Тема 34603, сообщений: 13
Операция "удаление грыжи на позвоночнике |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем привет! Прошу помощи зала Приятель 22.02.1977 Грязи (липецкая обл) 06.30
Как может пройти операция? и стоит ли? я не специалист по хирургии , мне пока ничего не отрезали В натальной карте , , марс - нож уран - нервная система сатурн - позвоночник
в принципе ситуация напряжённая могла возникнуть. Щас достраивается крест Приапом в тельце приап Но криминала никакого не вижу впрочем как и , то что операция как -то сильно поможет и решит все проблемы "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Лунная Дева |
марс - нож уран - нервная система сатурн - позвоночник Если продолжить, то Приап - эээ... мужское достоинство
Щас достраивается крест Приапом в тельце Я не поняла, приятелю грыжу отрезают или Приап? Зачем все валить в одну кучу? И вообще, чем строить догадки по неотректифицированной карте может лучше все-таки врачам довериться? |
vau |
Я не поняла, приятелю грыжу отрезают или Приап? ну чем-то надо пожертвовать
строить догадки по неотректифицированной карте точно , а как вы догадались?
все-таки врачам довериться? всё таки доверится врачам?!
Лунные девы , точны , лаконичны, немного саркастичны... спасибо... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Как пройдёт операция - это во многом зависит от времени операции:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ленхен |
|
Maskaeva |
|
vau |
Maskaeva, да квадрат аспект динамики, спасибо мало наверно транзитных напряжённых аспектов , пока откладывается операция
Ленхен, да уран транзитный между натальными венерой (упр 3) и луной (упр 6), так сказать под руки с "девочками".
jin, спасибо! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Hexa |
|
vau |
11:50 Операцию перенести на осень а в 11:57 пришло сообщение: Пока отказались... Hexa, спасибо!
Р.S я вот подумал, люди теряют тела - умирают называется, и ничего страшного, а тут отрежут что-нибудь... ну конечно некомплект, обидно у всех есть а у тебя нет... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.