А увольнение не по собственному желанию на благоприятных аспектах к осям возможно?
Думаю возможно на благоприятных аспектах к углам, но при наличии напряженных к не углам или напряженных аспектах между планетами и осями в натале.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
15 февраля 2016 (19:17)
Natali-nsk, а дату рождения не покажите?
Sayanka
15 февраля 2016 (19:22)
А если управители хорошо стоят в карте, то есть сильны, может пронесёт в случае аспектации рабочих домов мимо увольнения?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
15 февраля 2016 (19:27)
или тут же удастся другую работу найти
Sayanka
15 февраля 2016 (19:30)
У меня все рабоче-денежные дома сейчас аспектированы в дирекции. Две волны сокращения уже прошли. В нашем отделе сокращать некого. Но есть вероятность закрытия организации. Также абсолютно точно будет расторжение постоянных договоров и заключение временных
Когда дир. начал квадратить 6 дом- на работе все было четко непонятно. Сидели практически без работы. Потом мне добавили выполнение работы, которая никак не связана с моей специальностью. Зп сократили временно, но на 40%
На дир MC в начале аспекта устроился на подработку в стороннюю фирму.
На точном аспекте разорвал отношения с небольшим скандалом.
Так что вариантов масса или куча.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
15 февраля 2016 (19:46)
У меня было увольнение в 2013 с одной из работ, там "правильные" аспекты:
Дир 2 (упр 11)
Дир 6 (упр 8,9)
Дир 1
Дир 12 6
Sayanka
15 февраля 2016 (19:48)
10 д не задействован?
Maskaeva
15 февраля 2016 (19:51)
Есть (упр 10).
Но у меня тогда по другой работе было море процессов и я хорошо зарабатывала, он больше к этой теме думаю.
Natali-nsk
15 февраля 2016 (21:13)
Maskaeva , дату могу сказать
02.05.1978 03:40 Новосибирск
Транзиты очень показательны- - все задействованы и дома 10,11,12,2. А вот дирекции ничего красочного как описывает Jin не вижу, аспект с 6 домом и уже разошёлся и больше ничего, есть с к МС и к ДС (все в орбе), но повторюсь- я это не рассматриваю как связь с работой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.