У меня-то нет негативных аспектов ни к оси 4-10, ни к оси 6-12 ни в дирекциях, ни в соляре, наложенном на натал ( у меня в любом соляре ).
Также объясните, пож., новичку, почему дирекция на этот год дала увольнение, а дирекция в 2012 не только его не дала, но даже вопрос такой со стороны работодателя не стоял, я очень хотела найти другую работу, но подходящего ничего не нашла.
Что касается "Это оправданно только в случае кардинальных событий переворачивающих жизнь - смерти, браки, дети, тяжёлые болезни и травмы. Увольнение к таким не относится", можно поспорить.
За мою уже длинную жизнь это первое увольнение, в условиях кризиса я работу по своей специальности вряд ли найду, и жизнь буквально рухнула, а становиться новичком в 46 лет... Да, и кому нужен такой старый новичок?
Sayanka
17 февраля 2016 (10:43)
shtv
Что касается "Это оправданно только в случае кардинальных событий переворачивающих жизнь - смерти, браки, дети, тяжёлые болезни и травмы. Увольнение к таким не относится", можно поспорить.
Я считаю, что глобальные изменения в жизни, меняющие ее течение, должны быть отмечены аспектом к углу.
Вопрос качества аспекта для меня до сих пор до конца не понятен.
Вариантов может быть несколько:
- Или вы найдете работу с лучшими условиями
- Или качество аспекта особой роли не играет, лишь бы был
- Или произойдут еще и другие события, которые изменят жизнь к лучшему.
Качество аспектов между планетами не всегда говорит о чем-то плохом, а может о том, насколько придется потрудиться для осуществления того или иного события.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
17 февраля 2016 (10:49)
За мою уже длинную жизнь это первое увольнение, в условиях кризиса я работу по своей специальности вряд ли найду, и жизнь буквально рухнула, а становиться новичком в 46 лет... Да, и кому нужен такой старый новичок?
Ну что вы так
Вы еще молоды. Вдруг вы испытаете в себе такие изменения, откроете себя с новой стороны, поменяете направление и уйдете в совершенно другую отрасль!
Тем более есть аспект
shtv
17 февраля 2016 (11:46)
Sayanka, пасибо большое за поддержку!
Остается надеяться на лучшее.
Natali-nsk
17 февраля 2016 (18:25)
Shtv
Держитесь!!!!
Про что жизнь рухнула, Я вас понимаю, сама что то подобное испытываю, но единственное я была готова к этому, потому что понимала что придётся увольняться в любом случае из за переезда. Увольнение состоялось, 1 марта я абсолютно свободная
Но, мы всегда испытываем страх перед неопределённостью , но не факт что эта неопределенность будет плохая! Она просто другая
И, выхода нет только из гроба! А из других ситуаций всегда есть выход и часто бывает что все изменения к лучшему
У меня вопрос ко всем, если кто вдруг зайдёт в тему: за сколько в транзитах работает Уран с куспидом дома? Сколько брать орб транзитного Урана с К2, например?
Liuba777
18 февраля 2016 (07:52)
Sayanka
Вопрос качества аспекта для меня до сих пор до конца не понятен.
Это полный бред, негативные аспекты дают негативные события, ну никак не наоборот. Хороший близкий аспект к событию, может дать событие негативное, но с хорошим исходом, но тем не менее негативные аспекты должны присутствовать.
В случае смерти близких могут быть близкие хорошие аспекты, но только в том случае, если родственник уже был тяжелой ношей для хозяина карты или в его жизни не принимал участия. Но все равно должны быть напряженные аспекты, просто их бывает меньше чем обычно при уходе близких.
shtv
Также объясните, пож., новичку, почему дирекция на этот год Солнце Опозиция Сатурн дала увольнение, а дирекция Сатурн Квадрат Солнце в 2012 не только его не дала
Потому что, на одном двух аспектах ничего серьезного происходить не может, нужно достаточно не мало указаний на определенное событие.
Sayanka
18 февраля 2016 (09:23)
Liuba777
Это полный бред, негативные аспекты дают негативные события, ну никак не наоборот. Хороший близкий аспект к событию, может дать событие негативное, но с хорошим исходом, но тем не менее негативные аспекты должны присутствовать.
Бред или не бред, я пока не утверждаю что-то определенно...вы не заметили?
Но по моим наблюдениям, квадрат не всегда плохо, просто может нести затруднения и/или сложности в реализации. Так же имеет значение, имеет ли? и какое? отношение к рассматриваемому дому в натале. Там и можно найти ответ, какой будет результат и последствия.
shtv
18 февраля 2016 (10:42)
"Хороший близкий аспект к событию, может дать событие негативное, но с хорошим исходом, но тем не менее негативные аспекты должны присутствовать."
В 2014 году у меня была диркция дир (У 6,7н в 3н) (У3н в 12н), одновременно с этим дир полусекстиль . Ожидала значимое знакомство с возможностью брака. Оказалось: переезд по работе из центра, где я живу, в Нагатинскую пойму (самое далекое из всех мест, где я когда-либо работала, и, конечно, совсем не хотела этого переезда, искала другую работу в связи с ним, но не нашла). Это никак нельзя считать хорошим событием, а аспект - шикарный. Одновременно с этим не было негативных аспектов, связанных с 6м домом.
shtv
18 февраля 2016 (10:48)
Natali-nsk, спасибо! Также желаю Вам удачи!
Это увольнение дает мне не только неопределенность, но и разрушение некоторых неотложных планов, осуществление которых было возможно только при наличии работы, вот в чем беда.
Liuba777
18 февраля 2016 (11:33)
shtv
В 2014 году у меня была диркция Марс дир (У 6,7н в 3н) Тригон Юпитер (У3н в 12н), одновременно с этим Юпитер дир полусекстиль Марс . Ожидала значимое знакомство с возможностью брака. Оказалось: переезд по работе из центра, где я живу, в Нагатинскую пойму
Да были такие аспекты
Юпитер 30* Марс 24.07.+2014 2,2,3,12, + 3,1,2,
Марс 120* Юпитер 04.11.+2014 4,1,2,3, + 12,2,3,
Но они вообще не имеют отношение к вопросу знакомсва и брака. Нет 5,7,Солнца(Сигн. брака) с 3 -нужен для знакомства.
Одновременно с этим не было негативных аспектов, связанных с 6м домом.
Здесь скорее всего не столько 6 сколько 4 -дом нужно видеть в плохих аспекта особенно с 12( как скажем Вы написали -пойму)
Дирекции на начало 2014г.
Уран 150* К9 30.03.+2014 1,4,5,12, + 9
Венера 0* Уран 0°2" расх. 12,1,7,8,10,12, + 12,4,5,
К2,К3 и К8,К9 90* Уран 0°16" расх. 2,3/8,9 + 12,4,5,
Не благоприятных аспектов 4 дома больше, чем гармоничных, естественно хоть Марс 120* Юпитер 04.11.+2014 4,1,2,3, + 12,2,3, создает переезд 4+3, зато 4+12 в не гармоничных аспектах говорит о б очень не хороших условиях жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.