Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nese
     19 февраля 2016 (13:55)

Ой, у меня тоже Нептун в 1 доме

Знаете, я вот так для себя рассудила (не знаю, правильно ли) натал - это как рамки вашей свободы воли. В пределах этих рамок вы можете выбирать свою судьбу. То есть, астролог на консультации описывает их вам. Может быть так, а может - вот так. Может быть, вы по Нептуну своему рисуете хорошо, а может - ясновидение есть. И все это варианты проявления одной планеты вашего гороскопа.

Может быть, я еще не настолько разобралась в астрологии, но мне кажется, это примерно так поисходит.

tulip81
     19 февраля 2016 (14:13)

Знаете, я вот так для себя рассудила (не знаю, правильно ли) натал - это как рамки вашей свободы воли. В пределах этих рамок вы можете выбирать свою судьбу. То есть, астролог на консультации описывает их вам. Может быть так, а может - вот так. Может быть, вы по Нептуну своему рисуете хорошо, а может - ясновидение есть. И все это варианты проявления одной планеты вашего гороскопа.

Я вас понимаю.Но все же мое мнение,что это скорее уровень профессионализма,уметь вычленять главное,важное,уметь увидеть,что с большей долей вероятности реализуется в жизни человека,а что так и останется лишь потенциалом.Ведь есть же небезызвестное правило 3-х указаний.Чтобы какое-то событие произошло,нужно не менее 3-х указаний.Также и в натале,недостаточно иметь один аспект или положение планеты в доме,чтобы к примеру стать актером,нужен целый комплекс указаний.В моем понимании,в этом и есть высший пилотаж,увидеть из множества возможностей,ту,которая с больше долей вероятности реализуется.И понятно,что для этого надо изучать не только натал,но и смотреть всю прогностику(транзиты,дирекции,прогрессии,соляры),ну и учитывать факты из реальной биографии,например,из какой семьи человек,в какой стране родился(одно дело Европа,другое какое-нибудь Зимбабве)и т.д и т.п.Иначе получается,что все это какое-то гадание на кофейной гуще,а не астрология.То ли вы будете в балете танцевать,то ли вагоны разгружать Но это исключительно мое ИМХО.

Nese
     19 февраля 2016 (14:21)

Вообше, я с вами согласна, потому что вот недавно решилась взять гороскоп на рассмотрение. Человека я не знаю вообще. Ну и знания у меня не очень глубокие - я только учусь. Поэтому, даа, очень сложно понять, что отвечает данной карте в данном конкретном случае. То ли много партнеров, то ли мало))) И т.д. С синтезом проблемы.

Ну здесь наверно только опыт поможет. И чуток таланта)

tulip81
     19 февраля 2016 (14:23)

Ну здесь наверно только опыт поможет. И чуток таланта)

Да,опыт,интуиция.Ну и указания в натале,на определенные умственные способности к астрологии.

Nese
     19 февраля 2016 (14:34)

Ага, хотя я вот не знаю даже, есть ли они у меня. Не интересовалась.

Все равно буду астрологией увлекаться, даже если указаний нет))))) Великим астрологом становиться в планах пока нет, но разбираться уверенно хочу. А указания - ну их в пень

Larson
     19 февраля 2016 (15:07)

Вывод один tulip81- вы повстречали некомпетентных астрологов, которые послужили, возможно отчасти, причиной того, что вы увлеклись астрологией. У вас прекрасный мотив для изучения этой науки

Селянка
астролог
     19 февраля 2016 (16:55)

Если у человека в n-ном году есть брачные аспекты и он по всем показателям должен жениться, а он не женится, то не нужно сваливать все на безынициативность клиента. Он может дома запереться в указанный год, забив на всех и все, а потом пойти к гадалке и требовать вполне обоснованных объяснений, почему он до сих пор холост.

Ещё лучше на необитаемый остров переселиться. А потом требовать объяснений.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nese
     19 февраля 2016 (18:22)

Ну это, как мне кажется, крайности, конечно. Вот мне, например, астролог говорила, что мне рожать надо вот прям щассс, мол, по всем показателям все хорошо. А вот если упущу этот шанс, то все, будут сложности.

Я-то старалась, делала, что могла)) К сожалению, беременность не наступила. Я претензии никому не предъявляю, конечно. Но факт остается фактом.

И с мужем я познакомилась, не выходя из дому. В период затворничества дома)

Тут баланс какой-то.. как говорится, на Б-га надейся, но сам не плошай.

С другой стороны, если судьба, то наверно и дома, и на острове должна бы тебя настигнуть? Разве нет?

19 февраля 2016 (18:23)

tulip81

"В моем понимании,в этом и есть высший пилотаж,увидеть из множества возможностей,ту,которая с больше долей вероятности реализуется"

А вам приходилось видеть людей, сменивших 3-4 профессии в жизни? И не потому, что "не нравится", а просто в силу смены образа жизни, страны проживания, языка, и пр.и др? Ну а кого-то просто в силу изменений в стране))

Второй вопрос: а приходилось думать о том, что жизнь - это набор выборов? И профессии в том числе?

И если да - то почему вы отказываете людям в возможности выбора?

Вариативность развития жизни каждого конкретного человека - это ведь не одна прямая, где "шаг в сторону".... - далее все в курсе.))

От того, что "написано на роду", и что, как вы предполагаете, ДОЛЖЕН увидеть астролог - почти все делают далеко не один шаг в сторону.

Вот, допустим, смотрю я в карту мужчины и вижу:

8-домная , (У1 , 11-домная (на вершине тау к и Водолейский же 8-домный (упр. Солнца). К8 в - и? Все показатели "голубизны". И ? Радостно и взахлёб сообщить мужчине, что ему "предписано" быть красивого голубоватого цвета? ))

Или всё-таки подумать, что иной вариант может быть и он как раз как "судьба" задуман (!!) был?

(для справки: мужчина счастливо женат на Водолейке, мастере спорта по прыжкам с парашютом и лётчице ДОСААФ, намного моложе его. Прыгал и сам. Тут вам и связки Венера-Уран, и 8-домье постоянное, и Луна(жена) с не совсем обычной для женщины профессией.

И .. у дяденьки того 4 профессии)) Правда, работал по 3-м только.

Данные даю (а вдруг кому интересно):

3 марта 1960 Новосибирск, время 13:35,АСц в 18-ом Рака

https://briah.ru/
tulip81
     19 февраля 2016 (18:52)

А вам приходилось видеть людей, сменивших 3-4 профессии в жизни? И не потому, что "не нравится", а просто в силу смены образа жизни, страны проживания, языка, и пр.и др? Ну а кого-то просто в силу изменений в стране))

Приходилось,конечно.Вот только не вижу противоречия моим словам.У таких людей,кто сменил "3-4 профессии в жизни",это тоже отражено в натале.Не помню точно,у кого читала,наверное,у Шестопоалова,что,например,есть формула безработицы ,точно также есть карты в которых видно,что человека ждет неоднократная смена деятельности.И вот опять ваш пример-не потому,что не нравится,а мол в силу обстоятельств человек меняет работу.Да,я тоже в жизни часто занималась не тем,что мне нравится,а чтобы денег заработать.Только вот при чем тут внутренний потенциал и его реализация?Я думаю,натальные карты людей,которые смогут реализовать свои природные задатки,отличаются от тех,кто всю жизнь(или большую часть)работает не по "зову души".Это тоже все можно увидеть,мое мнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере