Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
21 февраля 2016 (19:50)
Maskaeva
Как Вы, для себя считаете, работают куспиды или нет?
На сколько это значимое событие, ведь действительно куспиды не частое явление?
натлия
21 февраля 2016 (20:03)
Ой, сорри, проглядела про экваториальные то , Вы их еще и жирным шрифтом выделили
Maskaeva
21 февраля 2016 (20:05)
Девочки , я думаю что 1000% работают куспиды.
Как так и и оппозиция имею значение. Но наиболее ярко конечно .
Sayanka,
я открыла в экваториальных, у меня совпало. НО НО!!! если смотреть в зодиакальных, то тоже совпадает по событиям как это ни странно. (Хотя, конечно, любая из методик говорит в любом случае).
Интересно рассматривать и переходы куспидов в другие знаки... вот к примеру у меня перешел 2 дом в деву... и я стала к деньгам относиться иначе, во льве тратила не задумываясь, импульсивно, теперь стала копить.
Maskaeva
21 февраля 2016 (20:16)
Натлия,
у себя 2018 год и вижу к9 и к8
если заменить одним словом дом, то получается
поездка за чужой счет
заем на поездку или переезд
поездка в связи с печальным событием
кредит на обучение или за чужой счет (бюджет) - исходя из жизненных обстоятельств
Sayanka
21 февраля 2016 (20:17)
Я обращала внимание, что некоторые при перечислении своих событий, упоминали про соединения куспид-куспид (К-К).
Как-то слушала лекцию Левина М.Б., так он уверенно заявил, что аспекты К-К не стоит принимать во внимание...
На мой личный взгляд, это показатель n-ого уровня. Можно учесть как дополнение , но ориентироваться на него я бы не стала при отсутствии других важных деталей
Sayanka
21 февраля 2016 (20:23)
Интересно рассматривать и переходы куспидов в другие знаки... вот к примеру у меня перешел 2 дом в деву... и я стала к деньгам относиться иначе, во льве тратила не задумываясь, импульсивно, теперь стала копить.
А вот это работает 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.