Форум на ОКУЛУС

Тема 34614, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     20 февраля 2016 (06:01)

НоябрьскаяСтрельчиха Насколько я могу по себе судить (у меня тоже Асц и 1-домные, правда уже но они поражают ), да, асц , да еще и и 1-домными, сначала долго сглаживает, тактично дружелюбно намекает о том, что так не надо, потом терпит, неприятно..., но все гасит в себе еще долго, но потом резко говорит "Хватит" и вылепляет многое. Окружающих почему-то это в шок приводит, после этого у них на меня появляется какая-то обида, раздражение, так как долгих тактичных намеков, как правило большинство не понимает и не признает. Ну здесь можно только сказать "Сами виноваты, надо лучше слушать и воспринимать, по-другому уже не объяснишь".

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     20 февраля 2016 (08:29)

Такая же ситуация..шок у окружающих...потому что терпеливым любят садится на шею..и заходят так далеко..насколько мы позволяем..поэтому когда встаешь против них в полный рост..это вгоняет в шок и вызывает бурю эмоций..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
     20 февраля 2016 (08:53)

Именно так и происходит

натлия
     20 февраля 2016 (10:28)

Vedara

Он женат уже лет 5-6, сам он с 89г.р женился рано, к жене очень хорошо относится, прям с нежностью и любя, на днях ждём второго деточку от них.. К маме,конечно и обиды и претензии были,я воспитывала его с пеленок( он как хвостик мой), даже после развода, он остался с папой( ему тогда было 4), а я с бабушкой. Водила,забирала в сад, играла, брала к бабушке ночевать, дальше в школе( уроки все со мной)с мачехой он не очень сходился. По этому даже сейчас( позавчера мы были у сёстры на д.р ), положил голову на плечо мне, прижался весь ,глажу его по голове( наверно и восполняю маму) ,вообщем заботой и любовью и с моей стороны ,и с сестриной, он по сей день окружен. Нет в нем раздрайва внутреннего.

Своего первого детенка он просто обажает, отец он хороший, жене хорошо в этом помогает, с её слов.

По поводу чуйки, он чувствует приближение опасной ситуации,за себя. Например: в конце января я увидела сон ,как закрываю его от нападающей чёрной тени, спустя пару дней звонит он и говорит- нянька, у меня " душа не на месте", что то случится, до этого уже была точно такая ситуация( он попадал в аварию), поговорили с ним, чтоб как можно был внимателен, собран и если что, сгрупперовался. 4.02 он попадает в аварию, со встречки вылетел УАЗ, лобовое столкновение, успел отжать рычаг, на максимум отодвинуть сидение и поджать ноги. Водитель Уаза - летальный исход. У брата машина восстановлению не подлежит. Нет переда, зад весь замят.

Oltime
любитель
     20 февраля 2016 (16:53)

У моего дяди : родился в рубашке, рос без отца и своих детей не имел (у мамы 5 братьев и только у этого не было детей). В космограмме также стеллиум во Льве, но Солнце с Лилит в стеллиум не входят. Со слов мамы очень эгоистичный, самовлюбленный, требовательный к другим, жадный, жестковатый (там еще ) человек. Женщины долго у него не задерживались. Везунчик, но одиночка. Неплохая карьера в юриспруденции.

Это, кстати, мой крестный отец, никогда мною не интересовавшийся. Что помню о нем я: худощавость, красивая привлекательная улыбка, шутки, насмешливость, самоуверенность, энергичность, но и дистанция. Мне казалось, что на людях он словно играющий роль актер, а наедине с собой мрачноватый, аскетичный, слегка мизантропичный циничный пофигист. Благодушно всех ненавижу - вот нечто такое излучал; чувствовались какая-то противоречивость, невидимое дно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
     20 февраля 2016 (19:55)

Oltime, много параллелей с одним знакомым, только у него Лев на восходе, Лилит с Солнцем в Весах. Особенно насчет эгоизма, цинизма и т.п. Худощав (на себе тоже экономит), и один, естессно.

натлия, думаю, чувствительность, интуиция - это планеты, все-таки. Лилит с Луной может усиливать этот дар, т.к. у такого человека повышенная тревожность, а если жить с хроническим ощущением опасности - интуиция обостряется.

Лилит - дает восприятие, познание негативной, некрасивой стороны жизни, независимо от событий, произошедших с ним лично. Отсюда м.б. цинизм и пр., что и помогает делать карьеру.

Конструктивный вариант: помощь страждущим. П.П.Кащенко, Солнце в разрушительном градусе Козерога в соединении с .

Знаки-злюки
Лара 61
     21 февраля 2016 (12:34)

Кстати, по поводу еды. Лёвка навела на размышления.

Я в раннем детстве очень плохо ела. В меня буквально ничего не могли впихнуть. Мама, отдать ей должное, очень заботливая в этом плане была. Что только мне не готовила. А у меня всё вызывало рвотный рефлекс. Просто мы энергетически друг другу не подходим.

Бабушка говорила, что не знаю как ты вообще выжила. Потому что не ела вообще ничего.Вода и чёрный хлеб были моей едой.

,такую вот может давать ситуацию

это молоко, и у меня непереносимость молока. А в детстве меня силой заставляли его пить. Отец всегда говорил, что я придуряюсь. Потому что от мороженого мне нормально, а от молока рвотный рефлекс.

Лара 61
     21 февраля 2016 (13:00)

Вот, настрадавшись темой еды в детстве, я всегда думала, что своих детей никогда в жизни не буду силой заставлять есть. Ага, щас

, это же и материнство. И по всем законам жанра, я получаю такого же ребёнка. Вот тогда я поняла всю прелесть, когда маленький ребёнок ничего не ест. И чего натерпелись от меня мои родители.

Cypress
     21 февраля 2016 (13:06)

Oltime and Vedara, подскажите, какой вы орб брали для соединения с ? И какой вы считаете допустимым?

Vedara
     21 февраля 2016 (13:33)

Во всех приведенных мною примерах орбис буквально до 1-2 градусов. Вообще же считается допустимым с планетами - 3 гр., со светилами - чуть больше.

Мое мнение: орбис - понятие относительное. При большом орбисе влияние меньше, но когда оно точно заканчивается? Надо смотреть положение и силу планет.

Например, сильные планеты в шахте будут реагировать даже на явно слабую аспектацию других планет (официально не считающуюся...), потому что энергия требует проявления. Неоднократно замечала это. Кроме того, есть понятие - влияние планеты на весь знак.

Что касается Лилит - наблюдайте по проявлениям.) Она становится сильнее, если человек идет "по низшему пути", может влиять на знак, близкие планеты, диспозиторы.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере