Форум на ОКУЛУС

Тема 34599, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
R
     16 февраля 2016 (20:25)

Ну а в общем правильно

Конечно , шаблона как раз нет ,отпадает....

4ertenok76
     16 февраля 2016 (21:02)

RichardUH,с 30 уже надо бы..)))а ему вроде 34 тут писали...А что и правда у него с Луной??

4ertenok76
     16 февраля 2016 (21:15)

Я ещё из Вронского своего любимого вставлю,просто настаиваю раз с кету соединение-мне кажется важным здесь именно проработка узлов..Просто тут так написано шикарно -лучше уже и не скажешь,тем более раз просили совета-как проработать..:В первой половине жизни в нём ещё очень заметен эгоцентризм и материализм. Свои силы он направляет лишь в одну сторону – любыми средствами, любыми способами реализовать свои амбиции. По старой памяти он продолжает много трудиться и старается сделать хорошую карьеру. Он способен разыграть из себя жертву данного строя или общества, облачиться в одежды святого мученика, но всё же «вылезает из кожи», чтобы получить золотую медаль или первую премию. Обладая способностями учёного, педагога или политического деятеля, он не может мириться с неудачами даже временного характера. Если по какой-либо причине он не справляется со своими делами и задачами, он может просто заболеть, так как очень требователен к себе и к другим.

В теперешнем воплощении Карма требует от него освобождения от грубого материализма. Не отказываясь от возможности стать профессионалом высокого класса, получить хорошую должность, сделать карьеру, основное внимание всё же уделить родителям и семье. Принимать активное участие со всех её делах, поддерживать и продолжать традиции предков. Нельзя забывать о душе, подавлять в себе эмоции, а наоборот, щедро проявлять свои чувства к близким и искренно заботиться о них. Он должен научиться понимать чувства других людей, прощать их ошибки, относиться к ним более снисходительно, учиться вести диалог на равных, а не с позиции силы. В теперешнюю жизни он пришёл с такими ценными качествами, как упорство, настойчивость, целенаправленность и от них, естественно, не следует отказываться. Просто осталось научиться терпению, быть вежливым и милосердным, уважать мнение других людей и учитывать их желания.

Придётся стать уживчивым, заниматься духовным ростом, уделять должное время детям, дать им нужное образование и воспитание, вложить в них основу их дальнейшего развития. Козерог является представителем кастовости, значит такой страны, как, например, Индия, а Рак символизирует желудок и еду как биологический фактор тепла. Если всё это совместить, то получается, что в данной инкарнации, чтобы преуспеть в жизни, этим людям необходимо кормить тех, за кого они в ответе. Надо вернуться к своим корням и традициям своих предков, традициям своей семьи и постараться передать эти непреходящие ценности молодому поколению.

R
     16 февраля 2016 (21:24)

RichardUH,с 30 уже надо бы..)))а ему вроде 34 тут писали...А что и правда у него с Луной??

Зато мне 30 , и эсс -5 асс +12 упр СЛУ интересно )))

4ertenok76
     16 февраля 2016 (21:47)

RichardUH,ох так вы все написали загадочно!!!!!)))Эт конечно может я такая темная-но ниче честно не поняла!!!а хотела прокомментировать....)разъясните попроще)))

R
     16 февраля 2016 (21:51)

Венера- управитель Северного узла , у меня не знаю как будет проявляться после 30 , ну и про статусы ее написал

4ertenok76
     16 февраля 2016 (22:05)

Соединение с узлом ,тем более у него -кету-Южный узел,и управление узлом-это разные вещи!)))))А вы почему этим так заинтересовались??Тоже в личной жизни проблемы как у данного мч??Ваша Венера где :дом,знак,аспекты???

4ertenok76
     16 февраля 2016 (22:11)

Просто соединение именно планет с узлами-мощный значимый кармический аспект,поэтому я ему так внимание и уделила в данном случае!А так-все индивидуально!

R
     16 февраля 2016 (22:18)

Соединение с узлом ,тем более у него -кету-Южный узел,и управление узлом-это разные вещи!)))))А вы почему этим так заинтересовались??Тоже в личной жизни проблемы как у данного мч??Ваша Венера где :дом,знак,аспекты???

Немного другого рода проблемы )))

а

Ленхен
     16 февраля 2016 (22:55)

4ertenok76

Понравилось, как вы написали, но вот это:

.Распространение любви на многих даёт лучшие результаты,чем Попытка отдать своё сердце избраннику.

Не могу согласиться. Связь наоборот, частый показатель того, что в попытках найти "свое" и убегать от неудобств в отношениях человек теряет себя. Отработка есть отработка. И проще это сделать с одним партнером. А то как в анекдоте получится:

- Доктор, вы скажите мужу, что я не гулящая, а лечусь...

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере