Форум на ОКУЛУС

Тема 34628, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     24 февраля 2016 (18:41)

Когда прогрессивная Луна зашла в 12 дом, начался период многочисленных коротких романов в формате "для удовольствия" и без страданий. Но так как я была замужем - это было как-то всё мутновато с точки зрения нравственности. Хотя муж знал это и, более того, сам инициировал такой свободный формат отношений между нами.

К моменту соединения прогрессивной Луны в АСЦ начался роман, который привёл к разводу и второму браку.

Луна в натале - упр. 11 дома

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
     25 февраля 2016 (04:54)

У меня прогр. по 12д. тоже была связана с декретным отпуском. Такой милый очаровательный размеренный период жизни под музыку "Марш Турецкого")))) Мама говорила, что у меня не декрет, а какой-то рай.

Ингрессию в 1д. я застала уже на работе. В тот период меня повысили. Помню то время, как счастливое. Наряды меняла.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 февраля 2016 (19:05)

у меня тоже пр. вот-вот войдет в 12 дом

не знаю куда я уединюсь?

наоборот, хочется так сказать, выйти к людям

у знакомого при выходе на Асц из 12 дома, пр. вскрыла факт наличия внебрачного ребенка

Сыну к тому времени было уже лет 12-13

и вот мать, родившая его "для себя", видимо зануждалась в деньгах

а мужчина знал о ребенке, но еще давно, не принял его, так как зачала женщина его без его согласия, без брака, без отношений (своего отношения к сему факту не высказываю, просто повествую)

он, узнав тогда об этом, не согласился

она родила

он уже давно жил в другой семье, свой сын был, но от первого брака

но вторая жена не знала о том непризнанном им ребенке и он ей не собирался рассказывать

и тут вдруг его вызывают на суд

присудили алименты, и все прелести вывода на поверхность тщательно скрываемого факта он испытал

Mavili
     22 апреля 2016 (19:51)

тоже Луна сейчас идеть по 12 дому, тяжелый период, нет возможности устроиться на работу, друзья куда-то подевались, здоровье не очень. Пр. достроила крест к тау-квадрату. Я уже свое отношение к 12 дому выучила, сначала когда идут напряженные аспекты - события вызывают сопротивление, а когда идут благоприятные - мне нравится это уединение и спокойный образ жизни.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2018 (14:10)

Прогрессивная Луна вышла из 12 дома.

Было ощущение, что я как бы в аквариуме. Тепло, светло, уютно, но не докричаться. Общение с людьми происходило как сквозь воду, что-то доходит, но не всегда и не полностью.

Каких то обломов не было ( чтобы связать именно с 12 -домными ощущениями). Больше отметился проход пр.Луны по знаку Девы.

там стеллиум, и в целом все,что было - происходило конструктивно, по Девьи.

При пересечении Асц у меня началась серьезная проверка на работе, и напряжение длилось около 2 мес.

Потом проверка завершилась, вполне благополучно,

пр.Луна перешла из Девы в Весы.

Я почувствовала себя более уверенно.

Получилось,что весь период 12 дома я делала работу, которую никто не проверял, а затем ее затребовали на всеобщее обозрение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере