Форум на ОКУЛУС

Тема 34594, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nata_sat
     14 февраля 2016 (16:47)

у меня возник такой вариант - может, вам попробовать себя в организации различных мероприятий? есть компании, которые разрабатывают концепции праздников, мероприятий для фирм, квесты, проводят их. или в крупных компаниях требуется менеджер по корпоративным коммуникациям. конечно, в маленьком городке трудно найти такую работу, но если следовать своему призванию, то все получится.

У вас управитель Asc Меркурий в 10 доме, там же Солнце. Юпитер во Льве в 3 доме - если не преподавание, то сфера коммуникаций. Марс в близнецах, что тоже говорит об активности в сфере коммуникаций, информации. То, что он в 12 доме - ну не так уж это и страшно, не Плутон же у вас там...это может говорить о том,что вы не афишируете то, что задумали сделать. Ну а Венера в 11 будет помогать устанавливать отношения в своем кругу единомышленников. К тому же она входит в прекрасный треугольник из творческих аспектов с марсом и ураном. Управитель 5 д. в 10 и 11 - думаю, тоже подойдет к организации праздников. Язык у вас, судя по всему, подвешен, но язвительность надо сдерживать, это не может не обострять отношения с коллегами. К тому же Плутон в 6 доме...подчиняться сложно.

Вот вы говорите, что из-за неадекватности поведения вас выгнали, коечно, Уран в 8 тянет на эксперименты. Но у вас там же в Козероге. Надо учиться ставить цели, продумывать свои шаги, планировать и к тому же уважать правила и порядки в том месте, где вы хотите продвинуться, не идти на поводу у эмоций и исключительно личных амбиций, иначе эта оппозиция и сатурна будет деструктивно проявляться, а ведь оппозиции - это внутренний путь развития ну и образование высшее попытаться закончить все-таки.

То, что вас "метает" между домом и реализацией в профессии - так это как раз узлы и наверно упр. 4 в 10. Но не знаю, надо ли вам быть домохозяйкой, восходящий -то в козероге

Юлия Сергеевна
     14 февраля 2016 (16:51)

НоябрьскаяСт

рельчиха, у вас очень "богатые" первый и второй дом гороскопа. можно смело сказать, что деньги для вас не на последнем месте и вы хорошо знаете, как и каким путём из заработать.собственными силами.

а помимо астрологии (это, кстати управитель 6 дома в 12. оккультная работа. астрологию, в принципе можно отнести сюда)у вас есть какие-нибудь увлечения?

сатурн в первом доме даёт хорошую обучаемость и дисциплину. думаю, с освоением новых навыков и умений у вас проблем нет.

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     14 февраля 2016 (17:00)

в том то и дело что не знаю как заработать...но ищу все время пути..идеи..озабоченна конечно этим вопросом и именно хочу сама отдельно зарабатывать своим чем то а не штатным сотрудником с жестким графиком...сатурн в первом мне дал побольшому счету пессимизм..с переменным оптимизмом..юпи там же...но на дисциплину..и хорошую обучаемость врятли повлиял...в процессе обучения мне важна эмоциональная составляющая...постоянный интерес..к предмету обучения..луна в соед с куспидом 3...но и в соед с ураном та же луна...дает нестабильные эмоции..увлекусь учусь делаю..теряю интерес бросаю..как то так

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     14 февраля 2016 (17:21)

У меня еще упр 6 в3 доме в к марсу..стабильной работы мне не видать..видимо

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ava
     14 февраля 2016 (18:44)

Будьте добры, у кого есть время и желание скажите хоть пару слов о том.

зимой поправка 3 часа была.

Lelya
Леля
     14 февраля 2016 (20:22)

Вам подойдет работа преподавателя того предмета, который вам нравится, работа в сфере политики, идеологии, религии, духовных учений.

Работая учителем, вы сможете режиссировать все уроки и играть перв8ую роль на каждом уроке. Каждый день все как в театре, каждый день на сцене, каждый день восхищенная публика.

Lelya
Леля
     14 февраля 2016 (20:37)

режиссеры вас выгнали за то, что вы конфронтировали с преподавателями, считая себя умнее и опытнее, а их плохими учителями? пытались навязать свое видение режиссуры?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 февраля 2016 (22:05)

Начальник аналитического отдела!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия Сергеевна
     15 февраля 2016 (00:34)

Lelya

Леля меня выперли за эпатаж. неадекватное поведение.не желание подчиняться.я всё внимание на себя и свою дурость перетягивала

Lelya
Леля
     15 февраля 2016 (00:41)

как вы думаете, какая планета вашего натала вас на это толкала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере