Джин, в эпоху совкового дефицита штурмом приходилось брать магазин чтобы купить обычные сапоги.
И что?
И то, что это было целое событие, очень значимое!
И наверняка это отражалось в гороскопе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
16 февраля 2016 (04:15)
На мой субъективный взгляд, для получения любого не 1-го паспорта достаточно оси К3-к9, управителей углов и тематич. домов. Если это не тянет за собой вереницу последующих событий или вообще происходит в одно и то же время с куда более важными событиями.
Вот честное слово, если просто получение паспорта сравнивать с рождением ребенка или браком, то это просто пшик.
Или нужно это рассматривать, как я уже упоминала в одной теме, в зависимости от того, как вы к этому событию относитесь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (16:37)
Посмотрела свои дирекции. 9 и 12 дом. У 3-го нет полного включения, нет аспектов - упр-ль 3д. и стоит в 9.
Самая добрая работница паспортного стола после работы пристрелила собаку
Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции.
А мне удивительно приятная попалась сотрудница. Разрешила сделать "фотосессию" и выбрать понравившиеся фото. Ребенка развлекла, ему понравилось, что ему внимание уделили, вопросы задавали. Наверно дирекционные и прогрессивные надо благодарить. Или прогр.
Maskaeva
16 февраля 2016 (16:43)
А кто управляет 9 и 12? что с ними?
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (16:45)
Maskaeva если вопрос мне, то я не вижу аспектов . Он управляет 3д. и стоит в 9.
Maskaeva
16 февраля 2016 (16:47)
Milasha, добрый вечер, а 12 кто? Луна? если рак на 9, как они проявляются ?
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (16:56)
По 12д. (в )все аспекты есть.
Есть яркие:
- 60гр.
- 0гр.
- 120гр.
- 60гр.
По 9д.(в ) самые яркие:
Но я свой как шахтер рассматривала , может и к своему не все аспекты учла.
У дирекционного на тот период только аспект к - 135гр. Это ж что у меня в натале полуквадрат к с орбом почти 3гр. чтоли работает?!
Maskaeva
16 февраля 2016 (16:58)
И поездка видимо тоже в том же году была? аспектов много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.