Тема 34618, сообщений: 32
3 ДОМ!Автомобили и вождение! |
Автор | Сообщение |
Ещё на стиль вождения влияет куспид, который находится в знаке близнецов. 1 - напористо; 2 - мягко; 3 - в зависимости от ситуации, несколько машин; 4 - осторожно, заботливо, дом на колёсах 5 - ярко на показ; 6 - аккуратно, внимательно, на работе; 7 - мягко, вежливо; 8 - язвительно, как ответ на чужое нарушение, водитель военного транспорта. 9 - широко, масштабно, любит поучить/полечить, водитель иномарки; 10 - профессия водитель, восхищение умеющими хорошо водить, любитель старых ретро машин; 11 - эксперименты на дороге, необычные автомобили, изобретатель автомобилей; 12 - может быть вообще без автомобиля, водитель в медицинском учреждении, на хим.заводе! Примерно так А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sharfoot |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
jin, а ведь сходится - в Близнецах 4 дом, "дом на колёсах", вожу мягко заботливо без стрессов и рывков, чтобы всем окружающим и пассажирам было комфортно. Категорически не приемлю агрессивную езду, мне кажется если бы все так водили, то не было бы аварий вообще. По поводу 3 дома -управитель его , стоит в 7-м . - могу потеряться))) забыть заправиться и заглохнуть в пути))) задуматься и свернуть не туда, поэтому заставляю себя ответственно относиться к вождению и поэтому стараюсь не слушать музыку (отвлекает). Люблю кроссоверы, чтобы большая и просторная, чтоб там и заночевать можно было без проблем и перевезти очень много вещей. По цвету не люблю выпендреж и пафос, чтобы выделяться из толпы, привлекать внимание к себе, поэтому коричневый. |
koshka stella Доброкошка) |
Господа, можно присоединиться к теме со своим вопросом того же свойства? Я уже открывала тему про вождение авто и полеты на самолётах при моих, скажем так, не очень положительных показаниях в натале. Посоветовали не водить, а пользоваться общественным транспортом. Но там, где я живу, вождение авто - насущная необходимость и без него ты никуда: ни на работу, ни даже в магазин пешком не пойдешь. Поэтому "надо, Федя, надо", но боюсь просто панически и дороги, и машины, и аварий. Знаю, что я очень рассеянна в жизни, и на дороге буду такой же раззявой) При этом еще и зрение плохое (близорукость, астигматизм, но для работы и для дали ношу очки). При этом сами машины и мотоциклы люблю, обожаю скорость...но если с хорошим водителем ехать) Интересно, что третий дом описывает авто, а Asc -манеру вождения. У меня 3 дом в , там же стеллиум . Машины люблю серьёзные, солидные, чтоб высоко сидеть и далеко глядеть -что-то типа джипов, truck или SUV.Хочу надёжную машину с приводом на все 4 колеса, где-то даже консервативную, без никаких " дамских штучек", цвет черный, серый, темно- синий, на крайний случай белый. Обожаю нашу семейную машину Chevrolet Silverado-дизель. Водит муж. Очень люблю машины-ретро. Asc у меня в ...хм, доводилось когда-то ездить с коллегой-Овном за рулем -хуже водителя я не встречала: импульсивный, вперед бегом и тоже не очень внимательный. Ну, я на дороге, скорее, перестраховщик, но сгоряча и по неумению могу наломать дров) Мой натал: 15.06.1968, 01.30, Чернигов, Украина. Стоит ли начинать сие безнадежное дело? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Думаю, что надо оценить 3 дом как стиль вождения и проверить карту на наличие формул 3-12 (будет часто ломаться машина и частые мелкие ДТП возможны, недоразумения на дороге без риска для жизни). Думаю, следует избегать связей 3-8, особенно напряженных-риск, приводящий к авариям с последствиями для здоровья и жизни.
Плутон, Марс и скорпион даёт пугливость на дороге И еще не могу охватывать взглядом всю дорогу целиком, вижу либо одно, либо другое. Вот это все у меня есть... Тоже - неужели приговор? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Lёwka |
до кучи вам ))))
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20669&p=3 https://briah.ru/ |
koshka stella, у вас не страх машин, а просто страх - из-за сатурна в 1 доме. А машина вам скорее показана, чем противопоказана при такой заполненности 3 дома и , да ещё и сильноим в 3 доме в Ваш сатурн в первом будет сдерживать от глупостей на дорогах на которые будет провоцировать ваш марс. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Левка, Джин, спасибо! у вас не страх машин, а просто страх - из-за сатурна в 1 доме. Ага, я, при всей способности на поступки, могу также быть и ужасным перестраховщиком во всем. Все думала -откуда это у меня) Ваш сатурн в первом будет сдерживать от глупостей на дорогах на которые будет провоцировать ваш Марс.
Очень хорошо: моего Марса и нужно держать в ежовых рукавицах, поскольку порой заносит не в ту степь, и заносит конкретно) Тогда, получается, что именно Сатурн сможет меня уберечь от аварий по линии 1-3-8? У меня же Марс - управитель Acs - в 3 доме, плюс 8 дом в Скорпионе.Вот кто главный вредитель! Значит,за рулем мне нужно опираться на качества Сатурна. А машина вам скорее показана, чем противопоказана при такой заполненности 3 дома и Близнецы , да ещё и сильноим Меркурий в 3 доме в Близнецах. Ура! Хоть какие-то положительные указания! Так вот откуда у меня любовь к машинам и путешествиям в авто! Я сейчас ПДД начала учить -там целая толстая книжка. Таки буду пробовать учиться вождению Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
И вот ещё вопрос: удержит ли мой слабый Сатурн моего буйного Марса? В жизненных ситуациях у меня обычно 50:50 получается. А при вождении это вопрос безопасности и порой жизни и смерти. А так, рассудительность на дороге -это очень хорошо. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.