Потому что астрология - это планирование будущего, знак водолея.
А с предсказаниями к знаку рыб.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
20 февраля 2016 (01:02)
Потому что астрология - это...
Не надо всё в одну кучу.
Астрология - это наука, а астрологи - это конкретные люди, часто завышающие свои знания и опыт и по факту не владеющие предсказательными методиками.
Будем продолжать спорить?
tulip81
20 февраля 2016 (08:20)
вы очень во многом правы, часто практикующие астрологи просто анализируют натальную карту и говорят о тенденциях, а не о конкретных событиях.
Почему? Ответ прост - они не умеют этого делать.
Подписываюсь под каждым вашим словом.Я сама,так как занимаюсь астрологией,прекрасно знаю,насколько сложна прогностика,какого умственного труда требует детальная проработка карты с использованием разных прогностических методик.Сделать ту же качественную ректификацию( с реально работающим временем)-это гигантский труд!Мне,как гуманитарию,например все это тяжело дается.Просто надо быть честным перед собой и другими,тем более,если берешься за консультирование.А то получается,что можно человеку говорить все,что угодно,ведь потом всегда можно спихнуть на свободный выбор,Бога,множество вариантов и т.д и т.п.
Сказали спасибо: 1
tulip81
20 февраля 2016 (08:38)
И если НЕ получается - то.. либо повинен "кто-то", либо "значит, так надо".
Не знаю,где вы это прочитали,но я как раз писала,что не снимаю с себя ответственности,и тем более не склонна винить в своих бедах кого-либо другого,кроме себя.Возможно,вы меня не так поняли.И выше я подчеркнула,что пишу не с целью обвинить или уличить астрологов в ошибочных прогнозах(кто не ошибается?).Мне интересно разобраться в чем была ошибка.
Марс битый в карте наверняка? Энергетика такая... плутонианская)) (мне родная, потому и чую её хорошо))) И не слабый он, видимо, по положению. А вот в Сатурном стоит поработать... Ну это так, на всякий случай.. [Кофе]
Марс не идеальный,но неплох,во льве в 8 доме,и с регулом,кстати,в точном соединении.Квадрат от урана-единственный напряженный аспект.А плутонианского во мне не так уж и много.Но люблю докопаться до сути вещей.( )
Сказали спасибо: 1
Valeryx
20 февраля 2016 (09:49)
Я сама,так как занимаюсь астрологией,прекрасно знаю,насколько сложна прогностика,какого умственного труда требует детальная проработка карты с использованием разных прогностических методик.Сделать ту же качественную ректификацию( с реально работающим временем)-это гигантский труд!Мне,как гуманитарию,например все это тяжело дается.
А я всегда думал, что работа астролога - ну никак не математические операции, это вИдение, интуиция, вдохновение, озарение. И как раз больше подходит для гуманитариев.
Larson
20 февраля 2016 (09:53)
tulip81,
Мне интересно разобраться в чем была ошибка
Вот вы изучаете астрологию и разберитесь, у вас уже есть мысли на этот счет - в чем была ошибка?
Файно
И никто так и не ответил на вопрос - в чем же смысл тогда всех этих предсказаний.. Видимо вопрос слишком неудобный
А вы думаете это дело астролога? Дать вам ответ про смысл? Вам дали информацию - инструмент . Вы можете им пораниться, можете поле вспахать, а можете выкинуть. В чем смысл знаете только вы. И ответственность за "заглядывание в будущее" на вас Вы же к астрологу обратились, не он к вам. И деньги вы ему заплатили,а значит произвели полный обмен энергиями и приняли информацию. Все эти заигрывания с будущим многих доводят не до добра. Будущее многовариантно, жизнь не обрамить в натальную карту, только человек и его решения творят будущее.Астролог в данном случае,как и ясновидящие играют в жизни роль черно-белую. Потому что,услышав хороший прогноз человек может успокоиться, не пойти на нужный риск и не отказаться от того, от чего нужно. Путь к счастью никто не пропишет и конечная точка может быть не достигнута. А плохой прогноз способен посеять страх и сомнения в душе человека. И именно этот момент точка выбора, который за вас никто не сделает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
20 февраля 2016 (10:01)
А я всегда думал, что работа астролога - ну никак не математические операции, это вИдение, интуиция, вдохновение, озарение. И как раз больше подходит для гуманитариев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.