"значит, Лилит с Луной - это искажение принципа материнства у женщины, носительницы этой Луны, причем как к своим детям, так и в отношении собственной матери: таким попадается "неправильная мать"?
Совсем необязательно. Луна имеет несколько областей жизни под своим "руководством" - это прежде всего Душа, эмоциональность, чувствительность, женственность, материнство.
кстати.. был один дядечка с , у которого я так и не "раскусила" проявления Лилит кроме как отношения к еде.. Ну а оно уже провоцировало и неудачи с женщинами.. (Луна, кстати, и еда, но это уж совсем никакущий уровень у человека)
Он (простите) не ел, а жрал. Вот буквально намешивал в тарелку всё что ни попадя, аки свинья - и с причавкиванием ... употреблял...
(Деревенский житель, у нас там дача была. Данных его я тогда не знала, разумеется. Уж потом, когда сайт "одноклассники" появился, стала собирать данные всех, кто так или иначе запомнился в жизни))) Ну вот в той деревне ещё остались дачники знакомые - у них и спросила данные нескольких ну ооочень колоритных граждан.. Для меня прям откровением явились кое-какие карты. Ходячие иллюстрации к тому, как остаётся НЕиспользованным человеческий Потенциал. увы
"всё в порядке,никого не бросила и т.д,капризов нет,к своей маме отношение было нормальное"
Я полностью с вами согласна. и думаю, что тысячи людей имеют эти соединения и нет в них вычурности и извращения понимания принципа Лунности. Просто уровень Луны нормальный . и кармы сильно отягощающей нет.
Вот и имея такое соединение, могут как бы "искус" время от времени встречать(как "привет" из далёкого прошлого), но реагируют нормально - и оно не проявляется.
И это самое правильное.
https://briah.ru/
Ksushensky
18 февраля 2016 (16:01)
Lёwka
ооочень интересно))) и теперь очень страшно
Galvanize
born free
18 февраля 2016 (16:25)
лилит это такая избитая тема
Сказали спасибо: 1
Vedara
18 февраля 2016 (16:48)
Гороскоп дамы, оба светила и Меркурий в Рыбах - в соединении с Лилит, 3-4 Дома, 29-й лунный день. Там сейчас транзитный Нептун.
Тяготеет к духовности, чувствительная и тревожная, занята бизнесом. Кроме того, что есть "профессиональные деловые качества, талантливый руководитель" (Солнце с Лилит), не знаю, как еще это проявится.
Знаки-злюки
Vedara
18 февраля 2016 (17:10)
Особенности психики - тоже одна из характеристик Лилит с Луной.
О тех мужчинах, что я упоминала, если детально: один из них - яркий психопат возбудимого круга, но социально адаптирован, воспитывался у родственников при живых родителях, второй - страдает помрачением сознания даже после малой дозы алкоголя, а выпить любит (последствие контузий), третий (инвалид) - считает себя вампиром (sic!) и общается с миром мертвых (с его слов), четвертый - спокойно имел связи с несколькими женщинами одновременно и не скрывал этого, - сейчас, правда, один...
Напомню, что основная тема, всё же, - Меркурий с Черной Луной, и как это влияет на какчество предсказаний. Насколько правомерно, зная за собой подобные аспекты, заниматься профильной деятельностью: При Меркурии с Лилит - транслировать инфо; при Солнце с Лилит - идти в политику (Горбачев и т.п.); при Юпитере с Лилит - внедрять идеи. Эта сфера жизни будет требовать раскрытия или же является "низшим" путём и искушением?..
Lёwka, спасибо за ответ!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Rey
18 февраля 2016 (17:59)
Можно вывести интерпретацию связи Черной Луны с планетами чисто логически.
Луна - это наши пять органов чувств, через которые мы воспринимает окружающий мир (символизируемый Землей), события внешнего мира.
Черная Луна - апогей лунной орбиты, точка в которой Луна находится дальше всего от Земли и движется медленнее всего. Значит Черная Луна это точка наименьшей связи качеств Луны (ощущений) с Землей (окружающим миром, происходящими событиями). В ней самая медленная взаимосвязь ощущений человека с внешним миром - медленная реакция, обмен, передача.
Соответственно соединение Черной луны с
Солнцем - торможение связи между энергией и телесными ощущениями. Человек чувствует слабость и усталость тогда, когда нужно быть энергичным, наполненным сил, и наоборот может быть на пике энергии, когда нужно отдыхать и расслабляться. Несоответствие внутренней бодрости и энергичности с внешним ритмом жизни. Плюс Солнце связно с восприятием себя самого и в соединении с черной луной может давать ощущение оторванности человека от внешний событий. Что события и жизнь бегут впереди человека, либо наоборот они далеко отстают от того, как хочется самому человеку.
Луной - это положение может банально дать проблемы с органами чувств, что когда событие происходит с человеком, то он ничего не ощущает, не получает кайфа и удовлетворения через ощущения от происходящего. А когда событие прошло, человек уже внутри начинает понимать, что нужно было почувствовать и ощутить в тот или иной момент.
Меркурием - торможение между анализом события и его происхождением. То есть такие люди начинают анализировать события через некоторое время, после того, как они уже произошли. Что-то произошло, событие давно миновало, а человек только спустя время понимает, что нужно было принимать решение раньше.
Либо наоборот, человек придумывает идеи и концепции впереди событий, когда еще ничего не понятно и не сделано по факту. То есть да, получается что это положение способствует возможности человека умом заглянуть в будущее, прежде чем событие произошло по факту. Но ясновидение ли? или просто способность ума неплохо проектировать будущее, исходя из текущих событий
Венерой - торможение между событиями и чувствами к этим событиям. То есть чувственная оценка произошедших событий происходит значительно позже, чем событие само по себе произошло. Событие произошло и прошло, а спустя только некоторое время человек начинает понимать как ему нужно было относится к этому событию, что к нему чувствовать.
Либо наоборот, человек питает чувства к какому-то событию или чему-то, что еще и не пахнет в проекте реализации по факту.
Марсом - торможение между событием и действием. То есть человек начинает махать руками после драки. Событие произошло, человек ничего не предпринял сразу и только через время понял что надо было делать в момент пришествия события. Либо наоборот человек хочет делать что-то раньше времени, опережая события, несясь впереди поезда.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vedara
18 февраля 2016 (20:02)
Насчет "торможения" - вопрос спорный. Однако вспомнился еще один гороскоп, где то же соединение Лилит с Солнцем, а Друдж с Меркурием.
21.09 1997, Солнце в Деве в 1 Доме, Дева на восходе, на Асц - Лилит, Друдж с Меркурием (диспозитором Солнца и Асц) - в 12 Д. Гадес в Близнецах в Зените.
Когда мать после рождения ребенка попросила проинтерпретировать гороскоп, я не взялась (не пошло, если кто понимает). И правильно, что не стала!
Может, кто "увидит", какой патологией впоследствии страдал ребенок (внешне ничто не предвещало). Ответ напишу позже.
Знаки-злюки
Julia777
18 февраля 2016 (22:28)
Ой, любопытная для меня тема))
Имеется во в первом доме, но при Асц в
У меня знаете как было: меня начиная с первых лет моей трудовой деятельности всегда выпихивали в руководители, у меня упр.6 и соупр.10 , и вот представьте себе как может руководить 20-25 летняя девченка но меня прям перло от своей значимости и я стремилась к этой власти, хотя конечно не обладала ни достаточным опытом, ни знаниями. Но видимо была очень убедительна в этом львино-юпетирианском проявлении народ меня слушал и внимал)) А я если честно в глубине души всегда не понимала - и чего они все на меня ведутся? Асц то рачий... боялась, но делала. И знаете наверно просто везло в принятиях решений!
Годам к 30-ти я уже наигралась по горлышко во все эти игры с руководством и властью - теперь это не интересно, теперь я домохозяйка, при чем совершенно добровольно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.