у меня возник такой вариант - может, вам попробовать себя в организации различных мероприятий? есть компании, которые разрабатывают концепции праздников, мероприятий для фирм, квесты, проводят их. или в крупных компаниях требуется менеджер по корпоративным коммуникациям. конечно, в маленьком городке трудно найти такую работу, но если следовать своему призванию, то все получится.
У вас управитель Asc Меркурий в 10 доме, там же Солнце. Юпитер во Льве в 3 доме - если не преподавание, то сфера коммуникаций. Марс в близнецах, что тоже говорит об активности в сфере коммуникаций, информации. То, что он в 12 доме - ну не так уж это и страшно, не Плутон же у вас там...это может говорить о том,что вы не афишируете то, что задумали сделать. Ну а Венера в 11 будет помогать устанавливать отношения в своем кругу единомышленников. К тому же она входит в прекрасный треугольник из творческих аспектов с марсом и ураном. Управитель 5 д. в 10 и 11 - думаю, тоже подойдет к организации праздников. Язык у вас, судя по всему, подвешен, но язвительность надо сдерживать, это не может не обострять отношения с коллегами. К тому же Плутон в 6 доме...подчиняться сложно.
Вот вы говорите, что из-за неадекватности поведения вас выгнали, коечно, Уран в 8 тянет на эксперименты. Но у вас там же в Козероге. Надо учиться ставить цели, продумывать свои шаги, планировать и к тому же уважать правила и порядки в том месте, где вы хотите продвинуться, не идти на поводу у эмоций и исключительно личных амбиций, иначе эта оппозиция и сатурна будет деструктивно проявляться, а ведь оппозиции - это внутренний путь развития ну и образование высшее попытаться закончить все-таки.
То, что вас "метает" между домом и реализацией в профессии - так это как раз узлы и наверно упр. 4 в 10. Но не знаю, надо ли вам быть домохозяйкой, восходящий -то в козероге
Юлия Сергеевна
14 февраля 2016 (16:51)
НоябрьскаяСт
рельчиха, у вас очень "богатые" первый и второй дом гороскопа. можно смело сказать, что деньги для вас не на последнем месте и вы хорошо знаете, как и каким путём из заработать.собственными силами.
а помимо астрологии (это, кстати управитель 6 дома в 12. оккультная работа. астрологию, в принципе можно отнести сюда)у вас есть какие-нибудь увлечения?
сатурн в первом доме даёт хорошую обучаемость и дисциплину. думаю, с освоением новых навыков и умений у вас проблем нет.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
14 февраля 2016 (17:00)
в том то и дело что не знаю как заработать...но ищу все время пути..идеи..озабоченна конечно этим вопросом и именно хочу сама отдельно зарабатывать своим чем то а не штатным сотрудником с жестким графиком...сатурн в первом мне дал побольшому счету пессимизм..с переменным оптимизмом..юпи там же...но на дисциплину..и хорошую обучаемость врятли повлиял...в процессе обучения мне важна эмоциональная составляющая...постоянный интерес..к предмету обучения..луна в соед с куспидом 3...но и в соед с ураном та же луна...дает нестабильные эмоции..увлекусь учусь делаю..теряю интерес бросаю..как то так
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
14 февраля 2016 (17:21)
У меня еще упр 6 в3 доме в к марсу..стабильной работы мне не видать..видимо
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ava
14 февраля 2016 (18:44)
Будьте добры, у кого есть время и желание скажите хоть пару слов о том.
зимой поправка 3 часа была.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
14 февраля 2016 (20:22)
Вам подойдет работа преподавателя того предмета, который вам нравится, работа в сфере политики, идеологии, религии, духовных учений.
Работая учителем, вы сможете режиссировать все уроки и играть перв8ую роль на каждом уроке. Каждый день все как в театре, каждый день на сцене, каждый день восхищенная публика.
Lelya
Леля
14 февраля 2016 (20:37)
режиссеры вас выгнали за то, что вы конфронтировали с преподавателями, считая себя умнее и опытнее, а их плохими учителями? пытались навязать свое видение режиссуры?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.