Добрый день, форумчане , плохой соляр, жду удара где то в марте, так думаю..... солнце в соединении с марсом в опозиции к луне в соединении с плутоном, все попадает дома 8-2...... радиксные 6-11 , чего ждать? карту загрузить не получается...
Mary_il
18 февраля 2016 (09:48)
Лучше данные напишите
merkyriamka7 77
18 февраля 2016 (09:56)
карту не могу вставить , данные пишу 2.07.1980
кокчетав казахстан 8.05. время бирочное
merkyriamka7 77
18 февраля 2016 (10:45)
есть конечно один, приятный момент в соляре , венера в соединении с юпитером, но думаю это никак не проявится, т.к Юпитер в падении, это ничего не даст, я так думаю.... если только лотерею купить ))))
merkyriamka7 77
18 февраля 2016 (10:47)
все восьмидомные события, как я заметила проходят у меня по рыбками,поэтому с трепетом жду как солнце зайдет в этот знак, и тем более в этот года солнце в 8 доме соляра.... это не к добру...
shtv
18 февраля 2016 (10:53)
"есть конечно один, приятный момент в соляре , венера в соединении с юпитером, но думаю это никак не проявится, т.к Юпитер в падении, это ничего не даст, я так думаю.... "
в падении всегда (кроме этого года, когда соляр совпал с затмением) давал мне серьезные продвижения в карьере (шел по моему ).
А вот сильный летом прошлого года не дал мне абсолютно ничего.
Насколько ж народ ПРИВЫК, что пугаться - правильнее, чем стараться познать..
Пару примеров:
женщина, соляр со множеством(!) связей 8-12-1 В том числе напряжённых)- беременность и роды Причём не в больнице, а дома, всё без осложнений, и всё прекрасно.
женщина. Соляр с напряжёнными аспектами по 2-8 соляра с попаданием в 4- 10 натала. Проигралось так, что мы :
у её матери в квартире пытались взломать дверь, к счастью безуспешно. Но дверь решили поменять, укрепить, сделать двойными. отгородив часть лест.площадки. Дочери пришлось взять для этого небольшой кредит и помочь матери найти рабочих проделать эту работу.
https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 февраля 2016 (11:26)
Соляр на полнолунии у меня был в прошлом году - солярное солнце (у.7-го) в 3-м, луна (у.5-го) в 9-м - главное что было- противостояние с мужем из-за загранкомандировок
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (12:03)
у1 соляра в 8 соляра в 10 натала на лилит - купила в кредит телефон
Inessa2009
18 февраля 2016 (15:43)
merkyriamka7
77,а что в соляре Вам не нравится и почему ждёте чего-то в марте???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.