Форум на ОКУЛУС

Тема 34599, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     16 февраля 2016 (23:20)

У мужа такая , конец ноября 1981 года, будет время, попозже отпишусь поподробнее. Только дома у мужа другие.

Все печально и причина в мужчине, а не в окружающих. Но уверена, что все сильно зависит от уровня развития человека в целом.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
4ertenok76
     17 февраля 2016 (00:36)

Ленхен,я ожидала ,что меня поймут неправильно))))...Я имела в виду не то ,что написали вы)))...Платоническая любовь там было указано..А вообще,в высшем проявлении любовь безличная,высшего уровня,просто любовь ко всем людям..Это сложно очень.И тут конечно трудно сказать-что сложнее -так или выстроить с одним отношения человеком-а здесь это тоже сложно и ещё как .

4ertenok76
     17 февраля 2016 (08:10)

Ещё что по теме нашла-Венера в 12 доме:Тайные любовные связи ,любовь к другому человеку после заключения брака и, если есть поражение от Сатурна, то разъединение или развод, горе и разочарование из-за противоположного пола. В Скорпионе, Козероге или Раке, худших знаках для Венеры, ее положение дает слишком сильную любовь к телесным и эмоциональным удовольствиям, вредным для человека из-за их неумеренности.

4ertenok76
     17 февраля 2016 (08:46)

Ну и вообще,если поискать информацию про эту Венеру-Сатурн,Козерог,12 дом и прочее-конечно можно сделать вывод,что в личной жизни такого человека бооольшие сложности:неумение выразить чувства,холод,расчёт,меркантильные соображения,женщины старше,боязнь отношений,одиночество...да много сего ещё..Я думаю автор темы же просил выход из такой ситуации поискать-можно на что-то светлое в карте внимание обратить-ну там положение Луны(аспекты,дом,знак),Селены,Юпитера.Можно будет понять-куда перенаправиться...Солнце само тоже важно и аспекты..А Прозерпина знак ,дом где у него??модет это тоже что-то объяснит..Ну и вобще конечно проще всю карту видеть)))))

4ertenok76
     17 февраля 2016 (09:06)

Да,ещё раз у него тема с отношениями 7 и 5 дома обязательно посмотрите!

Astro17
     17 февраля 2016 (10:53)

4ertenok76 А если, наоборот, (дома неизвестны) как тут проявляется потенциал к духовной эволюции? (вопрос задаю так как есть у меня такой знакомый, постоянные пошлые намеки в мой адрес, что меня отталкивает, я ясно ему это говорю, но безрезультатно, в ответ какие-то примитивные оправдания, считаю, что в его случае духовной эволюцией вообще не пахнет, даже стремления нет).

Автор, извините, что вторглась.

Насчет у М соглашусь с холодностью и неумением выражать свои чувства, тепла,и заботы и внимания здесь не дождешься, а при поражении думаю вообще есть страх любовных отношений (именно венерианского характера: теплых, чувственных, когда есть большое желание наслаждаться друг другом, в первую очередь отдавая свою заботу и любовь), но и думаю, что сложность в системе ценностей. Возможно, она очень ограничена и узко направлена. Тут проработка в серьезности, в работе с системой ценностей, в расширении взгляда на отношения.

У меня 4-домная ( у4)-страх материнства из области "а кто будет заботиться обо мне пока я буду находиться в декрете и сама не смогу этого сделать?" (и жизненные обстоятельства так складываются, что проблема даже при наличии работы не решается, постоянно есть серьезные нюансы, не дающие мне чувства защищенности, а значит мешают реализации этой роли). Тут как-то можно проработать?

afrika
     17 февраля 2016 (11:35)

Всем, Доброе утро!!!

Парень этот даже очень замечательный!!! У него большая семья, но отец умер когда он был еще маленький ( 9 лет), помогает и маме и двум сестрам, своих детей нет... но заботится о племянниках, на него можно положиться в плане забрать детей с садика или школы, отвезти на занятия - кружки для детей, без проблем можно оставить и заболевшего ребенка, уход будет полным ,он не подведет и семейные часто пользуются его отзывчивостью!

В плане любовных отношений заботлив и щедр, у него было несколько отношений с барышнями и все они длились по несколько лет (3 года,5 лет,3 опять)и расставания по той причине, что он не хотел жениться и детей! и да! он не признавался в любви никому... не может произнести эти слова, хотя поступки...говорят сами за себя)))Хотя в будущем не отрицает и женитьбу и детей)) но как то все на потом...не сейчас и т.д. и т.п.

Луна у него в близнецах на куспиде 4 со стороны 3-го в к (упр.1), (упр. 7) и (упр.5)

Astro17
     17 февраля 2016 (12:00)

как и очень ответственна, с развитым чувством долга

помогает и маме и двум сестрам, своих детей нет... но заботится о племянниках, на него можно положиться в плане забрать детей с садика или школы, отвезти на занятия - кружки для детей, без проблем можно оставить и заболевшего ребенка, уход будет полным У меня , я тоже лет с 10-ти заботилась о племянницах/племянниках, особенно мне нравилось забирать из садика, отводить на занятия, да и самой с ними заниматься, ухаживать, учить соблюдать режим дня,учить серьезности, дисциплинировать (всегда так, чтоб ребенок понял, без давления, чтобы ему это в радость было) и даже развлекать (играть и т.п.), именно своих собственных детей заводить страхи мешают, так как глубокой понимание своей ответственности за ребенка и за роль матери говорит мне: "не потянешь". И все откладывается это желание на все позже и позже (а мне уже 32 года). Но у меня 1-домные (гиперответственность) и 4-ый дом поаржен, возможно у парня с нет такой ответственноти в условиях сжатых жизненных обстоятельств. Ну и дети все же больше по , а не по , любит только ласково и тепло поиграть с детьми, отдать им свое тепло. А где у него , гармонична ли ?

Селянка
астролог
     17 февраля 2016 (13:09)

анюта1, Венера не сожжена, а под лучами и выходит из этого положения. Венера в зоне видимости своего управителя и получает поддержку от него.Это тоже +

Квадрат от для лучше, чем квадрат из Тельца.

Ну и 7 дом, это не 12-й.

Так что не все так плохо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
4ertenok76
     17 февраля 2016 (23:52)

afrika, Луна в Близнецах будет склонна пропускать все эмоции через фильтр разума. Мужчина с Луной в Близнецах свободолюбивый и подсознательно избегает всяческих обязательств. Такое положение Луны у мужчин склоняет его к неверности и не даёт крепких привязанностей. Есть внутренняя потребность в свободе, такого мужчину нельзя ограничивать жёсткими рамками, иначе он сбежит. Луна в Близнецах у мужчины даёт желание лёгких отношений, особенно, если Солнце в его натальной карте находится в знаке зодиака – Близнецы, Водолей, Стрелец и в меньшей степени Овен и Весы. Мужчина с Луной в Близнецах предпочитает не регистрировать отношения официально. Отсутствие штампа в паспорте даёт ему внутреннее ощущение, что его не держат, не привязывают, что в любой момент он может встать и уйти. Если мужчина с Луной в Близнецах всё-таки решит жениться, то в спутницы он выберет себе женщину без особых проблем, активную и лёгкую на подъём. Его избранница должна быть интересной, весёлой и всегда немножко разной, чтобы мужчина с Луной в Близнецах не успел заскучать.То есть ясно ,что создание семьи с такой луной да ещё при оппозиции Урана-а это вобще стремление к разрыву отношений -проблематично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере