Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     18 февраля 2016 (15:22)

Ну и есть определенные склонности.Скажем так,я давно(почти 10лет) не встречаюсь с мужским полом(хотя по молодости романы были).А все потому,что привлекает женский,что меня,сразу замечу,вполне устраивает

С этого и надо было начинать. Почему вы тогда пытаетесь нас убедить, что у вас проблемы в личной жизни? Если вы говорите, что все устраивает, то у Вас их нет! А особенность ваша связана с кармическими долгами.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
     18 февраля 2016 (16:47)

tulip81

10 дом это не карьеризм и 9 дом это не заграница. Лишь при определенных прочих благоприятных обстоятельствах планеты в 10 доме могут указывать на удачное продвижение по карьерной лестнице. Точно также, как при определенных прочих факторах планеты в 9 доме могут привести к переезду за границу.

10 дом в первую очередь это то место, где мы ищем безопасности и стабильности от жизни. Это может быть не только работа, а все что угодно - семья, дом, человек, друзья. У вас тут сложная ситуация.

Солнце, Юпитер, Меркурий заставляют вас стремиться к тому, чтобы искать во внешних объектах это ощущение безопасности, а Плутон наоборот создает всегда такие ситуации, что, получив эту безопасность, вы ее теряете или потом сами ее и рушите.

Плюс весы тут говорят о том, что вы не особо умеете по чужим головам добиваться своего, как правило стремитесь никому не навредить, всем угодить - и вашим и нашим

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (18:03)

Кирилл, это может быть брак с женщиной в Европе где нибудь ...так что 9 дом никто не отменял кверенту

Yby
     18 февраля 2016 (22:27)

Ну сказали вам прогноз и? Что вы делали дальше? Ждали, когда принесут диплом юриста?

Обожаю эту отговорку. Вы предлагаете клиенту подстраиваться под предсказания астрологии? Немедленно бросаться в юридический вуз, если он по карте гениальный адвокат? То есть, получается так: "вы должны совершить набор действий, чтобы мой прогноз сбылся; а если не совершите, то он, конечно, не сбудется, и вы сами виноваты". Только зачем тогда астрология? Я с таким же успехом на монетке погадать могу, наговорив абсолютно рандомных слов с заверениями, что все сбудется исключительно в случае стремления к осуществлению моих бредовых слов. Но это нечестно, это не предсказания. Предсказания должны сбываться сами по себе, понимаете? Без оправданий.

Larson
     18 февраля 2016 (22:37)

Yby,

прочитайте текст до конца. Вы сейчас не о чем вообще.

sharfoot
     18 февраля 2016 (22:56)

Проблема не в ректификации и не во времени. Я видел нищих не реализованных людей с Солнцем в 10 доме и счастливых в браке с Венерой в 12 доме.

Проблема в том, что вы спите всю жизнь и ждете что карта вам либо подарит карьеру по 10 дому либо путешествия по 9. Так не бывает.

Вы переложили всю ответственность за свою жизнь на Натал, а прогнозы у "спящих" людей не работают.

Вам надо проснуться и реализовывать Ваше Солнце по дому знаку и аспектам САМОЙ, А не ждать когда карта за Вас это сделает.

Julia777
     18 февраля 2016 (23:14)

Хотела поставить плюс последнему посту, но промахнулась))) пардон - это был плюс))

Vedara
     18 февраля 2016 (23:18)

Я видел нищих не реализованных людей с Солнцем в 10 доме

видела разных глубоких инвалидов с Солнцем в 10 Доме в том числе.

Помните сказку о Спящей царевне, как многие феи одаривали ее талантами и удачей, и только одна положила всему предел?.. Вот этой "злой феей" может быть знак, "стигмат" гороскопа (один или больше), не дающий развития куче способностей и предпосылок. Но для его определения - желательно знать точное время рождения.

Об этом сделаю тему.

Знаки-злюки
Yby
     19 февраля 2016 (01:00)

Yby,

прочитайте текст до конца. Вы сейчас не о чем вообще.

Да я прочитала Вопрос был: "почему не сбылось?". Ответ получен: "потому что вы живете вопреки". Отлично)

Вы переложили всю ответственность за свою жизнь на Натал, а прогнозы у "спящих" людей не работают.

Вот опять. Почему тогда в карте нет указаний на то, что человек "спящий"? Это было бы логичней. Если у человека в n-ном году есть брачные аспекты и он по всем показателям должен жениться, а он не женится, то не нужно сваливать все на безынициативность клиента. Он может дома запереться в указанный год, забив на всех и все, а потом пойти к гадалке и требовать вполне обоснованных объяснений, почему он до сих пор холост. Ему вообще по барабану на абстрактные рассуждения, факт фактом - не сбылось) И это не только прогностик касается.

tulip81
     19 февраля 2016 (08:30)

Плюс весы тут говорят о том, что вы не особо умеете по чужим головам добиваться своего, как правило стремитесь никому не навредить, всем угодить - и вашим и нашим

Вот это вы в точку попали.То,что называется пробиваться,идти по головам-этого я совсем не умею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере