В карте с дочерью двойное соединение моего и с её и и её с моим .Её планеты из 7го в мой 5.
Понимаю что отношения могут быть не простыми, характер у дочери своевольный, и у меня тоже сложно, эмоционально воспринимаю.
Хочется верить в конструктивный подход к делам, буду рада если поделитесь мыслями.
sunnybright
20 февраля 2016 (09:10)
такое часто встречается у родителей и детей, только чаще Сатурн родителя на Марсе ребёнка))
направлять будете действия друг друга, ограничивать в чем-то, что может быть неприятно для всех)
у близкого знакомого, например, Сатурны его родителей одногодок стоят на его Марсе натальном, да ещё в его 4 доме - он их воспринимал тяжело, будто ему постоянно указывают, что ему делать, что не делать, свободы мало, как только смог- свалил из родительского дома и ни разу не пожалел
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
timbuxtu
20 февраля 2016 (09:21)
Это же кармическое соединение, тоесть не просто так она моя дочь. Обе я так понимаю будем воспитывать друг друга и ограничивать в какой-то сфере... Очень хочется понять чему она меня учит, и я так понимаю моё давление сильнее, а не хотелось бы давить.
Расскажите как у кого пороигрывается очень интересно!
Yby
20 февраля 2016 (12:49)
Очень хороший друг ставит свой Сатурн точно на мое . Я с ним адекватная, и этим все сказано. Нет импульсивности в речи и действиях, которыми я страдаю. Никаких неприятных ограничений нет, скорее забота. Но такая, Сатурианская, по-отечески. С ума сходить не хочется, словесный поток прекращается, даже мысли по-другому формулировать начинаю. Мне очень нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.