RichardUH,с 30 уже надо бы..)))а ему вроде 34 тут писали...А что и правда у него с Луной??
4ertenok76
16 февраля 2016 (21:15)
Я ещё из Вронского своего любимого вставлю,просто настаиваю раз с кету соединение-мне кажется важным здесь именно проработка узлов..Просто тут так написано шикарно -лучше уже и не скажешь,тем более раз просили совета-как проработать..:В первой половине жизни в нём ещё очень заметен эгоцентризм и материализм. Свои силы он направляет лишь в одну сторону – любыми средствами, любыми способами реализовать свои амбиции. По старой памяти он продолжает много трудиться и старается сделать хорошую карьеру. Он способен разыграть из себя жертву данного строя или общества, облачиться в одежды святого мученика, но всё же «вылезает из кожи», чтобы получить золотую медаль или первую премию. Обладая способностями учёного, педагога или политического деятеля, он не может мириться с неудачами даже временного характера. Если по какой-либо причине он не справляется со своими делами и задачами, он может просто заболеть, так как очень требователен к себе и к другим.
В теперешнем воплощении Карма требует от него освобождения от грубого материализма. Не отказываясь от возможности стать профессионалом высокого класса, получить хорошую должность, сделать карьеру, основное внимание всё же уделить родителям и семье. Принимать активное участие со всех её делах, поддерживать и продолжать традиции предков. Нельзя забывать о душе, подавлять в себе эмоции, а наоборот, щедро проявлять свои чувства к близким и искренно заботиться о них. Он должен научиться понимать чувства других людей, прощать их ошибки, относиться к ним более снисходительно, учиться вести диалог на равных, а не с позиции силы. В теперешнюю жизни он пришёл с такими ценными качествами, как упорство, настойчивость, целенаправленность и от них, естественно, не следует отказываться. Просто осталось научиться терпению, быть вежливым и милосердным, уважать мнение других людей и учитывать их желания.
Придётся стать уживчивым, заниматься духовным ростом, уделять должное время детям, дать им нужное образование и воспитание, вложить в них основу их дальнейшего развития. Козерог является представителем кастовости, значит такой страны, как, например, Индия, а Рак символизирует желудок и еду как биологический фактор тепла. Если всё это совместить, то получается, что в данной инкарнации, чтобы преуспеть в жизни, этим людям необходимо кормить тех, за кого они в ответе. Надо вернуться к своим корням и традициям своих предков, традициям своей семьи и постараться передать эти непреходящие ценности молодому поколению.
Выразили несогласие: 1
R
16 февраля 2016 (21:24)
RichardUH,с 30 уже надо бы..)))а ему вроде 34 тут писали...А что и правда у него с Луной??
Зато мне 30 , и эсс -5 асс +12 упр СЛУ интересно )))
4ertenok76
16 февраля 2016 (21:47)
RichardUH,ох так вы все написали загадочно!!!!!)))Эт конечно может я такая темная-но ниче честно не поняла!!!а хотела прокомментировать....)разъясните попроще)))
Выразили несогласие: 1
R
16 февраля 2016 (21:51)
Венера- управитель Северного узла , у меня не знаю как будет проявляться после 30 , ну и про статусы ее написал
4ertenok76
16 февраля 2016 (22:05)
Соединение с узлом ,тем более у него -кету-Южный узел,и управление узлом-это разные вещи!)))))А вы почему этим так заинтересовались??Тоже в личной жизни проблемы как у данного мч??Ваша Венера где :дом,знак,аспекты???
4ertenok76
16 февраля 2016 (22:11)
Просто соединение именно планет с узлами-мощный значимый кармический аспект,поэтому я ему так внимание и уделила в данном случае!А так-все индивидуально!
R
16 февраля 2016 (22:18)
Соединение с узлом ,тем более у него -кету-Южный узел,и управление узлом-это разные вещи!)))))А вы почему этим так заинтересовались??Тоже в личной жизни проблемы как у данного мч??Ваша Венера где :дом,знак,аспекты???
Немного другого рода проблемы )))
а 2д
Ленхен
16 февраля 2016 (22:55)
4ertenok76
Понравилось, как вы написали, но вот это:
.Распространение любви на многих даёт лучшие результаты,чем Попытка отдать своё сердце избраннику.
Не могу согласиться. Связь наоборот, частый показатель того, что в попытках найти "свое" и убегать от неудобств в отношениях человек теряет себя. Отработка есть отработка. И проще это сделать с одним партнером. А то как в анекдоте получится:
- Доктор, вы скажите мужу, что я не гулящая, а лечусь...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.