Форум на ОКУЛУС

Тема 34597, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     16 февраля 2016 (17:00)

Да сейчас получить паспорт вообще не проблема. Все через интернет+пришел в самостоятельно выбранное время, сфотался, потом опять по записи забрал.

Как тут без углов? Как минимум углы нужны Это ж какоооеее событие

Поход в поликлинику за больничным больше остается в памяти... Нужно проверить углы

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     16 февраля 2016 (17:04)

У куспидов тоже есть аспекты. Я на другом компе смотрю и вручную все перебивать уже устала. Достаточно что написала мажорные. Никто я тут смотрю не выкладывает аспекты всех промиссоров к сигнификатору.

И поездка видимо тоже в том же году была?

нее, в том не было. Только сон все снился, как самолет взлетел, а я вспомнила, что загранпаспорт не оформила

Maskaeva
     16 февраля 2016 (17:08)

В жизни человека событий не много, и если что прогнозировать так "дальнюю дорогу" обязательно надо уметь. А дальняя дорога без паспорта ни как.

Я уже писала, что если человек в такой путь собрался, то и углы работать будут, а если на полку положил свой документ, то куспиды разве что, наверное, среагируют.

Так что так.

А вообще опять же повторюсь, по данному факту проводят ректификацию. А я склонна доверять исследователям изучившим сотни карт, в противовес тем кто не вполне разобрался со своим временем рождения - не в обиду будет сказано.

(а событие, как таковое - это факт в личной жизни, коль о ней идет речь, это я тем кто не знает что такое "событие" в принципе .. писали там когда все спать пошли).

Maskaeva
     16 февраля 2016 (17:10)

Milasha я мажорные смотрю в основном (с ними бы полноценно разобраться) ))

Milasha
Милана
     16 февраля 2016 (17:10)

Я тоже осмелюсь предположить, что паспорт - поважнее документ будет, чем больничный И как истинный асцендентный уже напряглась, что по дате выдачи паспорта нас скоро всех вычислят и будут нами управлять

Maskaeva
     16 февраля 2016 (17:11)

Вот!!! и поездки не было и аспектов навалом!

Maskaeva
     16 февраля 2016 (17:14)

у меня хоть не занят, зато и )))

Я тоже думаю что все мы как на ладони ))) телефоны, паспорта, переписка... интернет, соцсети - круг общения...

Milasha
Милана
     16 февраля 2016 (17:17)

так в пределах орбиса думаю успела. Не обязательно же в том же году.

Maskaeva
     16 февраля 2016 (17:18)

так в пределах орбиса думаю успела. Не обязательно же в том же году.

Конечно, пока орбис работает, "Все еще возможно"))

Sayanka
     16 февраля 2016 (17:20)

Ну а углы то где?

Паспорт паспортом, но если это такое важное событие: получение оного, покажите углы?

А если чел ездит постоянно, и вдруг паспорт поменять надо - тоже углы нужны?

А я склонна доверять исследователям изучившим сотни карт, в противовес тем кто не вполне разобрался со своим временем рождения - не в обиду будет сказано.

Maskaeva

Вы не про меня?(я тут больше всех возмущаюсь ) У меня со временем как раз все в порядке. Квантование времени и натяжка аспектов в ущерб очевидности точно не мой метод. Моя карта работает как часы, получение всех паспортов видно вместе с углами, но там и поездки в тот же период есть,которые не так часто случаются в моей жизни

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере