Форум на ОКУЛУС

Тема 34599, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     18 февраля 2016 (00:08)

Вообще оппозиция Урана делает человека для отношений сложным!У него постоянно могут наблюдаться скачки эмоций,совершенно неожиданные ,это вобще показатель разводов.У человека черезвычайно сильная потребность в независимости!Ну и мама наверное не самая уравновешенная также была...Что тоже отпечаток наложило...А то ,что отца рано потерял-все верно!Только спросить хотела -а что у него с отцом-Козерог же в 12 доме...Ну и вобще Луна в Близнецах ,да ещё с оттенком Водолея,а Венера Козерог...Очень сложный женский образ получается...Поотиворечивый ...Ему сложно в одной его увидеть...А с 7 домом что у него????Какой знак?планеты там??Сложно все у него ...Что тут скажешь?!(

4ertenok76
     18 февраля 2016 (00:51)

Белка17,что касается вашего Мч-соединение с Раху это бонус у него наоборот при общей печальной картине!Дает обычно материальную обеспеченность и обаяние.Способность создавать и усиливать вокруг себя гармонию в любой ситуации.Он заслужил этот космический кредит своей добротой в прошлых воплощениях.Обычно такие люди излучают очарование и доброту,везде встречают приязнь и привлекают самое лучшее в свою жизнь.Из отрицательного-модет быть склонность постоянно сеье потакать,гнаться за роскошью и материальными благами,жадность,крайнее себялюбие и нарциссизм.Это когда данное качество используется в негативе.Во всем же остальном у него явные сложности!Думаю в детстве ему мало любви дали,самооценка занижена,любовь кажется что надо заслужить,чувствовал видео себя нелюбимым в семье...Ну и сейчас компенсация этого...Трудно выразить и правильно транслировать свои чуства,перекос в область секса,показуха какая-то при внутренней ранимости..Обычно женщин старше себя предпочитают..Вобще влюбляются безответно часто...Или в тех,кто их отвергнет сто процентов-холодных и сервозных ,деспотичных с ними..Сами как я уже сказала свои чуства мало того транслировать не умеют,так ещё и сковывают эмоции или не те какие чувствую показывают!А в семье с ними очень сложно будет-замучают своей правильностью ,очень придирчивые (Луна в Козероге)..Вобще в семейной жизни у них сложности и они сложны тоже!Вынос мозга-так я проще таких называю )))))!Образ жены-любимой также у них двойственный такой-Рак -Козерог-трудно в одной эти качества увидеть..Вобщем-он сложен!Жить с ним сложно а отношения строить ещё сложнее!

4ertenok76
     18 февраля 2016 (00:55)

Извините за грамотность и кучу ошибок!

4ertenok76
     18 февраля 2016 (01:09)

RichardUH,вообще планета управитель Северного узла предполагает те качества,к развитию которых надо стремиться.Положение в определённом доме показывает ,где открываются возможности для роста и развития.Направляя усилия на деятельность ,связанную с этим домом человек очень быстро может получить результат.Именно здесь есть возможность создать свою будущую карму.Космические силы наградят вас за то что вы применяете себя там и так ,как предписывает вам планета управляющая вашим Северным узлом.Эти дела соответствуют вашему предназначению.Этот Дом в огромной степени определяет ваш путь,миссию и цель ,ради которых вы возвратились в этот мир.

4ertenok76
     18 февраля 2016 (01:25)

Чем сильнее аспектирована Венера, тем большей любовью со стороны окружающей среды он пользуется.

Но при поражении это дает ему мало радости и много отрицательных переживаний, связанных с плохим пониманием происходящего вокруг него.

Гармоничные аспекты дают мягкого и доброго человека вообще, т.е. в ситуациях II дома, когда среда не слишком активна.

Проработка дает большую власть над внешним миром, основанную не на деньгах (что характерно для низшего уровня), а на транслируемых вовне красоте, любви и расположению. В любом случае, человеку очень приятно и желанно красивое материальное окружение, он как никто ценит человеческую красоту, и если Венера не сильно поражена, его эстетические критерии хорошо согласуются с социальными.

Сильная Венера может дать способности к искусству, а главное — душу художника, для которого окружающая среда всегда является источником эстетических переживаний.

Это положение Венеры дает ценителей и меценатов.-это я у Сакояна нашла)

4ertenok76
     18 февраля 2016 (01:27)

Предыдущее сообщение для Ричарда и его Венеру во 2 доме)

Astro17
     18 февраля 2016 (08:50)

4ertenok76Спасибо за ответ!!! Хотя это не мой МЧ, но на меня виды имел, я его отвергла из-за пошлых намеков.

Или в тех,кто их отвергнет сто процентов-холодных и сервозных ,деспотичных с ними. Парадокс, но при (гармоничных) с ним мне именно такой и приходилось быть, может по своей . Сами как я уже сказала свои чуства мало того транслировать не умеют,так ещё и сковывают эмоции или не те какие чувствую показывают!А в семье с ними очень сложно будет-замучают своей правильностью ,очень придирчивые (Луна в Козероге).Вы меня успокоили, такого мне точно при моей пораженной не надо. Зря я переживаю, что человека наверное обидела прояснив свою позицию и отвергнув его намерения. Я думаю, ему нужна женщина с сильной или в , моя точно это все не потянет, я уж не говорю, что он счастливой меня точно не сможет сделать. Эх! Где встретить своего человека, с которым совместимость бы шикарная была, и ситуация способствовала развитию отношений)

R
     18 февраля 2016 (09:29)

Спс 4ertenok76

4ertenok76
     18 февраля 2016 (14:58)

Белка17,так это у вас в ???я думала у него это так!!!!!

4ertenok76
     18 февраля 2016 (15:09)

Это вы синастрический чтоли аспект указали??)))оппозицию Венеры его и вашей Луны??????тогда все иначе у вас)))!!!!!поясните ,плиз!я просто думала что это все к нему относится!)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере