Да сейчас получить паспорт вообще не проблема. Все через интернет+пришел в самостоятельно выбранное время, сфотался, потом опять по записи забрал.
Как тут без углов? Как минимум углы нужны Это ж какоооеее событие
Поход в поликлинику за больничным больше остается в памяти... Нужно проверить углы
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (17:04)
У куспидов тоже есть аспекты. Я на другом компе смотрю и вручную все перебивать уже устала. Достаточно что написала мажорные. Никто я тут смотрю не выкладывает аспекты всех промиссоров к сигнификатору.
И поездка видимо тоже в том же году была?
нее, в том не было. Только сон все снился, как самолет взлетел, а я вспомнила, что загранпаспорт не оформила
Maskaeva
16 февраля 2016 (17:08)
В жизни человека событий не много, и если что прогнозировать так "дальнюю дорогу" обязательно надо уметь. А дальняя дорога без паспорта ни как.
Я уже писала, что если человек в такой путь собрался, то и углы работать будут, а если на полку положил свой документ, то куспиды разве что, наверное, среагируют.
Так что так.
А вообще опять же повторюсь, по данному факту проводят ректификацию. А я склонна доверять исследователям изучившим сотни карт, в противовес тем кто не вполне разобрался со своим временем рождения - не в обиду будет сказано.
(а событие, как таковое - это факт в личной жизни, коль о ней идет речь, это я тем кто не знает что такое "событие" в принципе .. писали там когда все спать пошли).
Maskaeva
16 февраля 2016 (17:10)
Milasha я мажорные смотрю в основном (с ними бы полноценно разобраться) ))
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (17:10)
Я тоже осмелюсь предположить, что паспорт - поважнее документ будет, чем больничный И как истинный асцендентный уже напряглась, что по дате выдачи паспорта нас скоро всех вычислят и будут нами управлять
Maskaeva
16 февраля 2016 (17:11)
Вот!!! и поездки не было и аспектов навалом!
Maskaeva
16 февраля 2016 (17:14)
у меня хоть не занят, зато и )))
Я тоже думаю что все мы как на ладони ))) телефоны, паспорта, переписка... интернет, соцсети - круг общения...
Milasha
Милана
16 февраля 2016 (17:17)
так в пределах орбиса думаю успела. Не обязательно же в том же году.
Maskaeva
16 февраля 2016 (17:18)
так в пределах орбиса думаю успела. Не обязательно же в том же году.
Конечно, пока орбис работает, "Все еще возможно"))
Sayanka
16 февраля 2016 (17:20)
Ну а углы то где?
Паспорт паспортом, но если это такое важное событие: получение оного, покажите углы?
А если чел ездит постоянно, и вдруг паспорт поменять надо - тоже углы нужны?
А я склонна доверять исследователям изучившим сотни карт, в противовес тем кто не вполне разобрался со своим временем рождения - не в обиду будет сказано.
Maskaeva
Вы не про меня?(я тут больше всех возмущаюсь ) У меня со временем как раз все в порядке. Квантование времени и натяжка аспектов в ущерб очевидности точно не мой метод. Моя карта работает как часы, получение всех паспортов видно вместе с углами, но там и поездки в тот же период есть,которые не так часто случаются в моей жизни
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.