Форум на ОКУЛУС

Тема 34595, сообщений: 8

Автор Сообщение
Синица
Синица
     14 февраля 2016 (16:37)

Почему-то почти не нашла интерпретацию такого положения Черной Луны, наверное, потому что фиктивные точки астрологи не особо жалуют. Как вариант - ничего хорошего, постоянные разборки, ссоры и споры, вплоть до юридического вмешательства. Но тогда как же пресловутый десц, по которому мы выбираем партнера? Ведь такой напор и несогласие виден сразу же. В общем, предлагаю обсудить данную тему.

impulsive_li
     14 февраля 2016 (17:30)

случай расскажу. не списываю всё на лилит. но неадекватность истории могу только на неё положить.

была на торжестве. с ним не заигрывала. во время церемонии не контактировали никак. ехали только в автобусе вместе. один парень, младше меня года на 4, пытался знаки внимания оказывать. отбрила. ну думаю ужас. мне 21 было. ему 17-18. да и не нравился совсем. он начал говорить про то что он прилично зарабатывает. что он меня бы устроил в этом плане. мне было ужасно. я от стыда не знала куда деться. не о каких деньгах речь не шла. просто он младше меня. школьник.посмотрела спустя неск лет. его лилит на моем дсц.

неадекватное восприятие партнера.

Екатерина35
     14 февраля 2016 (20:27)

У меня есть знакомый, который свой Asc на мою Лилит ставит, так вот здесь 100% искажение восприятия партнера было. А про Лилит в 7 доме партнера тоже очень интересно было бы послушать Да и в других угловых домах

Relax
     14 февраля 2016 (23:06)

Екатерина35, кто кого искаженно видит?

Знаю две практически семейные пары с таким положением в синастрии, пока ничем "демоническим" не проявляется. Отношения у них хорошие, спокойные, без эксцессов.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Tatichehova
     15 февраля 2016 (09:20)

Почитайте у Елены Сущинской "Лилит в домах гороскопа". Очень подробно и интересно пишет

Milasha
Милана
     15 февраля 2016 (10:31)

Мне отец в 7д. свою Лилит ставит. Когда я жила с родителями, он пытался препятствовать одним моим отношениям. Но я не особо слушала, выводы предпочитала делать сама.

У любовника в моём 7д. Ну что тут скажешь не виноватая я он сам пришёл. Каких либо неадекватностей вроде не было.

Екатерина35
     15 февраля 2016 (13:07)

Relax у него не спрашивала, но у меня точно было искажение восприятия. Даже стала ограничивать общение, чтоб попустило. К счастью, помогло

Ленхен
     15 февраля 2016 (22:36)

У меня Лилит активная участница синастрий, и мне в 7 дом ставили, и я ставила.

По своему опыту взаимной постановки -

У меня , Луна - У11, у партнера в Раке куспид 8 дома.

У партнера , Марс - У4, у меня в Овне куспид 8 дома.

Получается тематика партнерства " искаженного Лилит" по 7, 8, 11, 4 домам. Конфликты в основном по темам этих домов и были, окрас еще и аспектация дает.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере