Форум на ОКУЛУС

Тема 34612, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (09:40)

Добрый день, форумчане , плохой соляр, жду удара где то в марте, так думаю..... солнце в соединении с марсом в опозиции к луне в соединении с плутоном, все попадает дома 8-2...... радиксные 6-11 , чего ждать? карту загрузить не получается...

Mary_il
     18 февраля 2016 (09:48)

Лучше данные напишите

merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (09:56)

карту не могу вставить , данные пишу 2.07.1980

кокчетав казахстан 8.05. время бирочное

merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (10:45)

есть конечно один, приятный момент в соляре , венера в соединении с юпитером, но думаю это никак не проявится, т.к Юпитер в падении, это ничего не даст, я так думаю.... если только лотерею купить ))))

merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (10:47)

все восьмидомные события, как я заметила проходят у меня по рыбками,поэтому с трепетом жду как солнце зайдет в этот знак, и тем более в этот года солнце в 8 доме соляра.... это не к добру...

shtv
     18 февраля 2016 (10:53)

"есть конечно один, приятный момент в соляре , венера в соединении с юпитером, но думаю это никак не проявится, т.к Юпитер в падении, это ничего не даст, я так думаю.... "

в падении всегда (кроме этого года, когда соляр совпал с затмением) давал мне серьезные продвижения в карьере (шел по моему ).

А вот сильный летом прошлого года не дал мне абсолютно ничего.

18 февраля 2016 (10:58)

Насколько ж народ ПРИВЫК, что пугаться - правильнее, чем стараться познать..

Пару примеров:

женщина, соляр со множеством(!) связей 8-12-1 В том числе напряжённых)- беременность и роды Причём не в больнице, а дома, всё без осложнений, и всё прекрасно.

женщина. Соляр с напряжёнными аспектами по 2-8 соляра с попаданием в 4- 10 натала. Проигралось так, что мы :

у её матери в квартире пытались взломать дверь, к счастью безуспешно. Но дверь решили поменять, укрепить, сделать двойными. отгородив часть лест.площадки. Дочери пришлось взять для этого небольшой кредит и помочь матери найти рабочих проделать эту работу.

https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     18 февраля 2016 (11:26)

Соляр на полнолунии у меня был в прошлом году - солярное солнце (у.7-го) в 3-м, луна (у.5-го) в 9-м - главное что было- противостояние с мужем из-за загранкомандировок

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (12:03)

у1 соляра в 8 соляра в 10 натала на лилит - купила в кредит телефон

Inessa2009
     18 февраля 2016 (15:43)

merkyriamka7

77,а что в соляре Вам не нравится и почему ждёте чего-то в марте???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере