился по расчету, ни разу толком нигде за 25 лет брака не работал, а семья подруги богатая... Все 25 лет брака у него были любовницы. А жена только сейчас узнала об одном факте. Жуть. Мужчина, правда, красавец. А она так себе. Но богата. С квартирой, машиной от родителей...Любовницы у него были из другого моего круга общения, который не пересекался с этой моей подругой. И я знала и ни разу не говорила. Чувствовала себя лицемером.

начало | 1 . 2 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере