Ну и вообще-для того ,чтобы выводы сделать о том-подходит или нет человек для отношений-надо не только один аспект или одну только Венеру ведь рассматривать!Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!))И ещё-не все же нам для удовольствий исключительно!)))Кому -то ещё расти надо и кто-то нам для роста и даётся!Обычно отношения и партнёры-какие они,есть они вобще или нет-это показатель нашей как раз духовной эволюции!)Они просто наше отображение,то ,что мы в данный момент заслуживаем!А гармонию можно за всю жизнь и не заслужить к сожалению!Ну а так-в принципе синастрические аспекты солнце/Луна важны-это обычно духовную гармонию обозначает,аспекты Лун между собой,а по Венерам это только до брака ведь отношения..
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 февраля 2016 (20:04)
4ertenok76Белка17,так это у вас Луна Опозиция Сатурн Скорпион в Козерог ???я думала у него это так!!!!!
У МЧ (3.08.1982 г.времени) (и в конце , возможно тоже участвует в тау). у него.
У меня , но у меня уже в 3-ей гр. .
В общем, у меня просто пораженная козерожья , которая любительница и сама все делать правильно и "лечить" других ответственностью, и болезненно эмоциональна, поэтому при появлении МЧ, у которого еще "хлеще" моей аспектирована, мне в итоге как-то плоховато стало. Хотя, тут еще большую роль играет его почти в точно к моей , и его на моем . Вот поэтому, наверное, он меня и раздражать начал.
Иногда ведь бывает и супесложного можно так зааспектировать своими планетами,что отношения раем покажутся!)) Да, был у меня случай курортного романа, он 29.03.1991 г.(д. Денисовка, Казахстан,время не знаю), я 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс, Челяб. обл. Гороскопы похожие. У обоих проблемы в натале схожие: , узлы, . И хорошее, например, у обоих, только знаки разные. У меня поражена и , у него и (судя по его поведению, и по мгновенной способности почувствовать меня/отразить, думаю, что его , рядом с моим , а значит и в к моей , так как приятие на физическом уровне было 100%, никакого отторжения ). В нем я увидела как будто свое отражение, только в мужском теле, именно ту энергию, которую я знаю, и всегда ищу, он был мне внутренне во многом близок и понятен. В общем, с ним я поняла как может синастрия сгармонизировать натальные напряженные аспекты. Человек, к сожалению, европеец, разлетевшись мы уже больше не виделись, но воспоминания о том, как это здорово, когда синастрия ТАКАЯ) остались. Поэтому, наверное, возникает теперь сильное отторжение к людям, которые напрягают мою . Я знаю как бывает когда гармония вкупе с прочими компенсациями , и теперь бегу подальше от отсутствия всего этого.
Автор, еще раз примите мои извинения за вторжение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.