Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     18 февраля 2016 (10:25)

Да я была бы рада,если бы сбылись Тем более,астрологи профессиональные.Но вот вообще ничего..

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 февраля 2016 (10:27)

одна дама даже ректифицировала мне гороскоп.

Надо полагать, другая вообще не заморачивалась. И вы после этого рассчитывали на прогноз??? Одна шаралатанка, а другая использовала несовершенные методы.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
     18 февраля 2016 (10:31)

Хотя в 22 года и событий никаких нет для ректификации...

Знание-сила!
tulip81
     18 февраля 2016 (10:31)

Apri,нет,2-й астролог тоже делала ректификацию.Время другое-12.40.Но я пришла к выводу,что это вообще не про меня.Там сильный 10 дом,это означает если не карьеру,то стремление,амбиции ее делать,ничего этого нет у меня.Да и венера не 1-м,а в 12,жизнь показала,что в 12.Тема одиночества преследует меня всю сознательную жизнь.

tulip81
     18 февраля 2016 (10:32)

Мне и сейчас не просто делать ректификацию.Важных событий не было.Замужем не была,детей нет и родители живы.Это если брать самые работающие события для ректификации.

tulip81
     18 февраля 2016 (10:36)

GSch,Весы-это ,конечно,не только юриспруденция.Но у меня стеллиум в весах в 9 доме.9 дом-это тоже право,насколько мне известно.К тому же я гуманитарий,поэтому так астрологи и предположили.

Apri
     18 февраля 2016 (10:57)

Ну а серьезные отношения были? Загранпаспорт первый сохранился? Автомобильные права ест?

Знание-сила!
Лунная Дева
     18 февраля 2016 (10:58)

Мне и сейчас не просто делать ректификацию.Важных событий не было

Можно попробовать уточнить время по транзиту Марса через ASC, он в марте как раз будет в Стрельце. У меня это всегда мелкие травмы, температура или повышение давления безо всяких причин. Симптомы начинаются когда орбис с ASC пол-градуса. Правда у меня Марс У1 в 6д, но у Вас он огненный, и в квадрате с Ураном, думаю незаметно не пройдет.

Лунная Дева
     18 февраля 2016 (10:58)

.

GSch
     18 февраля 2016 (11:00)

Вот подруга моя: на МС, то есть и на 10 и 9 дом. В 9 Марс почти на МС, в 10 , в 9 , К9 . Переводчик и с министрами, и с бизнесменами, и экскурсия в Кремле, и копеечные письм. переводы. Всю жизнь с иностранцами, денег больших не имеет, постов высоких не занимает, считает себя реализованной, довольна собой .

Да, ездит, конечно, за границу, но никогда никуда не переезжала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере