Форум на ОКУЛУС

Тема 34620, сообщений: 4

Автор Сообщение
timbuxtu
     20 февраля 2016 (08:54)

Буду благодарна если уделите мне внимание.

В карте с дочерью двойное соединение моего и с её и и её с моим .Её планеты из 7го в мой 5.

Понимаю что отношения могут быть не простыми, характер у дочери своевольный, и у меня тоже сложно, эмоционально воспринимаю.

Хочется верить в конструктивный подход к делам, буду рада если поделитесь мыслями.

sunnybright
     20 февраля 2016 (09:10)

такое часто встречается у родителей и детей, только чаще Сатурн родителя на Марсе ребёнка))

направлять будете действия друг друга, ограничивать в чем-то, что может быть неприятно для всех)

у близкого знакомого, например, Сатурны его родителей одногодок стоят на его Марсе натальном, да ещё в его 4 доме - он их воспринимал тяжело, будто ему постоянно указывают, что ему делать, что не делать, свободы мало, как только смог- свалил из родительского дома и ни разу не пожалел

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
timbuxtu
     20 февраля 2016 (09:21)

Это же кармическое соединение, тоесть не просто так она моя дочь. Обе я так понимаю будем воспитывать друг друга и ограничивать в какой-то сфере... Очень хочется понять чему она меня учит, и я так понимаю моё давление сильнее, а не хотелось бы давить.

Расскажите как у кого пороигрывается очень интересно!

Yby
     20 февраля 2016 (12:49)

Очень хороший друг ставит свой Сатурн точно на мое . Я с ним адекватная, и этим все сказано. Нет импульсивности в речи и действиях, которыми я страдаю. Никаких неприятных ограничений нет, скорее забота. Но такая, Сатурианская, по-отечески. С ума сходить не хочется, словесный поток прекращается, даже мысли по-другому формулировать начинаю. Мне очень нравится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере