Форум на ОКУЛУС

Тема 34597, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     15 февраля 2016 (18:19)

Maskaeva

В 2006 году к МС, дал одновременно и первую далекую поездку и покупку жилья и повышение по работе, и подруга после развода переехала в мое жилье и я ее на работу устроила где сама работала, и младший брат у меня жил.

Вот это я понимаю включение угла

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:31)

не все написала, там еще и романтические отношения начались, Все одновременно. У Кваша, книжка есть "Брачный гороскоп", читала ее тогда, там было написано что есть года вседозволенности что ли - счастливые такие, человек получает много, вопрос сможет ли он удержать то что получил в такой год, когда год закончится... я не смогла. Человек получает в этот год не только то, что заслуживает.

Так и получилось. Вот только квартиру ждала пока достроят 6 лет, с большим трудом мне далась в итоге.

Sayanka
     15 февраля 2016 (18:37)

не все написала, там еще и романтические отношения начались, Все одновременно. У Кваша, книжка есть "Брачный гороскоп", читала ее тогда, там было написано что есть года вседозволенности что ли - счастливые такие, человек получает много, вопрос сможет ли он удержать то что получил в такой год, когда год закончится... я не смогла. Человек получает в этот год не только то, что заслуживает.

Как вычислить такие года?

Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:38)

Вот жаль какой аспект даром прошел... в детстве((!

Сонлце МС, тоже самое было только на уровне ребенка - школу поменяла, потом в класс отличников перевели (приняли в хорошистов, там такое деление было) квартиру родители получили 4-х комнатную, сестра (солнце упр 3) поехала поступать в вуз, брат в школу в 1 класс пошел, отец работу получил на предприятии, на котором потом стал директором.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!

Хотел бы обратить внимание, что аспект только сходится и еще продлится более года!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva

Да, Джин, я и видела, спасибо.

Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:41)

Sayanka , а давайте поищем в интернете. Я книгу племяннице подарила, она у меня тоже астрологией увлекается)) сейчас поищу

Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:45)

Антикармический год (Вседозволенности, Лихой удачи) — год своего Слуги по Векторному Кольцу внутри 12-летнего цикла (кармический день — внутри 12-дневного цикла соответственно). Другие названия: «лихой удачи», «зелёный свет». Являет противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен, так как лишает человека чувства бдительности и опасности.

Стоит рискнуть, попытаться осуществить дерзкую мечту. Главное: отключить излишнюю осторожность и набраться куража. Впрочем, нажимая газ до отказа, не потерять бы окончательно голову.

Года, основные свойства которых формируются из-за непредсказуемости Векторного Кольца, называются «волшебными».

Да "Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы." - подтверждаю!!! в 25 лет меня назначили деканом факультета. - до сих пор думаю "какого"? просто делопроизводитель была хорошая, а шел год аттестации, в порядок нужно было документы приводить.

Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:47)

http://sgoroscop.ru/theory/124/

вот здесь!! почитайте

Хозяин > Слуга: ... Крыса > Лошадь > Кабан > Дракон > Кот > Петух > Собака > Бык > Тигр > Коза > Змея > Обезьяна >

Год слуги "лихой год" для хозяина

Sayanka
     15 февраля 2016 (18:59)

Меня знаете какой вопрос мучает: помните в моей теме про "погрешности дирекции" (да и в остальных тоже) jin утверждает, что если нет аспекта в дирекции, ищите в прогрессии...

Какая связь?

Прогрессии-психологический срез. Если карта ректиф-на по дирекциям, какой смысл искать события в прогрессии? Либо там либо там...

Я по себе наблюдаю - те события, которые требуют от меня психологического рывка или как-то меняют мое сознание, отражены в дирекции (без угла, но с участием тематических домов и основных управителей) и в прогрессии (УГЛОМ). Остальные, переломные-судьбоносные-в дирекции с углом и ИНОГДА в прогрессии аспектами планет и/или прогр. и нат. углами.

Извините за флуд

По теме: у меня на получение загран.паспорта в дир.+первая поездка за границу (важный момент, что все решалось в последний момент, т.е. и паспорт и сама поездка)

Дир.( ИС lдир )(У2,3,4) (У6,12) (У12, 6, стоит в 7).

Дир К 9 (почти разашелся)

Дир К3 (тоже почти разошелся)

Дир К6 (как оппозиц. к К12)

Гражданский паспорт отмечен тоже углами, но там тоже событий масса (окончание школы,поступление в ВУЗ)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере