Как известно, обладатель в синастрии при соединении с планетами (светилами) примыкает к обладателю планеты как к источнику, чтобы питать свою "черную дыру" которой все мало и мало. Астрологи советуют в отношениях соблюдать умеренность. Но как это сделать?
подкрадывается незаметно, и высасывает из планеты ее силы.
Может есть у кого дельные советы как минимизировать влияние чужой ? Как оторвать ее от себя?
Например, имею несколько человек на работе, чья в 1,2 градусе встает на мою и без того напряженную в 28 гр. . У 10-го, стоит в 4-ом. И без чужой ей не сладко, а тут еще такая "пиявки" присасываются. Что делать? Как оградить себя от вытягивания энергии? Страдаю пока только от одной, моя работа тесно с ней связана. С другими обладательницами заметила, что не стоит сближаться. Вежливое отстраненное общение самое лучшее что может защитить, но если приходится общаться чаще и решать многие вопросы обоюдно и никуда от этого не денешься, то как быть?
"Лилит подкрадывается незаметно, и высасывает из планеты ее силы."
смешно)))) фиктивная точка чья-то подкрадывается к планете ))), у которой силищ немеряно - а человек, как пустое место, оказывается вроде и не при чём?
Дело не чьей-то Лилит, а в вашей напряжённой Луне - и вы попали в ЭТО место ИМЕННО для того, чтобы исцелить СВОИ Лунные энергии, СВОЮ эмоциональность, СВОИ ожидания, а эти люди - они просто инструменты Провидения...
Скажите спасибо этим людям за "зеркалку" - и повнимательнее отнеситесь к тому, что за реакции возникают у них на вас - и у вас на них.
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/
Синица
Синица
18 февраля 2016 (14:57)
Белка, извините, что вклинюсь в вашу тему. Тоже вопрос про эту фиктивку). Имеет ли влияние на синастрию, когда в оппозиции, тринах или квадратах к планетам партнера.
Astro17
18 февраля 2016 (15:00)
Светлана, Вы правы, я так и пытаюсь относится, но она именно со мной работать хочет, причем чтоб я работала с тем, что для меня давно пройденный этап, я уже отмучилась с этим за 3 года, и это мне наконец-то удалось передать другому человеку полгода назад, но он ее не устраивает, меня надо. А там тематика такая, что делать надо много, а толку никакого (из-за ей же и созданных условий). Я вследствие своей ответственности выполняла (сила именно в ответственности), но это для меня ОГРОМНЫЙ труд, цены которого она не понимает. Результат любит, а чужие приложенные усилия в расчет не берутся. Другой человек не очень-то усердствовал, понял что к чему, сделал вывод, что запросы неоправданно высокие, и слился по-тихому. Теперь мне снова с этим работать.
Astro17
18 февраля 2016 (15:01)
Синица, ничего. я тоже чувствую, и еще когда чья-то мне точно на Асц попадает. и не замечала.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
18 февраля 2016 (15:25)
Белка17,явного вампира я чувствовала в мужчине,который "ставил" свою мне на .Хотя внешне всё красиво,никаких скандалов,выяснений отношений и т.д.
Sayanka
18 февраля 2016 (15:34)
Белка, извините, что вклинюсь в вашу тему. Тоже вопрос про эту фиктивку). Имеет ли влияние на синастрию, когда в оппозиции, тринах или квадратах к планетам партнера
Знаю одну особу. Ее в в партильном квадрате к моей луне.
Я ее почти не знаю, просто даже наблюдая-она меня бесит, кажется мне какой-то "ненормальной". Звучит конечно странно, но при одном упоминании об этом человеке во мне просыпается раздражение.
Еще есть один коллега по работе: тут немного по-другому, распрекрасная синастрия, а ощущение от человека супер нехорошие. Тоже разlражает сильно. его моя . Он в общем не семи пядей во лбу, как специалист вообще никакой, говорит такие рабочие глупости с видом как минимум профессора кафедры СопроМата.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
limonka24
18 февраля 2016 (16:04)
У меня три примера, когда ставили на мою . Не могу конкретно все на спихнуть. Первый - МЧ много пил (моя первая любовь), а я от этого страдала, конечно. 2 года были вместе, потом расстались. Второй - "вампирил" меня. Но третьего из них "вампирила" именно я, хотя моя . Почему-то тянуло над ним поиздеваться и сделать больно (такое было первый раз в жизни, и больше не было никогда) - он ухаживал за мной, более ничего не было.
Моя в с моей подруги. (Мы дружим уже 13 лет, только ей могу все рассказать, а она мне.).
Моя в мужа. Вот не вижу здесь со своей стороны вампиризма. Просто моя в 1 доме, и их планеты попадают в мой 1 дом.
Margarett
18 февраля 2016 (17:16)
А как проявляется в синастрии .
мой.
Я читала, что человек черной луны в данном случае сбивает с пути как бы.
demetra007
18 февраля 2016 (18:14)
Я читала, что человек черной луны в данном случае сбивает с пути как бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.