Тема 34629, сообщений: 17
Хорор, потеря паспорта. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
Вопрос сегодня в 10:58, г.Асбест. Мама вчера обнаружила потерю паспорта. Предыстория была такая, что накануне, за два дня до обнаружения потери, она с этим паспортом ездила оформлять документы, затем приехала домой и пробыла два дня дома и потом обнаружила что нет паспорта в сумке, где он у нее обычно и находился. Все бы ничего, можно его восстановить, но паспорт нужен ей в ближайшее время. Весь дом перерыла, потерять тоже вроде как не могла, потому что довольно осторожно к своим вещам относится, взять кто-то другой тоже не мог. Поэтому в недоумении. Смотрю че в карте. Если брать ее за 10 дом. Паспорт за какой брать? За первый дом, как документ удостоверяющий ее личность? Тогда там управитель Сатурн в 10, то есть у нее дома. Либо дома у отца, луна в ее 7 доме, типо тоже указание что у папы паспорт и сходящийся трин Луны с Сатурном - найдется. Если брать ее за 4 дом. То паспорт у нее и соответственно найдет его дома, поскольку луна идет к аспекту с Сатурном в 4 доме. Где искать дома? На пол уронила, или спрятала куда и не помнит сама? хотя с памятью проблем никогда не было. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
AquaGem Discipulus |
Rey,
почему думаете, что паспорт -1? если смотреть как принадлежащую ей вещь - то ее 2й, если документ-то ее 3. я бы смотрела 3й от 4-го, тогда в ее 7м- у отца? или она ходила с паспортом по юридическим конторам, могла там оставить? они тоже по 7 дому могут идти. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Rey |
или она ходила с паспортом по юридическим конторам, могла там оставить? они тоже по 7 дому могут идти. Да такой вариант тоже возможен, но вроде звонили им, они сказали что не находили паспорта. После праздников еще может лично сходит туда к ним. Вариант что у отца тоже возможен. Потому что ездили на его машине, может там обронила, может ему нечаянно дала и он к себе домой увез. Живут они отдельно. Но вроде говорит тоже все пересмотрел на несколько раз Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Если вы задаете вопрос о паспорте матери, то он является 2 домом от 10 - её собственность, т.е. нужно смотреть 11 дом. Управитель 11 дома Сат в 10 производном доме, направление глобальное: Юг, у маминой мамы, на работе. Управитель 11 дома Сат в стрельце, направление локальное Восток на юг на высоте у тепла Управитель 11 дома Ура в 3 производном доме, направление глобальное: Север-Северо-Восток, среди документов, книг. Управитель 11 дома Ура в овне, направление локальное Восток на высоте у тепла ПарсФорт=234.77 Жребий фортуны в 6 доме, направление глобальное: Запад-Северо-Запад Жребий фортуны в скорпионе, направление локальное Север на восток внизу у мусора/у воды
Смущает сатурн в 7 доме, который может говорить о нерадикальности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vedara |
вроде звонили им, они сказали что не находили паспорта Хорар хораром, но надо съездить в ту организацию лично. Мало ли кто отвечал по телефону, и вообще, в организациях постоянно забывают документы, это обычное дело. По хорару, Луна - упр.4 Дома в 4 Доме, что показывает радикальность карты, если вопрос касается матери.
Вопрос сегодня в 10:58 Но какой именно вопрос?.. Как он прозвучал? "Где искать?" Вы правила хораров знаете?.. Странно читать даже.)) Знаки-злюки
|
Vedara |
|
Rey |
Нашелся паспорт Оказалось, что мама положила его на тумбу, как пришла домой, возле телевизора. Ночью ей мешала красная лампочка от удлинителя, она встала, отодвинула этот удлинитель и вместе с ним паспорт улетел за эту тумбу. Нашла сегодня сестра, когда протирала пыль там В общем место между тумбой и стеной, самая южная точка квартиры при этом.
kali-sta а что таро говорят? На таро выпадал король пентаклей в 4 доме, поэтому они тоже указывали, что дома он Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Vedara |
Здесь можно по-разному рассуждать: Луна, как универсальный сигнификатор искомого, в 4 Доме. А вопрос так и не прозвучал, неплохо бы начинать с формулировок. Кстати, где обратная связь по поводу предыдущего вопроса http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34322&p=1 БОльшая часть ответов на Хорары скромно замалчивается. Знаки-злюки
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.