НоябрьскаяСтрельчиха Насколько я могу по себе судить (у меня тоже Асц и 1-домные, правда уже но они поражают ), да, асц , да еще и и 1-домными, сначала долго сглаживает, тактично дружелюбно намекает о том, что так не надо, потом терпит, неприятно..., но все гасит в себе еще долго, но потом резко говорит "Хватит" и вылепляет многое. Окружающих почему-то это в шок приводит, после этого у них на меня появляется какая-то обида, раздражение, так как долгих тактичных намеков, как правило большинство не понимает и не признает. Ну здесь можно только сказать "Сами виноваты, надо лучше слушать и воспринимать, по-другому уже не объяснишь".
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
20 февраля 2016 (08:29)
Такая же ситуация..шок у окружающих...потому что терпеливым любят садится на шею..и заходят так далеко..насколько мы позволяем..поэтому когда встаешь против них в полный рост..это вгоняет в шок и вызывает бурю эмоций..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
20 февраля 2016 (08:53)
Именно так и происходит
натлия
20 февраля 2016 (10:28)
Vedara
Он женат уже лет 5-6, сам он с 89г.р женился рано, к жене очень хорошо относится, прям с нежностью и любя, на днях ждём второго деточку от них.. К маме,конечно и обиды и претензии были,я воспитывала его с пеленок( он как хвостик мой), даже после развода, он остался с папой( ему тогда было 4), а я с бабушкой. Водила,забирала в сад, играла, брала к бабушке ночевать, дальше в школе( уроки все со мной)с мачехой он не очень сходился. По этому даже сейчас( позавчера мы были у сёстры на д.р ), положил голову на плечо мне, прижался весь ,глажу его по голове( наверно и восполняю маму) ,вообщем заботой и любовью и с моей стороны ,и с сестриной, он по сей день окружен. Нет в нем раздрайва внутреннего.
Своего первого детенка он просто обажает, отец он хороший, жене хорошо в этом помогает, с её слов.
По поводу чуйки, он чувствует приближение опасной ситуации,за себя. Например: в конце января я увидела сон ,как закрываю его от нападающей чёрной тени, спустя пару дней звонит он и говорит- нянька, у меня " душа не на месте", что то случится, до этого уже была точно такая ситуация( он попадал в аварию), поговорили с ним, чтоб как можно был внимателен, собран и если что, сгрупперовался. 4.02 он попадает в аварию, со встречки вылетел УАЗ, лобовое столкновение, успел отжать рычаг, на максимум отодвинуть сидение и поджать ноги. Водитель Уаза - летальный исход. У брата машина восстановлению не подлежит. Нет переда, зад весь замят.
Oltime
любитель
20 февраля 2016 (16:53)
У моего дяди : родился в рубашке, рос без отца и своих детей не имел (у мамы 5 братьев и только у этого не было детей). В космограмме также стеллиум во Льве, но Солнце с Лилит в стеллиум не входят. Со слов мамы очень эгоистичный, самовлюбленный, требовательный к другим, жадный, жестковатый (там еще ) человек. Женщины долго у него не задерживались. Везунчик, но одиночка. Неплохая карьера в юриспруденции.
Это, кстати, мой крестный отец, никогда мною не интересовавшийся. Что помню о нем я: худощавость, красивая привлекательная улыбка, шутки, насмешливость, самоуверенность, энергичность, но и дистанция. Мне казалось, что на людях он словно играющий роль актер, а наедине с собой мрачноватый, аскетичный, слегка мизантропичный циничный пофигист. Благодушно всех ненавижу - вот нечто такое излучал; чувствовались какая-то противоречивость, невидимое дно.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
20 февраля 2016 (19:55)
Oltime, много параллелей с одним знакомым, только у него Лев на восходе, Лилит с Солнцем в Весах. Особенно насчет эгоизма, цинизма и т.п. Худощав (на себе тоже экономит), и один, естессно.
натлия, думаю, чувствительность, интуиция - это планеты, все-таки. Лилит с Луной может усиливать этот дар, т.к. у такого человека повышенная тревожность, а если жить с хроническим ощущением опасности - интуиция обостряется.
Лилит - дает восприятие, познание негативной, некрасивой стороны жизни, независимо от событий, произошедших с ним лично. Отсюда м.б. цинизм и пр., что и помогает делать карьеру.
Конструктивный вариант: помощь страждущим. П.П.Кащенко, Солнце в разрушительном градусе Козерога в соединении с .
Знаки-злюки
Лара 61
21 февраля 2016 (12:34)
Кстати, по поводу еды. Лёвка навела на размышления.
Я в раннем детстве очень плохо ела. В меня буквально ничего не могли впихнуть. Мама, отдать ей должное, очень заботливая в этом плане была. Что только мне не готовила. А у меня всё вызывало рвотный рефлекс. Просто мы энергетически друг другу не подходим.
Бабушка говорила, что не знаю как ты вообще выжила. Потому что не ела вообще ничего.Вода и чёрный хлеб были моей едой.
,такую вот может давать ситуацию
это молоко, и у меня непереносимость молока. А в детстве меня силой заставляли его пить. Отец всегда говорил, что я придуряюсь. Потому что от мороженого мне нормально, а от молока рвотный рефлекс.
Лара 61
21 февраля 2016 (13:00)
Вот, настрадавшись темой еды в детстве, я всегда думала, что своих детей никогда в жизни не буду силой заставлять есть. Ага, щас
, это же и материнство. И по всем законам жанра, я получаю такого же ребёнка. Вот тогда я поняла всю прелесть, когда маленький ребёнок ничего не ест. И чего натерпелись от меня мои родители.
Cypress
21 февраля 2016 (13:06)
Oltime and Vedara, подскажите, какой вы орб брали для соединения с ? И какой вы считаете допустимым?
Vedara
21 февраля 2016 (13:33)
Во всех приведенных мною примерах орбис буквально до 1-2 градусов. Вообще же считается допустимым с планетами - 3 гр., со светилами - чуть больше.
Мое мнение: орбис - понятие относительное. При большом орбисе влияние меньше, но когда оно точно заканчивается? Надо смотреть положение и силу планет.
Например, сильные планеты в шахте будут реагировать даже на явно слабую аспектацию других планет (официально не считающуюся...), потому что энергия требует проявления. Неоднократно замечала это. Кроме того, есть понятие - влияние планеты на весь знак.
Что касается Лилит - наблюдайте по проявлениям.) Она становится сильнее, если человек идет "по низшему пути", может влиять на знак, близкие планеты, диспозиторы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.