В общем дела обстоят так: понравился один мч, мы одного возраста с ним. Познакомил нас мой родственник заочно (по моб), они вместе работают. И вот получается, что этот парень мне как бы ни коллега, ни босс, а всего-лишь иногда помогает мне с некоторыми документами. Работаем мы в разных местах. Встретились 2 раза, познакомились, пообщались. Оказалось, что только-только развелся. Мне стало интересно-понравилась ли я ему? Построила хорар, а какой дом ему отдать-не знаю. Все таки смотрю его по 7 дому. Смутило его - без аспектов, в моем 6 доме, в своем 12..и управляет моим 12,своим 6
3 дом - это родственники и соседи. Про данного МЧ ничего подобного не сказано.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rikkitikki
20 февраля 2016 (17:06)
klenok,
Вот и я в замешательстве, не знаю какой дом ему отдать. Хотя и встречались и общались.
Луна в моем 11 доме, в его 5 получается...может у него уже есть пассия?,но Луна как никак меня обозначает.. Меня все-таки Солнце смущает-оно в его 12..плохо ему возможно после развода
В общем у меня как всегда каша
klenok
20 февраля 2016 (17:16)
Я все первые тусовочно-разговорные встречи и ВК-скайпы всякие к 3 дому отношу. Уж больно много сейчас таких контактов - всех в 7 дом не поместишь.
парень мне как бы ни коллега, ни босс, а всего-лишь иногда помогает мне с некоторыми документами. Работаем мы в разных местах. Встретились 2 раза, познакомились, пообщались - мне показалось, это 3 дом. Суета пока, может и с интересом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.