Низкий уровень Стрельца-так и норовит учить, читать морали, причем сам человек вообще не в теме и ничего о предмете рассуждений не знает Постоянно и во всем прав, вокруг исключительно дебилы и дураки. Один раз впал в ступор, когда я попросила назвать хоть кого-то авторитетного для него (ну или хотя бы не дурака) Затруднился с ответом, нет таких))) Энергии очень и очень мало (это к комментарию Рея), но я больше отношу это к действию
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
katrinprivet
привет
19 февраля 2016 (00:20)
не знаю даже,как оно у меня. Солнце в широком соединении с Друджем, даже больше- солнце мое в осаде между лилит и друдж. У меня свои странности, но ночью я точно сплю, днем -в сон не тянет.Я считаю себя не очень хорошим человеком. Возможно,так и есть!
вот есть очень крутой профи в плане создания всяких железяк, которые работают очень эффективно, у человека опыт уже 40лет .у него Марс в овне в соединении с лилит и друджем. Хотя действует он порой очень странно- как с Марсакак с Луны свалился))
И второй такой же есть помладше с Марсом Сатурном и Лилит в Деве - просто жесть.Непредсказуем. Все его боятся.Никто не знает какое у него настроение на самом деле-лицо каменное всегда.
такое же соединение у девушки с Венерой в близнецах- пытается учиться на дизайнера, петь, уже в 18 лет умудрилась сделать пластику на носу и губах, с ума сходит по диетам и брендовой одежде. Лезет везде и во все) На удивление не похожа на родителей- они высокие достаточно,без лишнего веса, а она - полная противоположность.
Мужчина- соединение с Луной и Лилит и Друдж
выбирает женщин с детьми, женился только для получения гражданства, как получил-так сразу развелся. Но женщины все одинаковых типажей-деревенские -общедоступные. Скандальный. Все это добро в Козероге.
Мужчина- это добро на Асц в соединении с Сатурном в Водолее. Баскетболист, молодой еще,но уже довольно-таки успешный.
И еще одна девушка с Венерой в рыбах в соединении с лилит и друдж, поклонница пластики и фотошопа)))
Девушка, с которой я прожила года 3 - Луна+Лилиты в скорпионе. Мама у нее строгая очень, аж сдала в 12 лет в интернат для углубленного изучения математики. родила близнецов, один из которых в рубашке родился.
Но вот все эти люди, достаточно заметны в коллективе-на них первых обращают внимание (чаще негатив,увы)
Сказали спасибо: 1
Vedara
19 февраля 2016 (00:42)
Спасибо участникам темы за интересные примеры.
Особенно соглашусь со словами Lёwka о том, что важно"не позволять себе съезжать на низкий уровень проявлений знака, в котором стоит Лилит".
Встречала в литературе и находила подтверждение в жизни, что проявления Лилит могут заполнить весь гороскоп, когда многие планеты начинают работать по своим низшим проявлениям. И наоборот.
Ключевое качество Лилит - желание, которое и порождает жажду реализации себя по принципу планеты и знака. Причем иногда - любой ценой.
Хотелось бы услышать, что за известное мнение и чье мнение, и на чем основанное?
А что значит слышала? Звучит как то странно.
Что касается Лилит, то она имеет принцип, который вытекает из мифологического архетипа, как и у всех планет, реальных и фиктивных. так может лучше прочитать про Лилит, а потом судить?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vedara
19 февраля 2016 (11:34)
Вольная цитата основана на дословном переводе: "Друдж - ложь". А откуда взята, пора бы знать самим. Или же приведите точную сноску и на вашу с цитату с терминологией.
В теме архетипов планет (вне сомнения, только вы, Нани, это читали) обсудим мифологию и теорию.
Меня интересует не очередное списывание чужих мыслей и обширных цитат из Библии, апокрифов, К.Юнга, Д.Андреева, А.Тимашева, Е.Сущинской, К.Дарагана и пр., а проявление Черной Луны на практике, и можно ли доверять таким магам и волшебникам, а может быть, наоборот, это их маркер и неизбежное зло, таксказать... То, что помогает им и придаёт своеобразный шарм.) С интересом прочитаю ваши примеры и размышления.
На сайте такие специалисты ушли в глухую защиту, вместо того, чтобы рассказать, как это им помогает/мешает, это их право. Мое наблюдение таково, что если брать известные даты экстрасенсов, то далеко не у всех есть проявление Лилит: достаточно сильных планет. Но именно она даёт "кураж" выделиться любой ценой, желание погрузиться в материю и жить по ее законам, и чем сильнее эгоизм, тем более одиноким чувствует себя человек.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
19 февраля 2016 (13:45)
Такая знакомая тема...у меня в соединении с лилит и уран в соед со светилами..очень взвинченная чувствительность обидчивость слезливость и пессимизм в одном флаконе...ощущение что постоянно бежит ток по венам..напряжение постоянное..критика- взрыв..не так сказали..не так посмотрели..задолбалась сама от себя)) ощущение недооцененности тоже большое..родила в 33..и понимаю что мать я так себе...люблю и зацелую..но чувствую что то не так иногда мысли зря родила..от мамы тоже нет душевности..обделена вниманием..именно сейчас хочеться обьятий, по голове чтобы даже погладили..недолюбленная короче...отец ушел мне 16 было..мистику обожаю..таро предсказывала..астрологию люблю..фильмы на реальных событиях с гибелью людей люблю...с трагическим стечением обстоятельств..сны на смерть сняться...но боюсь углубляться в эту сторону мне кажется до психушки доведет..это слишком впечатлительна
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
19 февраля 2016 (13:48)
Да энергии тоже очень мало..как то всплесками..но период затищья дольше..прям беда
НоябрьскаяСт рельчиха
19 февраля 2016 (13:58)
Таро кстати мне нравилось очень..прям колоду в руки брала и чувствовала подключение к каналу...по телу волна дрожи пробегала.и по ладоням...нравилось..толковать и особенно следить за реакцией спрашивающего..но сейчас убрала после рождения ребенка...не беру..к одной женщине ходила типо целительница..у нее взгляд как сканер..она первое что произнесла...на картах таро гадаешь...потом сказала...тебе решать..у тебя в роду ведьма была...вот и тянет то в церковь то в магию...определяйся а то до психушки дойдешь..будут тебя силы тянуть в разные стороны...отказалась вобщем я от таро
НоябрьскаяСт рельчиха
19 февраля 2016 (14:10)
Еще по лилит с луной..в детстве любила играть с подружками ..потом в один момент довести до слез..те уходили обижались..я потом первая шла на контакт..они приходили..я либо снова повторяла сценарий..либо нет..но получала кайф..сначала нахамить лилит потом пожалеть луна...прям откровения пошли)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.