Почему-то почти не нашла интерпретацию такого положения Черной Луны, наверное, потому что фиктивные точки астрологи не особо жалуют. Как вариант - ничего хорошего, постоянные разборки, ссоры и споры, вплоть до юридического вмешательства. Но тогда как же пресловутый десц, по которому мы выбираем партнера? Ведь такой напор и несогласие виден сразу же. В общем, предлагаю обсудить данную тему.
impulsive_li
14 февраля 2016 (17:30)
случай расскажу. не списываю всё на лилит. но неадекватность истории могу только на неё положить.
была на торжестве. с ним не заигрывала. во время церемонии не контактировали никак. ехали только в автобусе вместе. один парень, младше меня года на 4, пытался знаки внимания оказывать. отбрила. ну думаю ужас. мне 21 было. ему 17-18. да и не нравился совсем. он начал говорить про то что он прилично зарабатывает. что он меня бы устроил в этом плане. мне было ужасно. я от стыда не знала куда деться. не о каких деньгах речь не шла. просто он младше меня. школьник.посмотрела спустя неск лет. его лилит на моем дсц.
неадекватное восприятие партнера.
Сказали спасибо: 2
Екатерина35
14 февраля 2016 (20:27)
У меня есть знакомый, который свой Asc на мою Лилит ставит, так вот здесь 100% искажение восприятия партнера было. А про Лилит в 7 доме партнера тоже очень интересно было бы послушать Да и в других угловых домах
Сказали спасибо: 1
Relax
14 февраля 2016 (23:06)
Екатерина35, кто кого искаженно видит?
Знаю две практически семейные пары с таким положением в синастрии, пока ничем "демоническим" не проявляется. Отношения у них хорошие, спокойные, без эксцессов.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Tatichehova
15 февраля 2016 (09:20)
Почитайте у Елены Сущинской "Лилит в домах гороскопа". Очень подробно и интересно пишет
Milasha
Милана
15 февраля 2016 (10:31)
Мне отец в 7д. свою Лилит ставит. Когда я жила с родителями, он пытался препятствовать одним моим отношениям. Но я не особо слушала, выводы предпочитала делать сама.
У любовника в моём 7д. Ну что тут скажешь не виноватая я он сам пришёл. Каких либо неадекватностей вроде не было.
Екатерина35
15 февраля 2016 (13:07)
Relax у него не спрашивала, но у меня точно было искажение восприятия. Даже стала ограничивать общение, чтоб попустило. К счастью, помогло
Ленхен
15 февраля 2016 (22:36)
У меня Лилит активная участница синастрий, и мне в 7 дом ставили, и я ставила.
По своему опыту взаимной постановки -
У меня , Луна - У11, у партнера в Раке куспид 8 дома.
У партнера , Марс - У4, у меня в Овне куспид 8 дома.
Получается тематика партнерства " искаженного Лилит" по 7, 8, 11, 4 домам. Конфликты в основном по темам этих домов и были, окрас еще и аспектация дает.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.