Можно плавание. Только сначала желательно выздороветь.
Все, в-общем, можно, только осторожно, постепенно и с меньшими нагрузками. Не ставить себя в опасные обстоятельства.
Вот, уже о фигуре думают... Весна, значит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
18 февраля 2016 (14:52)
Спасибо, селянка...вот и мама мне говорит иди плаватать...и я плавать обожаю...а тут загорелась..из реабилитации(ломала плечо) вышла тренер, к которой я давно хотела попасть..и попала..сбылась мечта..а радости ноль)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (14:58)
летом 2015 успешно ходила к девочке(она раскрутила сама себя в нашем городе). Без дипломов без сертификатов..снимает целый этаж в ТЦ..так к ней толпы девушек бегут...давка на тренировках..и результаты есть..(думаю у нее солнце и марс в 10 доме) сама она рыба..но внешне овен овном..типо амазонки..рост небольшой вся мышечная такая).Сейчас пошла к дипломированному спецу с кучей сертификатов..народу мало..вот так бывает...ну это просто пример к теме)))
N55
18 февраля 2016 (17:37)
Можно мне задать вам уточняющий вопрос?
В последнее время вам приходили на ум такие мысли :
- сделать что-нибудь неординарное?
- к примеру, поводить машину на большой скорости и получить от этого удовольствие?
- как вам мысль побывать на аттракционе, щекочущем нервы, к примеру, на американских горках?
- что-то другое подобное?
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (18:49)
N55 В условиях того, что я уже 2 года в декрете...да да и еще раз да...все это и многое другое)) вы о транзите урана по 7 дому..да очень хочу перемен..прям бурных..
N55
18 февраля 2016 (19:49)
...все это и многое другое)...
Тогда вполне вероятно, что вы родились несколькими минутами ранее, в таком случае куспид прогрессивного 11 дома попадает на ваш натальный марс.
Транзитный юпитер находится в аспекте соединения с натальным марсом, т.е.увеличивает его проявления, тенденции.
Новолуние 8 февраля было в квадрате к транзитному марсу, так что можно было ожидать событий, связанных с марсом и домами, которыми он у вас управляет, что и произошло.
Вам не кажется, что вы слишком энергично занимались и "перетрудили" свои мышцы? Более спокойная тренировка была бы более на пользу, но вам казалось, что надо выложиться не на 100, а на 1000% ?
И вы переоценили ресурсы своего организма?
Как на ваш взгляд - присутствовало желание добиться успехов и прийти к цели как можно быстрее?
22 февраля полнолуние, транзитный ретроградный юпитер будет находится почти в точном соединении с натальным марсом, поэтому вам полезнее скорее расслабляться, чем напрягаться, и это независимо от того, каким видом спорта вы планируете заниматься. Напрягаться в полсилы, чтобы не перенапрячься, контролировать себя в этом плане.
Отдыхайте по максимуму, судя по всему, ваша боль должна пройти после полнолуния 22 февраля или ранее.
И просто к слову - полнолуние 22 февраля будет делать квадрат к вашему натальному солнцу - возможны размолвки или всплывшие проблемы с вышестоящей авторитетной персоной,либо с работодателем, либо с мужем или отцом, либо что-то по делам 11 дома, за которые у вас отвечает солнце. А так как солнце в полнолуние будет в соединении с вашей прогрессивной луной - будут затронуты и дела 10 дома.
Ещё хотела добавить - ваша прогрессивная венера собирается менять направление своего движения и находится в стационарной фазе, а так как у вас венера является управителем асцендента и 8 дома - это обязательно скажется, как скажется - будет зависеть от аспектов; полезно было бы отслеживать венеру.
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (20:27)
ох, ты спасибо...за венерой я не следила как-то если честно...больше тревожит соединение лилит с сатурном в 1 доме...депры мучают ужасно...вплоть до нехороших мыслей...да и сатурн транзитный на луне тоже усугубляет картину..плутон в 4 нехорошо зашел(бабушка умерла по маме)...вот, когда..хирон гулял по 5 дому..купалась в мужчинах и любви...было мое звездное счастливо время..и ребенок на этом же транзите зачался)..сейчас трудно очень морально..а с некоторых дней и физически)..
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (20:35)
Тоже думаю где-то через несколько дней должно отпустить ...боль пройдет..я вот знаете за что переживаю..плутон зашел с плохим событием в 4 дом..там дальше венера у него на пути..сомневаюсь я что это роковая любовь..боюсь за маму..честно..вдруг плутон зачистит мои корни..потому что я не развиваюсь по слу в 10...а по юлу в4 вся повязана в семье и от мамы завишу..материально..и от мужа..вдруг мне так хотят пинка дать...боюсь этого, что по такому сценарию пойдет
N55
18 февраля 2016 (20:54)
..депры мучают ужасно...вплоть до нехороших мыслей.
Когда прогрессивный меркурий выйдет из квадрата к прогрессивному сатурну, картина изменится.
Этим и хороша астрология - даёт увидеть свет в конце тоннеля и не воспринимать жизнь так трагично.
Но следует так же помнить - одного аспекта недостаточно для события, должен быть анализ всей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.