25.03.2016 меня сократят, о чем сообщили мне 18.12.2015.
Это событие хорошо укладывается в картину солнечных затмений: предыдущее 13.09.2015 случилось накануне моего дня рождения и оказалось в соединении с моими и , предстоящее 09.03.2016 окажется в паре градусов от оппозиции с ними, а транзитные узлы будут в точном противостоянии с моими.
Однако я не вижу указаний на увольнение в текущих дирекциях, где у меня:
(У4)в полусекстиле с (2-й У9), обе планеты в 12н
(у3) (У2), в 7н, в 11н
(У9 и 11) IC, в 12н
К5
(У1,8,12)в квиконсе к К5, в 10н.
Ось 1-10 затронута благоприятным аспектом с (У9 и 11), но разве это указывает на увольнение? Я бы связала эту дирекцию с началом обучения в МАА.
Ось 6-12 не затронута, что должно быть при увольнении с крупного предприятия.
.
Также считаю, что на меня сейчас не действуют те транзиты, которые действовали ранее: сейчас транзитный повторно стоит на моем , но ничего не происходит, в то время как при таком же транзите в 1992г. и 2004г. у меня были значительные продвижения в карьере.
.
Я новичок в астрологии, может вы мне раскроете глаза на то, что я не вижу в дирекциях? Или когда действуют затмения, другие методы прогноза не обязательно должны подтверждать их действие?
.
Мои данные: 14.09.1969, 9:14 (рект., по бирке - 9:00), Москва.
Maskaeva
15 февраля 2016 (13:02)
Добрый день,
На дату 25.03.2016:
Дир. 6 дом.
Дир (упр МС) (упр. 4. в 7) - завершение карьеры на дату.
Дир МС
Дир ИС.
Maskaeva
15 февраля 2016 (13:13)
В прогрессиях на дату рождения 14.09.2016 (углы на местах) - куспид 6 дома (работы) наступил и уже чуть прошел в 7 доме.
Но сильно переживать не надо к 2018 МС дир и прогрессивный пройдет , (упр 6) будет иметь хорошие аспекты. Все наладится, будет лучше.
shtv
15 февраля 2016 (13:23)
Maskaeva, спасибо огромное!
Признаюсь честно, я смотрела на распечатку дирекций, данную мне Василисой Володиной (я была у нее на консультации на др. тему), а моя версия zet9 не строит дирекций. На этой распечатке есть указанная Вами однако даты не указаны, я могу судить только по масштабу, и на мой взгляд, эта дирекция ближе к середине года, а 25.03 - только четверть года. Значит, я ошиблась.
Как Вы считаете, может ли эта же самая дирекция относиться к ухудшению здоровья папы (затмение 01.09.2016 формирует большой крест к его карте, что меня очень сильно беспокоит). Может ли одна и та же дирекция вызывать несколько событий?
А так же может ли петляние по не дать никаких юпитерианских событий?
Все астрологи в один голост твердили, что у Дев в этом году будет фантастический взлет, а вот у меня, похоже, самый худший год в жизни...
Maskaeva
15 февраля 2016 (13:38)
Дирекция может и часто дает несколько событий по темам домов.
Проблемы со здоровьем отца - конечно. (и солнце и сатурн).
Петляние Юпитера по Солнцу может помочь в выздоровлении и нормально пережить сокращение, без депрессий и упаднических настроений, например.
shtv
15 февраля 2016 (13:53)
Да, Вы правы, депрессии нет, правда жить без работы до 2018г. - уж очень долго. Так с голоду умереть можно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
15 февраля 2016 (13:57)
с чего вы взяли что до 2018 году у вас не будет работы, ??
2018 будет или повышение или хорошее предложение в плане карьеры.
shtv
15 февраля 2016 (14:07)
jin, одно и то же.
Maskaeva, значит, возможна работа, но не та, кот. хотелось бы?
Еще: в конце этого года и в 2017 году у меня будет возвращение , а также его проход по стелиуму в Весах, который в 1993 и в 2005 мне много чего хорошего дал.
Значит, в этот раз мне и от этого транзита ничего ждать не приходится?
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:13)
Хотите чтобы вашу карту посмотрела подробно в плане перспектив в работе на ближайшие 2 года? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.