А что вы на Венере в 12 зациклились? Это не всегда одиночество и несчастье. 12 дом - рыбий, все же для Венеры не чуждый.
Для одиночества и семейно-любовной нереализации должны быть другие показатели, на мой взгляд, а этот как дополнительный.
Я со своей Венерой в 12 одинока была до 18 лет только. Теперь с кем кофе не выпью, так прихожу в себя, когда мы уже 3 года с человеком прожили, а я хотела только кофе выпить. Все хотят затянуть меня в долгие отношения, а я люблю общаться и дружить. Романы долгие были, любви много моей и ко мне, брак есть. А вот тайн своих хватает, на то он и 12 дом.
На мой взгляд, Венеру в 12 можно перепутать с 1м домом.
Вот, например, про Венеру в 1 доме:
"Возможна безынициативность и при спокойном течении дел — полная пассивность и лень."
Не это ли мешает вашим 10-домным планам?
Relax
18 февраля 2016 (13:28)
tulip81
Слушайте, а как вам живется с Луной в 8Доме? Причем сильно битой . Квадрат Луны и Солнца, на мой взгляд, сложный аспект - человек не знает чего хочет, настроение и планы все время меняются, ну и остальные квадраты вносят свой негатив.
У меня тоже Луна в 8Доме, и все время кризисы, потери и душевные терзания.
Насколько я поняла, консультации вообще не касались прогноза, это просто был анализ натальной карты. Видимо, рассказали про особенности характера и возможности.
вот один из прогнозов-я должна была стать хорошим юристом
Слово "должна" к прогнозированию не относится вообще. Никто никому ничего не должен. Если есть такой потенциал, его нужно реализовывать, чтобы сделать реальностью. Вы выбрали другой путь, это ваша воля.
То же самое про реализацию за границей и ребенка.
по бирке солнце в 10,но я пришла к выводу,что в 9,так как никакой карьеры вообще нет
Здесь вообще молчу. Солнце в 10 не обеспечивает карьеру. Даже наоборот, потому что люди с Солнцем в 10 работать и достигать чего-то не очень иногда и хотят. Они подсознательно считают себя уже состоявшимися.
Ректификация при обыкновенном натальном анализе не очень-то нужна, если есть бирка и углы не падают на границу знаков. Она для прогноза, для того, чтобы назвать конкретный период времени, в который судьба дает Вам наибольшие шансы реализовать то, о чем Вы спрашиваете.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tulip81
18 февраля 2016 (14:32)
Постараюсь ответить всем.Конечно,я ни в коем случае,не считаю,что нужно ждать,что принесут на тарелочке с голубой каемочкой,это вот к этому "Ну сказали вам прогноз и? Что вы делали дальше? Ждали, когда принесут диплом юриста? ".Я про другое,мне данная профессия,не была никогда интересна,я к ней и не стремилась.Всегда хотелось заниматься чем-то творческим,или вот психология,одно время я настолько была ею увлечена,что поступила на психологический,правда,потом поняла,что не совсем мое это все же.Всю жизнь ищу себя.Сейчас получаю образование преподавателя декоративно-прикладного творчества.Но опять же работать по специальности не собираюсь.Пошла,потому что мне интересна эта тема,люблю то,что называется хэнд-мейд,живопись,и прочие визуальные искусства.Нравится дизайн,и все что с этим связано,но работаю банальным менеджером.Скучная работа,но деньги более-менее.А вообще кем только не работала,и продавцом,и полы мыла,всякое было в жизни.Заграницу просто тянет,другие культуры,страны,языки,это просто интересно,хотя не представляю,как это все реализовать.Особенно,с учетом,что лет немало уже.
tulip81
18 февраля 2016 (14:40)
По каким события делали ректификацию,я уже плохо помню.Наверное,по смерти дедушек-бабушек.По датам рождения родителей.Что любопытно,их солнца попадают мне на углы 4-10 дом.отец-21.04.1950.Мама-26.10.1946
На венере в 12 я не зациклилась,но я ее чувствую.За то,что она в 12 говорит то,что, как бы немного неудобно говорить,но в начале 2000-х годов я попала в больницу с тяжелой депрессией(соединение транзитного плутона с венерой было),в больницу,ту,что психиатрическая 12 дом,насколько я понимаю,из своих астро-познаний,так и работает.С луной,которая в квадрате ко всему живется хреново,но правда она в 7 у меня.Это точно,поняла,что не в 8,так как отношения часто складываются с людьми с сильной луной.И кстати с мамой отношения хорошие,при том,что она стеллиумный скорпион(а у меня квадрат луны с плутоном)
tulip81
18 февраля 2016 (14:47)
Консультация,да,касалась больше натальной карты.Потенциала.Но просто говорилось это все так уверенно,вот до сих пор и удивляюсь.Да и не поняли,вероятно,особенности характера астрологи.При том,что я никого не обвиняю.Сама понимаю сейчас,да и тогда,как это сложно.Многие вещи были недооценены,а что-то наоборот.
А углы у меня как раз на границе знаков,по крайней мере ось 4-10 дом.
Сейчас по прошествии времени,стало любопытно,узнать мнения посторонних людей,тем более,когда полжизни прожито.Всем спасибо за ответы!
tulip81
18 февраля 2016 (14:55)
Насчет замужества,это точно не про меня.Думаю,его не случится никогда.Кстати,по Дарагану,у меня как раз таки безбрачие(соженный меркурий,да еще и ретро).Ну и есть определенные склонности.Скажем так,я давно(почти 10лет) не встречаюсь с мужским полом(хотя по молодости романы были).А все потому,что привлекает женский,что меня,сразу замечу,вполне устраивает .Почему и тема замужества не интересует,а вот ребенка бы да,я хотела.Конечно,таких подробностей,астрологи знать не могли,а увидеть это в карте,насколько я читала в литературе,невозможно.
Maskaeva
18 февраля 2016 (14:58)
олучаю образование преподавателя декоративно-прикладного творчества.Но опять же работать по специальности не собираюсь.Пошла,потому что мне интересна эта тема,люблю то,что называется хэнд-мейд,живопись,и прочие визуальные искусства.Нравится дизайн
Вот это и есть проявление заполненного знака ... венера как раз и тянет к чему-то красивому.
А углы у меня как раз на границе знаков,по крайней мере ось 4-10 дом.
Тогда другое дело. Лучше выбрать хорошего астролога,которому Вы доверяете, и сделать заново.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (15:20)
Ну и есть определенные склонности.Скажем так,я давно(почти 10лет) не встречаюсь с мужским полом(хотя по молодости романы были).А все потому,что привлекает женский,что меня,сразу замечу,вполне устраивает
-------------
а для чего тогда начинали такой нытико-выматывающий пост? отчего сразу не сказали - я лесби? здесь хоть и бесплатно, но люди стали смотреть вам, чтобы понять, что там и как у вас. Ваша тема вообще тут не к месту раз вы все то, что хотите имеете. Сюда пишут страждующие и отчаявшиеся в томительном ожидании. А вы получается просто всех здешних астрологов обманули))) не красиво получается)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.