У мужа такая , конец ноября 1981 года, будет время, попозже отпишусь поподробнее. Только дома у мужа другие.
Все печально и причина в мужчине, а не в окружающих. Но уверена, что все сильно зависит от уровня развития человека в целом.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
4ertenok76
17 февраля 2016 (00:36)
Ленхен,я ожидала ,что меня поймут неправильно))))...Я имела в виду не то ,что написали вы)))...Платоническая любовь там было указано..А вообще,в высшем проявлении любовь безличная,высшего уровня,просто любовь ко всем людям..Это сложно очень.И тут конечно трудно сказать-что сложнее -так или выстроить с одним отношения человеком-а здесь это тоже сложно и ещё как .
4ertenok76
17 февраля 2016 (08:10)
Ещё что по теме нашла-Венера в 12 доме:Тайные любовные связи ,любовь к другому человеку после заключения брака и, если есть поражение от Сатурна, то разъединение или развод, горе и разочарование из-за противоположного пола. В Скорпионе, Козероге или Раке, худших знаках для Венеры, ее положение дает слишком сильную любовь к телесным и эмоциональным удовольствиям, вредным для человека из-за их неумеренности.
4ertenok76
17 февраля 2016 (08:46)
Ну и вообще,если поискать информацию про эту Венеру-Сатурн,Козерог,12 дом и прочее-конечно можно сделать вывод,что в личной жизни такого человека бооольшие сложности:неумение выразить чувства,холод,расчёт,меркантильные соображения,женщины старше,боязнь отношений,одиночество...да много сего ещё..Я думаю автор темы же просил выход из такой ситуации поискать-можно на что-то светлое в карте внимание обратить-ну там положение Луны(аспекты,дом,знак),Селены,Юпитера.Можно будет понять-куда перенаправиться...Солнце само тоже важно и аспекты..А Прозерпина знак ,дом где у него??модет это тоже что-то объяснит..Ну и вобще конечно проще всю карту видеть)))))
4ertenok76
17 февраля 2016 (09:06)
Да,ещё раз у него тема с отношениями 7 и 5 дома обязательно посмотрите!
Astro17
17 февраля 2016 (10:53)
4ertenok76 А если, наоборот, (дома неизвестны) как тут проявляется потенциал к духовной эволюции? (вопрос задаю так как есть у меня такой знакомый, постоянные пошлые намеки в мой адрес, что меня отталкивает, я ясно ему это говорю, но безрезультатно, в ответ какие-то примитивные оправдания, считаю, что в его случае духовной эволюцией вообще не пахнет, даже стремления нет).
Автор, извините, что вторглась.
Насчет у М соглашусь с холодностью и неумением выражать свои чувства, тепла,и заботы и внимания здесь не дождешься, а при поражении думаю вообще есть страх любовных отношений (именно венерианского характера: теплых, чувственных, когда есть большое желание наслаждаться друг другом, в первую очередь отдавая свою заботу и любовь), но и думаю, что сложность в системе ценностей. Возможно, она очень ограничена и узко направлена. Тут проработка в серьезности, в работе с системой ценностей, в расширении взгляда на отношения.
У меня 4-домная ( у4)-страх материнства из области "а кто будет заботиться обо мне пока я буду находиться в декрете и сама не смогу этого сделать?" (и жизненные обстоятельства так складываются, что проблема даже при наличии работы не решается, постоянно есть серьезные нюансы, не дающие мне чувства защищенности, а значит мешают реализации этой роли). Тут как-то можно проработать?
afrika
17 февраля 2016 (11:35)
Всем, Доброе утро!!!
Парень этот даже очень замечательный!!! У него большая семья, но отец умер когда он был еще маленький ( 9 лет), помогает и маме и двум сестрам, своих детей нет... но заботится о племянниках, на него можно положиться в плане забрать детей с садика или школы, отвезти на занятия - кружки для детей, без проблем можно оставить и заболевшего ребенка, уход будет полным ,он не подведет и семейные часто пользуются его отзывчивостью!
В плане любовных отношений заботлив и щедр, у него было несколько отношений с барышнями и все они длились по несколько лет (3 года,5 лет,3 опять)и расставания по той причине, что он не хотел жениться и детей! и да! он не признавался в любви никому... не может произнести эти слова, хотя поступки...говорят сами за себя)))Хотя в будущем не отрицает и женитьбу и детей)) но как то все на потом...не сейчас и т.д. и т.п.
Луна у него в близнецах на куспиде 4 со стороны 3-го в к (упр.1), (упр. 7) и (упр.5)
Astro17
17 февраля 2016 (12:00)
как и очень ответственна, с развитым чувством долга
помогает и маме и двум сестрам, своих детей нет... но заботится о племянниках, на него можно положиться в плане забрать детей с садика или школы, отвезти на занятия - кружки для детей, без проблем можно оставить и заболевшего ребенка, уход будет полным У меня , я тоже лет с 10-ти заботилась о племянницах/племянниках, особенно мне нравилось забирать из садика, отводить на занятия, да и самой с ними заниматься, ухаживать, учить соблюдать режим дня,учить серьезности, дисциплинировать (всегда так, чтоб ребенок понял, без давления, чтобы ему это в радость было) и даже развлекать (играть и т.п.), именно своих собственных детей заводить страхи мешают, так как глубокой понимание своей ответственности за ребенка и за роль матери говорит мне: "не потянешь". И все откладывается это желание на все позже и позже (а мне уже 32 года). Но у меня 1-домные (гиперответственность) и 4-ый дом поаржен, возможно у парня с нет такой ответственноти в условиях сжатых жизненных обстоятельств. Ну и дети все же больше по , а не по , любит только ласково и тепло поиграть с детьми, отдать им свое тепло. А где у него , гармонична ли ?
анюта1, Венера не сожжена, а под лучами и выходит из этого положения. Венера в зоне видимости своего управителя и получает поддержку от него.Это тоже +
Квадрат от для лучше, чем квадрат из Тельца.
Ну и 7 дом, это не 12-й.
Так что не все так плохо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
4ertenok76
17 февраля 2016 (23:52)
afrika, Луна в Близнецах будет склонна пропускать все эмоции через фильтр разума. Мужчина с Луной в Близнецах свободолюбивый и подсознательно избегает всяческих обязательств. Такое положение Луны у мужчин склоняет его к неверности и не даёт крепких привязанностей. Есть внутренняя потребность в свободе, такого мужчину нельзя ограничивать жёсткими рамками, иначе он сбежит. Луна в Близнецах у мужчины даёт желание лёгких отношений, особенно, если Солнце в его натальной карте находится в знаке зодиака – Близнецы, Водолей, Стрелец и в меньшей степени Овен и Весы. Мужчина с Луной в Близнецах предпочитает не регистрировать отношения официально. Отсутствие штампа в паспорте даёт ему внутреннее ощущение, что его не держат, не привязывают, что в любой момент он может встать и уйти. Если мужчина с Луной в Близнецах всё-таки решит жениться, то в спутницы он выберет себе женщину без особых проблем, активную и лёгкую на подъём. Его избранница должна быть интересной, весёлой и всегда немножко разной, чтобы мужчина с Луной в Близнецах не успел заскучать.То есть ясно ,что создание семьи с такой луной да ещё при оппозиции Урана-а это вобще стремление к разрыву отношений -проблематично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.