Форум на ОКУЛУС

Тема 34599, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     18 февраля 2016 (15:27)

Ну и вообще-для того ,чтобы выводы сделать о том-подходит или нет человек для отношений-надо не только один аспект или одну только Венеру ведь рассматривать!Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!))И ещё-не все же нам для удовольствий исключительно!)))Кому -то ещё расти надо и кто-то нам для роста и даётся!Обычно отношения и партнёры-какие они,есть они вобще или нет-это показатель нашей как раз духовной эволюции!)Они просто наше отображение,то ,что мы в данный момент заслуживаем!А гармонию можно за всю жизнь и не заслужить к сожалению!Ну а так-в принципе синастрические аспекты солнце/Луна важны-это обычно духовную гармонию обозначает,аспекты Лун между собой,а по Венерам это только до брака ведь отношения..

Astro17
     18 февраля 2016 (20:04)

4ertenok76Белка17,так это у вас Луна Опозиция Сатурн Скорпион в Козерог ???я думала у него это так!!!!!

У МЧ (3.08.1982 г.времени) в конце , возможно тоже участвует в тау). у него.

У меня , но у меня уже в 3-ей гр. .

В общем, у меня просто пораженная козерожья , которая любительница и сама все делать правильно и "лечить" других ответственностью, и болезненно эмоциональна, поэтому при появлении МЧ, у которого еще "хлеще" моей аспектирована, мне в итоге как-то плоховато стало. Хотя, тут еще большую роль играет его почти в точно к моей , и его на моем . Вот поэтому, наверное, он меня и раздражать начал.

Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!)) Да, был у меня случай курортного романа, он 29.03.1991 г.(д. Денисовка, Казахстан,время не знаю), я 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс, Челяб. обл. Гороскопы похожие. У обоих проблемы в натале схожие: , узлы, . И хорошее, например, у обоих, только знаки разные. У меня поражена и , у него и (судя по его поведению, и по мгновенной способности почувствовать меня/отразить, думаю, что его , рядом с моим , а значит и в к моей , так как приятие на физическом уровне было 100%, никакого отторжения ). В нем я увидела как будто свое отражение, только в мужском теле, именно ту энергию, которую я знаю, и всегда ищу, он был мне внутренне во многом близок и понятен. В общем, с ним я поняла как может синастрия сгармонизировать натальные напряженные аспекты. Человек, к сожалению, европеец, разлетевшись мы уже больше не виделись, но воспоминания о том, как это здорово, когда синастрия ТАКАЯ) остались. Поэтому, наверное, возникает теперь сильное отторжение к людям, которые напрягают мою . Я знаю как бывает когда гармония вкупе с прочими компенсациями , и теперь бегу подальше от отсутствия всего этого.

Автор, еще раз примите мои извинения за вторжение.

А 4ertenok76 , спасибо за внимание!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере