Знаете, я вот так для себя рассудила (не знаю, правильно ли) натал - это как рамки вашей свободы воли. В пределах этих рамок вы можете выбирать свою судьбу. То есть, астролог на консультации описывает их вам. Может быть так, а может - вот так. Может быть, вы по Нептуну своему рисуете хорошо, а может - ясновидение есть. И все это варианты проявления одной планеты вашего гороскопа.
Может быть, я еще не настолько разобралась в астрологии, но мне кажется, это примерно так поисходит.
tulip81
19 февраля 2016 (14:13)
Знаете, я вот так для себя рассудила (не знаю, правильно ли) натал - это как рамки вашей свободы воли. В пределах этих рамок вы можете выбирать свою судьбу. То есть, астролог на консультации описывает их вам. Может быть так, а может - вот так. Может быть, вы по Нептуну своему рисуете хорошо, а может - ясновидение есть. И все это варианты проявления одной планеты вашего гороскопа.
Я вас понимаю.Но все же мое мнение,что это скорее уровень профессионализма,уметь вычленять главное,важное,уметь увидеть,что с большей долей вероятности реализуется в жизни человека,а что так и останется лишь потенциалом.Ведь есть же небезызвестное правило 3-х указаний.Чтобы какое-то событие произошло,нужно не менее 3-х указаний.Также и в натале,недостаточно иметь один аспект или положение планеты в доме,чтобы к примеру стать актером,нужен целый комплекс указаний.В моем понимании,в этом и есть высший пилотаж,увидеть из множества возможностей,ту,которая с больше долей вероятности реализуется.И понятно,что для этого надо изучать не только натал,но и смотреть всю прогностику(транзиты,дирекции,прогрессии,соляры),ну и учитывать факты из реальной биографии,например,из какой семьи человек,в какой стране родился(одно дело Европа,другое какое-нибудь Зимбабве)и т.д и т.п.Иначе получается,что все это какое-то гадание на кофейной гуще,а не астрология.То ли вы будете в балете танцевать,то ли вагоны разгружать Но это исключительно мое ИМХО.
Сказали спасибо: 1
Nese
19 февраля 2016 (14:21)
Вообше, я с вами согласна, потому что вот недавно решилась взять гороскоп на рассмотрение. Человека я не знаю вообще. Ну и знания у меня не очень глубокие - я только учусь. Поэтому, даа, очень сложно понять, что отвечает данной карте в данном конкретном случае. То ли много партнеров, то ли мало))) И т.д. С синтезом проблемы.
Ну здесь наверно только опыт поможет. И чуток таланта)
tulip81
19 февраля 2016 (14:23)
Ну здесь наверно только опыт поможет. И чуток таланта)
Да,опыт,интуиция.Ну и указания в натале,на определенные умственные способности к астрологии.
Nese
19 февраля 2016 (14:34)
Ага, хотя я вот не знаю даже, есть ли они у меня. Не интересовалась.
Все равно буду астрологией увлекаться, даже если указаний нет))))) Великим астрологом становиться в планах пока нет, но разбираться уверенно хочу. А указания - ну их в пень
Larson
19 февраля 2016 (15:07)
Вывод один tulip81- вы повстречали некомпетентных астрологов, которые послужили, возможно отчасти, причиной того, что вы увлеклись астрологией. У вас прекрасный мотив для изучения этой науки
Если у человека в n-ном году есть брачные аспекты и он по всем показателям должен жениться, а он не женится, то не нужно сваливать все на безынициативность клиента. Он может дома запереться в указанный год, забив на всех и все, а потом пойти к гадалке и требовать вполне обоснованных объяснений, почему он до сих пор холост.
Ещё лучше на необитаемый остров переселиться. А потом требовать объяснений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nese
19 февраля 2016 (18:22)
Ну это, как мне кажется, крайности, конечно. Вот мне, например, астролог говорила, что мне рожать надо вот прям щассс, мол, по всем показателям все хорошо. А вот если упущу этот шанс, то все, будут сложности.
Я-то старалась, делала, что могла)) К сожалению, беременность не наступила. Я претензии никому не предъявляю, конечно. Но факт остается фактом.
И с мужем я познакомилась, не выходя из дому. В период затворничества дома)
Тут баланс какой-то.. как говорится, на Б-га надейся, но сам не плошай.
С другой стороны, если судьба, то наверно и дома, и на острове должна бы тебя настигнуть? Разве нет?
"В моем понимании,в этом и есть высший пилотаж,увидеть из множества возможностей,ту,которая с больше долей вероятности реализуется"
А вам приходилось видеть людей, сменивших 3-4 профессии в жизни? И не потому, что "не нравится", а просто в силу смены образа жизни, страны проживания, языка, и пр.и др? Ну а кого-то просто в силу изменений в стране))
Второй вопрос: а приходилось думать о том, что жизнь - это набор выборов? И профессии в том числе?
И если да - то почему вы отказываете людям в возможности выбора?
Вариативность развития жизни каждого конкретного человека - это ведь не одна прямая, где "шаг в сторону".... - далее все в курсе.))
От того, что "написано на роду", и что, как вы предполагаете, ДОЛЖЕН увидеть астролог - почти все делают далеко не один шаг в сторону.
Вот, допустим, смотрю я в карту мужчины и вижу:
8-домная , (У1 , 11-домная (на вершине тау к и Водолейский же 8-домный (упр. Солнца). К8 в - и? Все показатели "голубизны". И ? Радостно и взахлёб сообщить мужчине, что ему "предписано" быть красивого голубоватого цвета? ))
Или всё-таки подумать, что иной вариант может быть и он как раз как "судьба" задуман (!!) был?
(для справки: мужчина счастливо женат на Водолейке, мастере спорта по прыжкам с парашютом и лётчице ДОСААФ, намного моложе его. Прыгал и сам. Тут вам и связки Венера-Уран, и 8-домье постоянное, и Луна(жена) с не совсем обычной для женщины профессией.
И .. у дяденьки того 4 профессии)) Правда, работал по 3-м только.
Данные даю (а вдруг кому интересно):
3 марта 1960 Новосибирск, время 13:35,АСц в 18-ом Рака
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
tulip81
19 февраля 2016 (18:52)
А вам приходилось видеть людей, сменивших 3-4 профессии в жизни? И не потому, что "не нравится", а просто в силу смены образа жизни, страны проживания, языка, и пр.и др? Ну а кого-то просто в силу изменений в стране))
Приходилось,конечно.Вот только не вижу противоречия моим словам.У таких людей,кто сменил "3-4 профессии в жизни",это тоже отражено в натале.Не помню точно,у кого читала,наверное,у Шестопоалова,что,например,есть формула безработицы ,точно также есть карты в которых видно,что человека ждет неоднократная смена деятельности.И вот опять ваш пример-не потому,что не нравится,а мол в силу обстоятельств человек меняет работу.Да,я тоже в жизни часто занималась не тем,что мне нравится,а чтобы денег заработать.Только вот при чем тут внутренний потенциал и его реализация?Я думаю,натальные карты людей,которые смогут реализовать свои природные задатки,отличаются от тех,кто всю жизнь(или большую часть)работает не по "зову души".Это тоже все можно увидеть,мое мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.