Форум на ОКУЛУС

Тема 34632, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ankara
     22 февраля 2016 (11:41)

Но из рака марс перейдет во Льва! Вот посмотрите сколько градусов осталось Марсу чтоб перейти во Льва, там марс станет по агрессивнее, в огненной стихии, энергичнее.

Maskaeva,

не совсем поняла.. А при чем "марс перейдет во Льва", если его НАТАЛЬНОЕ положение в ?

Maskaeva
     22 февраля 2016 (12:02)

Безусловно нотальное положение - это влияние на всю жизнь. Но человек спрашивает о переменах? А перемены часто происходят с ингрессией планеты в другой знак,.. если ребенку не хватает реакции... (что естественно при марсе в раке), то может когда марс перейдет во льва хоть что-то изменится.

К примеру, Марс в овне, перешел в тельца еще в детстве ... почти все детство и сознательную жизнь человека марс действовал более сглажено, более сдержанно, чем если бы он шел еще 30 лет по овну... при переходе же марса в близнецы - человек стал более подвижным, общительным, коммуникативным.. вся активность направлена по тематике 3 , 6 дома... можно долго рассуждать.

ankara
     22 февраля 2016 (12:32)

Безусловно нотальное положение - это влияние на всю жизнь.

На этом стоит поставить точку.

Натальное положение планет и характеризует личность в целом.

Натальный анализ и прогностические техники - не одно и то же

Maskaeva
     22 февраля 2016 (12:52)

ankara,

Безусловно нотальное положение - это влияние на всю жизнь.

На этом стоит поставить точку.

Натальное положение планет и характеризует личность в целом.

Натальный анализ и прогностические техники - не одно и то же

Не надо писать прописные истины. Мне они также известны как и вам.

Если вы большой специалист, почему бы Вам не дать свой развернутый ответ автору темы, вместо того чтобы точки в чужих предложениях расставлять.

inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
     22 февраля 2016 (16:04)

Благодаря разным мнениям -мы учимься, Прошерстив инфо по данным натала у футболистов - в частое явление (из известных фут,-Месси, Зидан).В интернете читала исследование одного бывшего фут., который учился в школе астрол. -11,2%(1), (10,2%)(2), 10% (3)-. Но вот по домам тяжело понять-т.к. время нужно.

Maskaeva

ещё раз спасибо. Вы смотря карту-2 раза попали в точку-я про Ваши коментарии, а про спорт Вы сразу сказали что не спец.

ankara,

Не могли Вы высказать свое мнения по моему вопросу(хотя бы права я в своих рассуждениях).

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
Maskaeva
     22 февраля 2016 (16:57)

Если о карьере говорить то надо 10 дом смотреть, работа - 6 (там марс и сатурн, - спорт!!)) и упорный труд). А луна упр 6 д. сильная в тельце - это явный +.

Карьера в стрельце - Юпитер хоть в изоляции в деве, но управитель девы в обители. Да и второй управитель 10 в 1 доме и в экзальтации - это +.

Думаю, что у мальчика так или иначе карьера сложится.

И брак будет не плохой, если не будет беречь себя для принцессы. в 7 доме - это хорошо, да и Луна сильная (мать, жена). уже в 23 года задумается о браке. ))

SD
свободный мужчина
     22 февраля 2016 (20:40)

Если соотносить в спорте, то можно забыть о классических трактованиях Марса или переиначать его. Возьмите статистику и вы увидите, якобы тихие, смирные, слабые Марсы полностью несоответствуют астрологическому пониманию. я думаю что Марс надо воспринимать психологическому восприятию личности. У меня в , да я соответствую тому что пытаюсь собрать команду единомышленников в бизнесе, не могу терпеть не справедливость, при физических данных "взрываюсь" в последний момент..., но при этом в лидер в например карате (может отсюда у меня феноменальная сила рук и кистей). Так и в как пример вам дали футбол третье место, посмотрите статистику боксёров и т.д. Я в спортзале удивился кол-ву мастеров спорта по паурлифтингу среди воздушных марсов и т.д.

inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
     22 февраля 2016 (22:55)

Maskaeva,

Спасибо,7 дом мне тоже казалось хорошо, и мама с сыном хорошо ладят-тоже верно.

Буду дальше грызть науку астрология-надеюсь на вашу поддержку и дальше.

А по поводу марса и спорта, в народе(астрологическом) говорят, что одного марса мало-нужно ещё сатурн и юпитер смотреть, 11 дом для командного вида важен. т.е. связка 2,6,11.А на счет 10 дома- у игрока командного спорта карьера в чем выражается- разный уровнь зарплаты, известность в социуме-а работа одинаковая.Да-мастерство разное.Можно ли применять слово карьера к спортсмену,так же, как например и к менеджеру.

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
I_v_a
     22 февраля 2016 (23:02)

http://osmira.ru/issledovanie-polozhenie-marsa-...futbolistov/

«Исследование». Положение Марса у футболистов.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 февраля 2016 (18:26)

Добрый день, марс в раке, конечно, медленный, (обидчивый, сверх чувствительный, и даже чуть истеричный).

Особенно "медленный и истеричный" Марс в Раке вот у этих товарищей!

Месси Лионель (время из базы ASTRO.COM);24.06.1987; 6:00;-3;Росарио, Аргентина;32s57;60w40

Диего Марадона_Diego Armando Maradona (время из базы ASTRO.COM);30.10.1960; 7:05;-3;Буэнос-Айрес,

Зинедин Зидан ;23.06.1972; 3:00;+1;Марсель, Франция;43n18;5e24

Michel Platini;21.06.1955; 9:00;+1;JOEUF, MEURTHE ET MOSELLE, FR;49n14;6e01

Франц Беккенбауэр;11.09.1945;12:00;+2;Мюнхен, Германия;48n08;11e34;—;;

Рууд Гуллит (данные из базы Astrocom); 1.09.1962;14:40;+1;Амстердам, Голландия;52n22;4e54;—;;

Франк Райкард;30.09.1962;12:00;+1;Амстердам, Голландия;52n22;4e54;—;;

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере