Форум на ОКУЛУС

Тема 34614, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     19 февраля 2016 (15:15)

Да да именно так

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
     19 февраля 2016 (19:30)

НоябрьскаяСтрельчиха, я так Вам для примера один случай расскажу. У меня на работе тоже есть ноябрьская стрельчиха 1981 г. р. с теми же аспектами, я все за ней наблюдаю и пытаюсь понять ее вообще, и ее тоже в соединении участвует или нет (я не знаю ее времени рождения и не спрашиваю, предполагаю, что либо в начале , либо дальше). я либо снова повторяла сценарий..либо нет..но получала кайф..сначала нахамить лилит потом пожалеть луна...прям откровения пошли) Вот, тоже типа того, она тоже любительница нахамить, не откровенно, но хамский тон в голосе, особенно при ответе на простые вопросы- это регулярно бывает, я долго молча наблюдала, как она с другими так, и со мной тоже, а месяц назад ее резко за это публично одернула, вот обиды вначале у нее было, не разговаривала со мной, но ведь надо было как-то человеку объяснить, что общаться надо вежливо (у меня точно на ее ), видимо учить ее законам этики мне в этом месте так или иначе все равно придется, тем более я рядом и замечаю такое. Наблюдаю дальше после той ситуации, сама общаюсь с ней все равно после всего вежливо, и она за этот месяц тоже вежливей стала, по крайней мере со мной И я за ней заметила, что после малейшей ссоры, если к ней обратишься за помощью, она обязательно пожалеет, тем самым как бы протягиваю руку мира, но хамство много чего портит. Лучше его избегать

НоябрьскаяСт
рельчиха
     19 февраля 2016 (20:05)

У меня асцендент..в весах..управитель венера в козероге..сатурн в весах в первом его квадратит..чужое хамство и хабальство не приемлю...сама общаюсь дипломатично изначально дружелюбно..но если ко мне принебрежительно то и я также со временем..на оскорбления вообще завожусь крышу сносит...долго терплю, но уж если ругаюсь один раз..гибкости венере в козероге не хватает весовской..долго терпит...зато потом все выльет..спорить вообще не люблю и не умею..ретируюсь быстро..может конечно не вижу себя со стороны...у меня 1 квадрант в гороскопе забит планетами подзавязку..больше ориентируюсь на собственные типо эгоистические ощущения)

Vedara
     19 февраля 2016 (20:49)

В копилку Лилит с Луной. Классика жанра: выпивающая мать, с 12 лет ребенок жил у родственников, к матери по сей день много претензий и обид, хотя человек старается ее простить и работает над собой.

Знаки-злюки
A
     19 февраля 2016 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Самая лучшая экранизация АРXЕТИПА Лилит - фильм Ларса фон Триера *Антиxрист*.

Все планеты с соединением с Лилит надо рассматривать под лупой. Не важно, проработанная, или нет, но Лилит дает о себе знать бессознательно, увы. Обладатель может даже этого не понимать

Слава Україні !
Лара 61
     19 февраля 2016 (22:32)

Rey, мне тоже понравилось ваше видение

У меня ,вся эта красота во в 11 доме

Всё в точку про

Ещё добавлю плохие отношения с родителями. Между нами как стена стеклянная. Вроде родители есть, а как будто сирота росла.

натлия
     19 февраля 2016 (22:37)

У меня сестра имеет в 7 и брат в 11 у обеих орб между около 4.

Мама у нас выпивающая была,жили после развода родителей по разным бабушкам/дедушка. Предсказаниями ни кто не занимается,у брата хорошая чуйка на всякие курьезы. Гадости говорить и хамить, такого даже близко нет, а вот перепады эмоций есть( не критично, больше в себе все, но все понимаешь по выражению лица).С друзьями проблема у него,какие то хитро продуманные, все время на стороже с ними( не доверяет). У сестры частенько мы все( близкие ,в том числе и ее семья) оказываемся в категории - " я вас ненавижу", но чаще все же- я вас всех люблю . Сестра очень любит всех и всему учить( вообщем профи во всех областях), давать советы и учить- ее фишка

НоябрьскаяСт
рельчиха
     19 февраля 2016 (22:41)

Вот и у меня такое ощущение при живых родителях...в душе одиночество полнейшее..тоже как сирота..неплохие отношения...мама так вообще материально до сих пор поддерживает...но особой теплоты не ощущаю..комплексы вскрылись недолюбленности..после 30..прям реально захотелось родительской любви...с мамой последнее время вообще не получается нормально говорить...все сваливается в взаимные упреки и прерывание разговора...типо ой все и разошлись...просто невыносимо..если честно и больно

НоябрьскаяСт
рельчиха
     19 февраля 2016 (22:45)

У меня пару раз в запале тоже вырывалось как "я вас ненавижу всех"..прям как будто черное во мне это выдает..потом стыдно так ..было и горько..но слово не воробей..такое раздражение неподконтрольное..

Vedara
     19 февраля 2016 (23:29)

натлия брат с как относится к женщинам?.. И есть ли семья?

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере