Ну и есть определенные склонности.Скажем так,я давно(почти 10лет) не встречаюсь с мужским полом(хотя по молодости романы были).А все потому,что привлекает женский,что меня,сразу замечу,вполне устраивает
С этого и надо было начинать. Почему вы тогда пытаетесь нас убедить, что у вас проблемы в личной жизни? Если вы говорите, что все устраивает, то у Вас их нет! А особенность ваша связана с кармическими долгами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
18 февраля 2016 (16:47)
tulip81
10 дом это не карьеризм и 9 дом это не заграница. Лишь при определенных прочих благоприятных обстоятельствах планеты в 10 доме могут указывать на удачное продвижение по карьерной лестнице. Точно также, как при определенных прочих факторах планеты в 9 доме могут привести к переезду за границу.
10 дом в первую очередь это то место, где мы ищем безопасности и стабильности от жизни. Это может быть не только работа, а все что угодно - семья, дом, человек, друзья. У вас тут сложная ситуация.
Солнце, Юпитер, Меркурий заставляют вас стремиться к тому, чтобы искать во внешних объектах это ощущение безопасности, а Плутон наоборот создает всегда такие ситуации, что, получив эту безопасность, вы ее теряете или потом сами ее и рушите.
Плюс весы тут говорят о том, что вы не особо умеете по чужим головам добиваться своего, как правило стремитесь никому не навредить, всем угодить - и вашим и нашим
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (18:03)
Кирилл, это может быть брак с женщиной в Европе где нибудь ...так что 9 дом никто не отменял кверенту
Yby
18 февраля 2016 (22:27)
Ну сказали вам прогноз и? Что вы делали дальше? Ждали, когда принесут диплом юриста?
Обожаю эту отговорку. Вы предлагаете клиенту подстраиваться под предсказания астрологии? Немедленно бросаться в юридический вуз, если он по карте гениальный адвокат? То есть, получается так: "вы должны совершить набор действий, чтобы мой прогноз сбылся; а если не совершите, то он, конечно, не сбудется, и вы сами виноваты". Только зачем тогда астрология? Я с таким же успехом на монетке погадать могу, наговорив абсолютно рандомных слов с заверениями, что все сбудется исключительно в случае стремления к осуществлению моих бредовых слов. Но это нечестно, это не предсказания. Предсказания должны сбываться сами по себе, понимаете? Без оправданий.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Larson
18 февраля 2016 (22:37)
Yby,
прочитайте текст до конца. Вы сейчас не о чем вообще.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
sharfoot
18 февраля 2016 (22:56)
Проблема не в ректификации и не во времени. Я видел нищих не реализованных людей с Солнцем в 10 доме и счастливых в браке с Венерой в 12 доме.
Проблема в том, что вы спите всю жизнь и ждете что карта вам либо подарит карьеру по 10 дому либо путешествия по 9. Так не бывает.
Вы переложили всю ответственность за свою жизнь на Натал, а прогнозы у "спящих" людей не работают.
Вам надо проснуться и реализовывать Ваше Солнце по дому знаку и аспектам САМОЙ, А не ждать когда карта за Вас это сделает.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
Julia777
18 февраля 2016 (23:14)
Хотела поставить плюс последнему посту, но промахнулась))) пардон - это был плюс))
Vedara
18 февраля 2016 (23:18)
Я видел нищих не реализованных людей с Солнцем в 10 доме
видела разных глубоких инвалидов с Солнцем в 10 Доме в том числе.
Помните сказку о Спящей царевне, как многие феи одаривали ее талантами и удачей, и только одна положила всему предел?.. Вот этой "злой феей" может быть знак, "стигмат" гороскопа (один или больше), не дающий развития куче способностей и предпосылок. Но для его определения - желательно знать точное время рождения.
Об этом сделаю тему.
Знаки-злюки
Yby
19 февраля 2016 (01:00)
Yby,
прочитайте текст до конца. Вы сейчас не о чем вообще.
Да я прочитала Вопрос был: "почему не сбылось?". Ответ получен: "потому что вы живете вопреки". Отлично)
Вы переложили всю ответственность за свою жизнь на Натал, а прогнозы у "спящих" людей не работают.
Вот опять. Почему тогда в карте нет указаний на то, что человек "спящий"? Это было бы логичней. Если у человека в n-ном году есть брачные аспекты и он по всем показателям должен жениться, а он не женится, то не нужно сваливать все на безынициативность клиента. Он может дома запереться в указанный год, забив на всех и все, а потом пойти к гадалке и требовать вполне обоснованных объяснений, почему он до сих пор холост. Ему вообще по барабану на абстрактные рассуждения, факт фактом - не сбылось) И это не только прогностик касается.
Сказали спасибо: 7
tulip81
19 февраля 2016 (08:30)
Плюс весы тут говорят о том, что вы не особо умеете по чужим головам добиваться своего, как правило стремитесь никому не навредить, всем угодить - и вашим и нашим
Вот это вы в точку попали.То,что называется пробиваться,идти по головам-этого я совсем не умею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.