Форум на ОКУЛУС

Тема 34618, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 февраля 2016 (16:30)

Ещё на стиль вождения влияет куспид, который находится в знаке близнецов.

1 - напористо;

2 - мягко;

3 - в зависимости от ситуации, несколько машин;

4 - осторожно, заботливо, дом на колёсах

5 - ярко на показ;

6 - аккуратно, внимательно, на работе;

7 - мягко, вежливо;

8 - язвительно, как ответ на чужое нарушение, водитель военного транспорта.

9 - широко, масштабно, любит поучить/полечить, водитель иномарки;

10 - профессия водитель, восхищение умеющими хорошо водить, любитель старых ретро машин;

11 - эксперименты на дороге, необычные автомобили, изобретатель автомобилей;

12 - может быть вообще без автомобиля, водитель в медицинском учреждении, на хим.заводе!

Примерно так

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sharfoot
     21 февраля 2016 (00:04)

Дайте данные пожалуйста, без них оценить риски и дать механизмы компенсации очень трудно. А то КАКОЙ вы будете водитель, зависит от Вас по большей части, еще можно посмотреть на состояние Мерка и Луны как на планеты, которые отвечают за Внимание и рефлексы.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     21 февраля 2016 (00:57)

jin,

а ведь сходится - в Близнецах 4 дом, "дом на колёсах", вожу мягко заботливо без стрессов и рывков, чтобы всем окружающим и пассажирам было комфортно. Категорически не приемлю агрессивную езду, мне кажется если бы все так водили, то не было бы аварий вообще.

По поводу 3 дома -управитель его , стоит в 7-м . - могу потеряться))) забыть заправиться и заглохнуть в пути))) задуматься и свернуть не туда, поэтому заставляю себя ответственно относиться к вождению и поэтому стараюсь не слушать музыку (отвлекает).

Люблю кроссоверы, чтобы большая и просторная, чтоб там и заночевать можно было без проблем и перевезти очень много вещей. По цвету не люблю выпендреж и пафос, чтобы выделяться из толпы, привлекать внимание к себе, поэтому коричневый.

koshka stella
Доброкошка)
     22 февраля 2016 (11:37)

Господа, можно присоединиться к теме со своим вопросом того же свойства?

Я уже открывала тему про вождение авто и полеты на самолётах при моих, скажем так, не очень положительных показаниях в натале.

Посоветовали не водить, а пользоваться общественным транспортом. Но там, где я живу, вождение авто - насущная необходимость и без него ты никуда: ни на работу, ни даже в магазин пешком не пойдешь.

Поэтому "надо, Федя, надо", но боюсь просто панически и дороги, и машины, и аварий. Знаю, что я очень рассеянна в жизни, и на дороге буду такой же раззявой)

При этом еще и зрение плохое (близорукость, астигматизм, но для работы и для дали ношу очки).

При этом сами машины и мотоциклы люблю, обожаю скорость...но если с хорошим водителем ехать)

Интересно, что третий дом описывает авто, а Asc -манеру вождения.

У меня 3 дом в , там же стеллиум .

Машины люблю серьёзные, солидные, чтоб высоко сидеть и далеко глядеть -что-то типа джипов, truck или SUV.Хочу надёжную машину с приводом на все 4 колеса, где-то даже консервативную, без никаких " дамских штучек", цвет черный, серый, темно- синий, на крайний случай белый.

Обожаю нашу семейную машину Chevrolet Silverado-дизель. Водит муж.

Очень люблю машины-ретро.

Asc у меня в ...хм, доводилось когда-то ездить с коллегой-Овном за рулем -хуже водителя я не встречала: импульсивный, вперед бегом и тоже не очень внимательный.

Ну, я на дороге, скорее, перестраховщик, но сгоряча и по неумению могу наломать дров)

Мой натал: 15.06.1968, 01.30, Чернигов, Украина.

Стоит ли начинать сие безнадежное дело?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     22 февраля 2016 (11:46)

Думаю, что надо оценить 3 дом как стиль вождения и проверить карту на наличие формул 3-12 (будет часто ломаться машина и частые мелкие ДТП возможны, недоразумения на дороге без риска для жизни). Думаю, следует избегать связей 3-8, особенно напряженных-риск, приводящий к авариям с последствиями для здоровья и жизни.

Плутон, Марс и скорпион даёт пугливость на дороге

И еще не могу охватывать взглядом всю дорогу целиком, вижу либо одно, либо другое.

Вот это все у меня есть...

Тоже - неужели приговор?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
     22 февраля 2016 (14:11)

до кучи вам ))))

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20669&p=3

https://briah.ru/
jin
     22 февраля 2016 (14:29)

koshka stella, у вас не страх машин, а просто страх - из-за сатурна в 1 доме.

А машина вам скорее показана, чем противопоказана при такой заполненности 3 дома и , да ещё и сильноим в 3 доме в

Ваш сатурн в первом будет сдерживать от глупостей на дорогах на которые будет провоцировать ваш марс.

koshka stella
Доброкошка)
     22 февраля 2016 (20:44)

Левка, Джин, спасибо!

у вас не страх машин, а просто страх - из-за сатурна в 1 доме.

Ага, я, при всей способности на поступки, могу также быть и ужасным перестраховщиком во всем.

Все думала -откуда это у меня)

Ваш сатурн в первом будет сдерживать от глупостей на дорогах на которые будет провоцировать ваш Марс.

Очень хорошо: моего Марса и нужно держать в ежовых рукавицах, поскольку порой заносит не в ту степь, и заносит конкретно)

Тогда, получается, что именно Сатурн сможет меня уберечь от аварий по линии 1-3-8? У меня же Марс - управитель Acs - в 3 доме, плюс 8 дом в Скорпионе.Вот кто главный вредитель!

Значит,за рулем мне нужно опираться на качества Сатурна.

А машина вам скорее показана, чем противопоказана при такой заполненности 3 дома и Близнецы , да ещё и сильноим Меркурий в 3 доме в Близнецах.

Ура! Хоть какие-то положительные указания!

Так вот откуда у меня любовь к машинам и путешествиям в авто!

Я сейчас ПДД начала учить -там целая толстая книжка.

Таки буду пробовать учиться вождению

koshka stella
Доброкошка)
     22 февраля 2016 (20:56)

И вот ещё вопрос: удержит ли мой слабый Сатурн моего буйного Марса?

В жизненных ситуациях у меня обычно 50:50 получается. А при вождении это вопрос безопасности и порой жизни и смерти.

А так, рассудительность на дороге -это очень хорошо.

jin
     22 февраля 2016 (21:36)

Я думаю, вам при покупке машины, нужно максимально учесть в элективе гармоничность, директность и силу и 1 дома тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере