муж у вас иностранец должен быть и отношения только зарубежом могут быть, так что ищите или на сайтах иностранных знакомств или в поездках.
в брак скорее всего вступите в конце 2018-начале 2019 и переедите
и вообще реализация у вас только заграницей может быть, поэтому и никаких событий и ничего не происходит тут
Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
18 февраля 2016 (11:39)
Честно говоря, по этим данным проблем в личной жизни я не вижу. как сигнификатор первого брака в соединении с (очень хорошо, богатый), с (умный), с (популярный). -ом и не поражено. Кстати,здесь указание на ранний брак .
Да, и почему поздние дети? не оказывает влияния на 5 дом.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
18 февраля 2016 (11:49)
kali-staмиром все больше начинает править Уран...Почему Уран, очень интересно, поделитесь
Я тоже, кстати, заметила, что сбываются не все прогнозы, многое зависит именно от среды к которой находишься, от жизненных обстоятельств, а не возможность выйти за пределы сложившейся повседневности не дает реализоваться потенциалу, заложенному в гороскопе. Вот и получается, внутри одно (качества, стремления, ожидания, а в жизни совсем другое)...
Сказали спасибо: 3
sunnybright
18 февраля 2016 (11:53)
Не слабо у вас подчеркнута необходимость развития по раху в Раке в 7 доме, раху соединен со своим диспозитором..
Я бы тоже ставила на то, что с момента возвращения узлов активизируются события в жизни, в 1 очередь в личке
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (11:54)
Белка17
Эпоха Водолея) все мощнее вступает в свои права) усиление стало заметно ощущаться с переходом Урана в Овна, новый виток пошел
Astro17
18 февраля 2016 (12:12)
усиление стало заметно ощущаться с переходом Урана в Овна, новый виток пошел О, а я это все применительно к своей работе с 2010 года заметила (регулярно много неожиданностей) и все связывала с транзитом Урана по своему 6-му дому. Выходит я субъективно рассматривала, и дело не в личном транзите, а в транзите вообще, и в усилении влияния эпохи Водолея.
ankara
18 февраля 2016 (12:18)
Всегда с подозрением отношусь к отректифицированному времени которое оказывается позже бирочного.
tulip81, по каким событиям Вам делали ректификацию? И какова Ваша профессия? Чем занимаетесь?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
N55
18 февраля 2016 (12:40)
Всегда с подозрением отношусь к отректифицированному времени которое оказывается позже бирочного.
100 % согласна! Убедилась на своем опыте
Абсолютно так.
Поэтому чужими ректификациями не пользуюсь, всегда лучше использовать бирочное время и ректифицировать его самостоятельно.
Larson
18 февраля 2016 (12:43)
Вот опять двадцать пять
Ну сказали вам прогноз и? Что вы делали дальше? Ждали, когда принесут диплом юриста?
Вы знаете в чём подвох прогнозов астрологов/Таро/гадалок на кофейной гуще? Астролог консультирует на том уровне духовного развития, на котором находится сам, Таро видит ситуацию на тонком плане "поверхностную" 1-2 слоя, ясновидящие по способностям как говорится. И если завтра вы примите другое решение, а потом просмотрите на ТАРО - расклад будет другим. Потому что результат прогноза это ТЕНЬ ваших решений сегодня. Никто за вас не проживет вашу жизнь. И еще второй момент, ну есть сложности по карте, и... что дальше? Успокоились, да? А успешные люди идут вопреки. Вопреки всему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.