Тема 34597, сообщений: 126
Дирек. аспекты на получение загранпаспорта (повторно). |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
Maskaeva
В 2006 году к МС, дал одновременно и первую далекую поездку и покупку жилья и повышение по работе, и подруга после развода переехала в мое жилье и я ее на работу устроила где сама работала, и младший брат у меня жил.
Вот это я понимаю включение угла Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Maskaeva |
не все написала, там еще и романтические отношения начались, Все одновременно. У Кваша, книжка есть "Брачный гороскоп", читала ее тогда, там было написано что есть года вседозволенности что ли - счастливые такие, человек получает много, вопрос сможет ли он удержать то что получил в такой год, когда год закончится... я не смогла. Человек получает в этот год не только то, что заслуживает. Так и получилось. Вот только квартиру ждала пока достроят 6 лет, с большим трудом мне далась в итоге. |
Sayanka |
не все написала, там еще и романтические отношения начались, Все одновременно. У Кваша, книжка есть "Брачный гороскоп", читала ее тогда, там было написано что есть года вседозволенности что ли - счастливые такие, человек получает много, вопрос сможет ли он удержать то что получил в такой год, когда год закончится... я не смогла. Человек получает в этот год не только то, что заслуживает.
Как вычислить такие года? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Maskaeva |
Вот жаль какой аспект даром прошел... в детстве((! Сонлце МС, тоже самое было только на уровне ребенка - школу поменяла, потом в класс отличников перевели (приняли в хорошистов, там такое деление было) квартиру родители получили 4-х комнатную, сестра (солнце упр 3) поехала поступать в вуз, брат в школу в 1 класс пошел, отец работу получил на предприятии, на котором потом стал директором. |
Maskaeva |
|
Maskaeva |
|
Maskaeva |
Антикармический год (Вседозволенности, Лихой удачи) — год своего Слуги по Векторному Кольцу внутри 12-летнего цикла (кармический день — внутри 12-дневного цикла соответственно). Другие названия: «лихой удачи», «зелёный свет». Являет противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен, так как лишает человека чувства бдительности и опасности.
Стоит рискнуть, попытаться осуществить дерзкую мечту. Главное: отключить излишнюю осторожность и набраться куража. Впрочем, нажимая газ до отказа, не потерять бы окончательно голову.
Года, основные свойства которых формируются из-за непредсказуемости Векторного Кольца, называются «волшебными».
Да "Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы." - подтверждаю!!! в 25 лет меня назначили деканом факультета. - до сих пор думаю "какого"? просто делопроизводитель была хорошая, а шел год аттестации, в порядок нужно было документы приводить. |
Maskaeva |
вот здесь!! почитайте
Хозяин > Слуга: ... Крыса > Лошадь > Кабан > Дракон > Кот > Петух > Собака > Бык > Тигр > Коза > Змея > Обезьяна >
Год слуги "лихой год" для хозяина |
Sayanka |
Меня знаете какой вопрос мучает: помните в моей теме про "погрешности дирекции" (да и в остальных тоже) jin утверждает, что если нет аспекта в дирекции, ищите в прогрессии... Какая связь? Прогрессии-психологический срез. Если карта ректиф-на по дирекциям, какой смысл искать события в прогрессии? Либо там либо там...
Я по себе наблюдаю - те события, которые требуют от меня психологического рывка или как-то меняют мое сознание, отражены в дирекции (без угла, но с участием тематических домов и основных управителей) и в прогрессии (УГЛОМ). Остальные, переломные-судьбоносные-в дирекции с углом и ИНОГДА в прогрессии аспектами планет и/или прогр. и нат. углами. Извините за флуд
По теме: у меня на получение загран.паспорта в дир.+первая поездка за границу (важный момент, что все решалось в последний момент, т.е. и паспорт и сама поездка) Дир.( ИС lдир )(У2,3,4) (У6,12) (У12, 6, стоит в 7).
Дир К 9 (почти разашелся)
Дир К3 (тоже почти разошелся)
Дир К6 (как оппозиц. к К12)
Гражданский паспорт отмечен тоже углами, но там тоже событий масса (окончание школы,поступление в ВУЗ) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.