Maskaeva, оппозиция уран-марс еще не уточнилась, орб немного более одного градуса. С загран паспортом он никакого отношения не имеет.Я бы была максимально осторожной в течений года полтора, в особенности в периоды соединения транзитного урана с Марсом натальным. В дирекциях, на указанное вами время рождения весьма сомнительные аспекты с довольно неточными орбами.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Maskaeva
15 февраля 2016 (13:25)
на счет аварии, это да, Вы совершенно правы, марс транзитный будет гулять по урану с весны по осень.
Но я надеюсь на неповрежденный Уран сильный "добрый" Марс в натале. Впервые за 4 года думаю поехать в отпуск. (Уран за 9 отвечает, марс на куспид 12 пришел почти). - чувствую что готова двинуться куда-нибудь в Тайланд хотя бы. До этого 4 года не могла из-за работы - требовалось держать руку на пульсе, невозможно было уехать.
Сейчас чувствую свободу, а весной летом хочу ремонт авто сделать.
Поездку кстати планирую с подругой (марс управ 11 д., которая живет в другом далеком .. городе 12д.)
на счет орбов.. странно что вы находите их не точными.. в профекциях - да, а в остальном они приемлемы, так как многие из аспектов становятся точными на дату первой поездки заграничной.
Но из перечисленных абсол. точные я указала первыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.