Если загляните в тему: ингрессия углов карты на получение 1-го паспорта и первый выезд за границу считается (плюс У3 [Соединение] К3)? Или только аспекты планет к углам?
Я считают, что только планет с углами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
in, так я всех управителей учла. У [Сатурн] - как упр-ля 3д. (3д. в [Козерог] )нет аспектов. Может это связано с тем, что я паспорт не забрала, когда положено. Он несколько месяцев в УФМС лежал, пока я не соизволила.
Судя по ответу не все!
Дом и знак сатурна не учли?
[Сатурн] - упр-ль 3д. и стоит в 9.
Добавляем к управителю 3 дома
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (05:50)
Jin, я только вечером смогу посмотреть дирекции. Сам документ я позже получила, спустя месяца 4 после оформления.
Sayanka
17 февраля 2016 (07:53)
Milasha
Так я не поняла, вы написали куспиды были включены... Куспиды углов? или 3/9 домов?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (10:25)
Sayanka
Я вечером отпишусь про Асц и МС. Пока что разбираюсь с включением 3 д.
У меня ретро и я учусь
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 февраля 2016 (12:43)
а у нас в стране у всех паспорт является и загранпаспортом одновременно. и что у всех дирекции в 16 лет на получение загран паспорта выходит?)))
Maskaeva
17 февраля 2016 (16:36)
Ооо, привет Калиста!
а у нас в стране у всех паспорт является и загранпаспортом одновременно. и что у всех дирекции в 16 лет на получение загран паспорта выходит?)))
Вы особенные )
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 февраля 2016 (16:41)
Maskaeva
прииивет)
ага))) мы тут в центре Европы, а как на другой планете)))
Maskaeva
17 февраля 2016 (16:49)
вчера ночью смотрела фильм о саиентологии))) была в ужасе))) думаю открыть или нет тему о Дэвиде Мицкевиче в этой связи... посмотреть что там в его карте такого что дало такое вот влияние на людей
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 февраля 2016 (16:55)
думаю можно открыть)))
я как то про мессинга открывала, правда на другом форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.