Форум на ОКУЛУС

Тема 34605, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 февраля 2016 (18:07)

у знакомой коллеги лилит на раху - потрясающий пророк!

Tatichehova
     17 февраля 2016 (19:22)

Спасибо большое за ответы! Думала, что Сатурн все портит... Вообще, бывали случаи когда просто знаю что произойдёт,хотя никаких предпосылок для этого не было, поэтому и задумалась - есть ли показания на подобные способности. У кого то с рождения, но ведь они как то развивали их? Последнее время все думаю об этом, можно ли как то развить. Муж говорит надо сначала изучить себя, он знает людей, которые книги за спиной читать могут..

Астрологию изучаю год. Сначала просто интересовалась, когда заметила, что происходящие события отражены в транзитах и дирекциях, поверила и увлеклась всерьёз. Асц в водолее, ректи не делала, но по описанию водолей больше подходит. Да и по последним событиям в дирекциях

Vedara
     17 февраля 2016 (20:59)

Лилит на Раху уже обсуждали, было много примеров. У меня тоже такой знакомый, соединение в 4 Доме (наследственность) - у него дочь-инвалид детства 1 группы.

А вот то, что Вы, kali-sta, обратили внимание на вопрос о предсказаниях при Меркурии в соединении с Друдж, а Юпитером - с Лилит, это явно не случайно.)) Жаль, что больше никто не знает...

Знаки-злюки
Oltime
любитель
     17 февраля 2016 (23:40)

Юпитер - с Лилит Аспект лжеучителя.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Нани Давиташвили-
астролог
     18 февраля 2016 (01:47)

Очень много чести для Друдж и для Лилит,чтобы выносить такие суждения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (10:19)

Tatichehova

если вас интересует развитие способностей, Вконтакте много таких групп, вот одна из них: http://vk.com/sensitut

Maskaeva
     18 февраля 2016 (11:50)

Vedara, ! у 1977, 1978 года у многих юпитер в соединении с Лилит... И что?

У сестры есть такое, , она никогда ни ходила ни к каким ясновидящим, и т.п. но сама при этом обладает "лечебной" энергетикой и зашептать боль своим детям может (зубную например).

Юпитер с Лилит - много чего значит... "лжеучитель" - вообще не понять что, кто такую дурь придумал.

Имею много друзей с того же 1977, 1978 - высоко образованные, успешные люди.

Не надо вешать на людей ярлыки.

Vedara
     18 февраля 2016 (12:20)

Тема так актуальна для участников полемики, что никто не решился поделиться наблюдениями или, хотя бы, размышлениями?..

Maskaeva Ваши "успешные люди" - предсказатели?.. А приведите цитату, где я "вешаю ярлыки". Или это как раз иллюстрация искаженного восприятия?..

Кто как думает: можно ли верить предсказаниям и насколько, если у автора предсказаний Меркурий в соединении с Друдж, а Юпитер - с Лилит.

Вопрос на засыпку, так сказать. Кто-то узнал себя, не иначе.)))

Знаки-злюки
Oltime
любитель
     18 февраля 2016 (12:35)

Волжина очень хорошо описала соединение Юпитер-Лилит.

А 1978 с Юпитером и Лилит во Льве - это вообще особый случай, учитывая стремление искаженного Льва самоутвердиться, потешить манию величия.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Maskaeva
     18 февраля 2016 (12:36)

Vedara, Прочтите сообщение внимательнее и вы увидите и астрологические наблюдения, и адресность, что и к кому.

Вы, наверное, кого-то конкретного имели ввиду, если да, то и писали бы в открытую, а то так по-дешевому получается.

Моя лилит в другом месте живет, и я на ясновидение не претендую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере