Тяжело расстаёмся со старым другом. Год назад были неразлейвода. Сейчас всё очень сложно, даже не знаю, как это вышло. Меня это очень угнетает : я очень привязана к нему и по-прежнему нуждаюсь в его обществе.
Асц в Козероге, Дсц в Раке. В первую очередь бросается в глаза точнейшая, до градуса оппозиция между Плутоном в первом доме и Луной в седьмом. То есть, маховик запущен - ничего уже не поменять? Всё так и будет, и даже хуже? Между Сатурном и Луной так же общения ноль. И Луна (квезит) в месте падения Сатурна. То есть вообще безнадёжно.
Помогите пожалуйста.
Nebbia
19 февраля 2016 (12:52)
К сожалению, ваш хорар указывает на разрыв. Но я не вижу той большой заинтересованности в этом человеке, как вы говорите. Она есть, но очень небольшая.
Пересмешник
19 февраля 2016 (13:33)
Если это именно друг, а не парень, то надо смотреть 11 дом
Nebbia
19 февраля 2016 (13:56)
Если это друг, с которым просто общие интересы в связи с общим делом, нет симпатии, как к мужчине, - смотрим 11 дом. Если симпатия есть,но молодой человек во френдзоне - тогда 7 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.