Форум на ОКУЛУС

Тема 34594, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (14:59)

Добрый день, дорогие форумчане!

Моя проблема далеко не нова. профориентация. за свои 25 лет я так и не определилась, чем же мне заниматься и чему посвятить свою жизнь. сплошные метания и душевная неудовлетворённость, выливающаяся в психические и психологические расстройства.

Училась я на режиссёра постановщика. не закончила. выгнали за неадекватное поведение. Затем пошла учиться на коструктора-модельера, портную. закончила. с красным дипломом, но, отучившись, осознала, что это не моё дела. Периодически тянет на сцену. но особого таланта в себе не чувствую. а так как я ужасный перфекционист и максималист, и играть 20 лет пятую ёлку в 6 ряду не хочу.

Родилась я 19 февраля 1991 года в г. Волгодонске, Ростовской области. временная поправка (+4. переход на летнее время).

Будьте добры, у кого есть время и желание скажите хоть пару слов о том, есть ли у меня хоть какой-нибудь талант? в карте я у себя не вижу ни стеллиумов, ни конфигураций.

На данный момент даже работу себе найти не могу, как будто злой рок навис((((

смотреть картинку
Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (15:07)

время рождения 12-50

Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (15:20)

Марс в 12 доме это явно не работа "на виду". это меня очень смущает. тяжёлое положение для личной планеты.

Меркурий впереди солнца. не ретро. не сгоревший. это не исполнитель.

Венера в экзальтации, но в 11 доме.это положение напрямую не связано с карьерой в сфере искусства. скорее просто много друзей и знакомых из этой сферы. а так оно и есть. у меня много друзей творческих профессий.

Солнце в 10 доме...в контексте моей карте это больше говорит о неадекватных амбициях.ибо 6 дом слабый, 2 дом тоже. связей с 5 домом нет. и сам 5 дом слабый. нет планет в нём. по управлению тоже слабая позиция для практической реализации.

sunnybright
     14 февраля 2016 (15:37)

с твоей картой можно и на астролога учиться профессионально

работа в интернете или другая связь с ай-ти: веб-дизайн сайтов особенно стоит обдумать

астрология и ай-ти рассмотри

Также есть смысл рассматривать психолога-консультанта, напрмиер

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селянка
астролог
     14 февраля 2016 (16:02)

Сигнификаторы профессии в Вашей карте Меркурий и Венера.

"если управителями являются Меркурий и Венера, они становятся причиной деятельности, связанной

со служением музам, музыкальными инструментами, написанием музыки или стихов, ритмикой, особенно при их обмене местами. Так они порождают работников театров, актеров, торговцев рабами, создателей музыкальных инструментов, хоровых певцов, изготовителей струн, художников, танцовщиков, ткачей и отливщиков воска"

Все Вы правильно выбрали, а то, что не хотите играть 5-ю елку в 6 ряду, это уже Ваши проблемы. Разумеется, с Солнцем в 10 доме не хочется играть елок. Растите профессионально, может, дадут березку.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (16:02)

спасибо вам за комментарий). на счёт астролога я уже давно думала. попробовать хочу. но этого мало. я чрезвычайно нервный и темпераментный человек, эту дурь надо куда-нибудь девать.((( я бы с удовольствием сочетала несколько областей деятельности

Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (16:13)

Селянка, спасибо за комментарий!))) вы имеете в виду то, что управитель 1 дома в 5 и 10 домах?

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     14 февраля 2016 (16:26)

Блин хочется примазаться к теме Юлии Сергеевны..у Юль наверное часто такая проблема)) мне не 25 и даже не 30...а с реализацией и поиском себя так же все глухо..к астрологии тянет неимоверно...а по специальности бухгалтер...но вот это вообще роковая ошибка всех времен и народов для меня..может тоже подсказочку услышу ...10рак 2скорп 6рыбы в водных знаках..плутон сатурн в 1 нептун в 3 доме..стеллум во втором доме..луна лилит в соед с куспидом 3...можетпсихолог...7 дом в овне и пустой..марс некативен в деве в 12...упр у1 в 4 поражен сатурном из 1..претензий на карьеру нет и не пахнет...27.11.1981 03-55 астана казахстан

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (16:39)

НоябрьскаяСт

рельчиха, скажите пожалуйста, вас внутренне метает между самореализацией и домом, семьёй?

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     14 февраля 2016 (16:42)

меня не метает просто кажется что семья и дом это не мое призвание...не смогу я там реализоваться..но и в жестких служебных рамках мне тяжело приходится))

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере