Вообще оппозиция Урана делает человека для отношений сложным!У него постоянно могут наблюдаться скачки эмоций,совершенно неожиданные ,это вобще показатель разводов.У человека черезвычайно сильная потребность в независимости!Ну и мама наверное не самая уравновешенная также была...Что тоже отпечаток наложило...А то ,что отца рано потерял-все верно!Только спросить хотела -а что у него с отцом-Козерог же в 12 доме...Ну и вобще Луна в Близнецах ,да ещё с оттенком Водолея,а Венера Козерог...Очень сложный женский образ получается...Поотиворечивый ...Ему сложно в одной его увидеть...А с 7 домом что у него????Какой знак?планеты там??Сложно все у него ...Что тут скажешь?!(
4ertenok76
18 февраля 2016 (00:51)
Белка17,что касается вашего Мч-соединение с Раху это бонус у него наоборот при общей печальной картине!Дает обычно материальную обеспеченность и обаяние.Способность создавать и усиливать вокруг себя гармонию в любой ситуации.Он заслужил этот космический кредит своей добротой в прошлых воплощениях.Обычно такие люди излучают очарование и доброту,везде встречают приязнь и привлекают самое лучшее в свою жизнь.Из отрицательного-модет быть склонность постоянно сеье потакать,гнаться за роскошью и материальными благами,жадность,крайнее себялюбие и нарциссизм.Это когда данное качество используется в негативе.Во всем же остальном у него явные сложности!Думаю в детстве ему мало любви дали,самооценка занижена,любовь кажется что надо заслужить,чувствовал видео себя нелюбимым в семье...Ну и сейчас компенсация этого...Трудно выразить и правильно транслировать свои чуства,перекос в область секса,показуха какая-то при внутренней ранимости..Обычно женщин старше себя предпочитают..Вобще влюбляются безответно часто...Или в тех,кто их отвергнет сто процентов-холодных и сервозных ,деспотичных с ними..Сами как я уже сказала свои чуства мало того транслировать не умеют,так ещё и сковывают эмоции или не те какие чувствую показывают!А в семье с ними очень сложно будет-замучают своей правильностью ,очень придирчивые (Луна в Козероге)..Вобще в семейной жизни у них сложности и они сложны тоже!Вынос мозга-так я проще таких называю )))))!Образ жены-любимой также у них двойственный такой-Рак -Козерог-трудно в одной эти качества увидеть..Вобщем-он сложен!Жить с ним сложно а отношения строить ещё сложнее!
Сказали спасибо: 1
4ertenok76
18 февраля 2016 (00:55)
Извините за грамотность и кучу ошибок!
4ertenok76
18 февраля 2016 (01:09)
RichardUH,вообще планета управитель Северного узла предполагает те качества,к развитию которых надо стремиться.Положение в определённом доме показывает ,где открываются возможности для роста и развития.Направляя усилия на деятельность ,связанную с этим домом человек очень быстро может получить результат.Именно здесь есть возможность создать свою будущую карму.Космические силы наградят вас за то что вы применяете себя там и так ,как предписывает вам планета управляющая вашим Северным узлом.Эти дела соответствуют вашему предназначению.Этот Дом в огромной степени определяет ваш путь,миссию и цель ,ради которых вы возвратились в этот мир.
4ertenok76
18 февраля 2016 (01:25)
Чем сильнее аспектирована Венера, тем большей любовью со стороны окружающей среды он пользуется.
Но при поражении это дает ему мало радости и много отрицательных переживаний, связанных с плохим пониманием происходящего вокруг него.
Гармоничные аспекты дают мягкого и доброго человека вообще, т.е. в ситуациях II дома, когда среда не слишком активна.
Проработка дает большую власть над внешним миром, основанную не на деньгах (что характерно для низшего уровня), а на транслируемых вовне красоте, любви и расположению. В любом случае, человеку очень приятно и желанно красивое материальное окружение, он как никто ценит человеческую красоту, и если Венера не сильно поражена, его эстетические критерии хорошо согласуются с социальными.
Сильная Венера может дать способности к искусству, а главное — душу художника, для которого окружающая среда всегда является источником эстетических переживаний.
Это положение Венеры дает ценителей и меценатов.-это я у Сакояна нашла)
4ertenok76
18 февраля 2016 (01:27)
Предыдущее сообщение для Ричарда и его Венеру во 2 доме)
Astro17
18 февраля 2016 (08:50)
4ertenok76Спасибо за ответ!!! Хотя это не мой МЧ, но на меня виды имел, я его отвергла из-за пошлых намеков.
Или в тех,кто их отвергнет сто процентов-холодных и сервозных ,деспотичных с ними. Парадокс, но при (гармоничных) с ним мне именно такой и приходилось быть, может по своей . Сами как я уже сказала свои чуства мало того транслировать не умеют,так ещё и сковывают эмоции или не те какие чувствую показывают!А в семье с ними очень сложно будет-замучают своей правильностью ,очень придирчивые (Луна в Козероге).Вы меня успокоили, такого мне точно при моей пораженной не надо. Зря я переживаю, что человека наверное обидела прояснив свою позицию и отвергнув его намерения. Я думаю, ему нужна женщина с сильной или в , моя точно это все не потянет, я уж не говорю, что он счастливой меня точно не сможет сделать. Эх! Где встретить своего человека, с которым совместимость бы шикарная была, и ситуация способствовала развитию отношений)
R
18 февраля 2016 (09:29)
Спс 4ertenok76
4ertenok76
18 февраля 2016 (14:58)
Белка17,так это у вас в ???я думала у него это так!!!!!
4ertenok76
18 февраля 2016 (15:09)
Это вы синастрический чтоли аспект указали??)))оппозицию Венеры его и вашей Луны??????тогда все иначе у вас)))!!!!!поясните ,плиз!я просто думала что это все к нему относится!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.