Это я к чему: если вы были лектором, то это ваша трансляция инфо, а телефон и телевизор- вы слушаете
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
16 февраля 2016 (18:33)
jin
Если загляните в тему: ингрессия углов карты на получение 1-го паспорта и первый выезд за границу считается (плюс У3 К3)? Или только аспекты планет к углам?
Maskaeva
16 февраля 2016 (18:35)
Не смотрю, только новости, могу их круглосуточно слушать по кругу, годами и сейчас первое что делаю когда в интренет захожу читаю новости во всех изданиях более менее надежных.
Передачи там мне неинтересны, только политические если и не все.
Артисты притомили))) я их годами не смотрю, а как увижу так аж как будто "аскомину" набили, из года в год одно и тоже.
Телефоны - звонков много и по работе, и казалось бы телефон по престижнее надо,... но никогда не понимала этой гонки особенно в начале 2000-х..
А сейчас думаю, что в случае чего так людей по телефонам отслеживать будут и не спрячешься ... да и деньги воруют со счетов.
И мне ни на что так не жалко денег как на телефон)))
Странная в общем по этой теме. В карте объяснения не нахожу.
Sayanka
16 февраля 2016 (18:46)
Не смотрю, только новости, могу их круглосуточно слушать по кругу, годами и сейчас первое что делаю когда в интренет захожу читаю новости во всех изданиях более менее надежных.
Передачи там мне неинтересны, только политические если и не все.
Тоже самое, только новости почти круглосуточно. Причем не важно, что сплошная пропаганда...Люблю дебаты, политические шоу.
сейчас думаю, что в случае чего так людей по телефонам отслеживать будут и не спрячешься ... да и деньги воруют со счетов.
Это точно
Sayanka
16 февраля 2016 (18:48)
И мне ни на что так не жалко денег как на телефон)))
А что еще там с , , ?
Maskaeva
16 февраля 2016 (18:50)
Sayanka , да точно или (и) подчиняют Уран.
и к и .
Да в нем все дело))) паранойя
Maskaeva
16 февраля 2016 (18:52)
Моя венера в тельце, там же еще Хирон есть. все эти товарищи в 11 доме живут (условно урановом доме))
Деньги только на красивые вещи, и мебель в приоритете.
Луна в 4д. на дом люблю тратить, но Луна как раз в оппозиции к Меркурию... вот на меркурий и не люблю тратить.
Sayanka
16 февраля 2016 (18:59)
Ооооо, как приятно видеть луну в 4-ом
У меня во льве (У2,3), мне тоже надо, чтобы все качественное, дорогое, со вкусом. Предпочитаю тратить на дом и детей, чем на одежду себе.
У меня
Maskaeva
16 февраля 2016 (19:03)
))) Одежда на уровне, но я явно не тряпичница. мало в общем меня интересуют через год никому ненужно тряпье))) А вот дом должен быть комфортным и достойным, вещи добротными... что в наследство было не стыдно оставить... хоть кому-то это как раз по барабану )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.