Тема 34618, сообщений: 32
3 ДОМ!Автомобили и вождение! |
Автор | Сообщение |
afrika |
![]() ![]() Вот такую тему хочу предложить)))Мне на днях предложили сдавать на права...и я быстренько заглянула в свою натальную карту...Быть мне хорошим водителем или не быть!? управитель 3 дома -
И вообще
И вообще как всегда интересно Ваше мнение на эту и все все темы |
Nebbia |
![]() ![]() 3 дом описывает машину, предпочтения при покупке. Я не вожу сама, но для мужа машины выбираю я - и прослеживается четкая тенденция.У меня Плутон в 3 доме: машина солидная, черная, внушающая уважение. Люблю внедорожники настоящие, не кроссоверы.Черный - единственно приемлемый цвет кузова. Нравится темное бордо, но не на моей машине.
Для оценки способности к вождению нужно оценивать карту в целом: вашу стрессоустойчивость, способность быстро реагировать, склонность к авариям и травматизму.Если много воды в гороскопе, Луна или Солнце в Скорпионе или аспекте с Плутоном, Марс с Ураном не дружат - будете пугаться и совершать резкие движения, ведущие к авариям. Еще много чего нужно смотреть. |
Danaeva |
![]() ![]() У меня У3 Нормальное положение, ничего не бойтесь, сдавайте на права, и катайтесь в свое удовольствие))
п.с. и да, очень много воды в гороскопе, 6 планет в водных знаках, в том числе, тот самый Меркурий. |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
![]() ![]() Классная тема кстати)) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
|
Yby |
![]() ![]() Ой, какая хорошая тема
Еще есть
Но, одновременно с этим, у меня роскошное чувство дороги. Всегда заранее чувствую, кто куда захочет перестроиться и на мотоцикле все очень быстро просчитываю. Кучу раз интуиция спасала от резких перестроений авто, внезапно открытых дверей и тому подобного. Пораженный
Критерий выбора авто у меня один - это должен быть спортивный мотоцикл |
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Луна или Солнце в Скорпионе или аспекте с Плутоном, Марс с Ураном не дружат - будете пугаться и совершать резкие движения, ведущие к авариям
В точку! Я себя именно так и веду)) Вернее - вела, когда пыталась ездить. Испытывала панический ужас и дикий страх, когда за руль садилась. И еще почему-то чувство стойкое (наверное, из области паранойи), что меня эта дьявольская штука на 4-х колесах единственный аспект, который имеет отношение к 3 дому:
У3 |
![]() ![]() ![]() Для объективной оценки лилит, её нужно вообще не учитывать! А стало быть она для вас не помеха. Чтобы хорошо водить и хорошо купить нужно покупать в хороший электив:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Yby |
![]() ![]() А может лучше асцендент смотреть, чем 3 дом? Не зря же говорят, что манера вождения - копия поведения человека в жизни.
LYDIE, у вас как?) Опишите свой асцендент) У вас там что-то спокойное и гармоничное, наверное? У меня подруга - ракиня с асц в тельце, так она не сядет за руль даже с выключенным двигателем, вот вы мне ее своим описанием напомнили)
Просто я совсем не согласна, что Плутон, Марс, Скорпион и Уран дают пугливость на дороге, потому что все наоборот. |