Natali-nsk, В 2014 году что в жизни отца происходило?
Там на 2016 год по той же точке что и Солнце в 2010, идет Хирон ( ).
На счет Ис ? это угол прохождение по нему планеты дает соединение с ИС и естественно всегда с МС. Это важно, - это тоже мощный поток энергии в конкретном важном направлении.
Natali-nsk
16 февраля 2016 (09:21)
Maskaeva
В 2014 году в жизни отца ничего особенного не происходило, только то что он стал дедушкой))) а ну и переехал из одной квартиры в другую к концу 2014 года
В 2016 на ИС я расцениваю как доп указание к переезду
Natali-nsk
16 февраля 2016 (09:24)
Но сейчас если вернуться к теме увольнения на 2016 год в дирекция нет ярких указанием с участием углов и МС , тогда получается что все таки углы не обязательны???
А углы в транзитах уже показывают точное время события? ( у меня на МС и )
shtv
16 февраля 2016 (10:32)
У меня в дирекциях с MC единственный аспект и он положительный, т.е. не должен говорить о падении с руководящей должности и увольнении с раб. места, где проработала 9 лет.
В транзитах на дату сокращения 25.03.16 также не вижу указаний на увольнение.
Очень много разрушающих связей 2,6,10 с 11 и Ураном
Соляр у Вас включился уже по факту затмение разошлось.
Но тем не менее он разрушает работу
Меркурий 10,11 180* Уран ретро упр.2 90* Плутон 2
Венера 6,11 нат. упр. 10
Солнце подчеркивает свою значимость соляра стоит прямо на МС 150* Уран упр. 2 д. квинконс аспект реально очень сильно работает. Натальное Солнце 10,11,11
Прикольно, наблюдать за затмением 13/09/2015 . У моего мужа очень точно соляр включился на затмение и по факту повторил Вашу солярную карту. Он сразу после включения соляра получил хорошую работу, прошел обучение по этой профессии, и его уволили, когда узнали, что у него инвалидность, хотя работой его были довольны. Карта солярная мужа ниже
Jin , мне нравится как вы быстро все находите, да и вообще нравится ваш четкий правильный подход
Но, опять же самих углов и МС сейчас на 2016 год то нет
А как без них это может проходить? 6,11, 2 дома вижу, а где сам 10? Не планета, а именно дом?
А второй момент, как видя всю эту кучу аспектов между планетами и управителями разных домов и в том числе положительные аспекты, можно заранее это все предположить?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.