Тема 34632, сообщений: 20
Успех ребенка в футболе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ankara |
|
Maskaeva |
Безусловно нотальное положение - это влияние на всю жизнь. Но человек спрашивает о переменах? А перемены часто происходят с ингрессией планеты в другой знак,.. если ребенку не хватает реакции... (что естественно при марсе в раке), то может когда марс перейдет во льва хоть что-то изменится. К примеру, Марс в овне, перешел в тельца еще в детстве ... почти все детство и сознательную жизнь человека марс действовал более сглажено, более сдержанно, чем если бы он шел еще 30 лет по овну... при переходе же марса в близнецы - человек стал более подвижным, общительным, коммуникативным.. вся активность направлена по тематике 3 , 6 дома... можно долго рассуждать. |
ankara |
|
Maskaeva |
ankara,
Безусловно нотальное положение - это влияние на всю жизнь. На этом стоит поставить точку. Натальное положение планет и характеризует личность в целом. Натальный анализ и прогностические техники - не одно и то же
Не надо писать прописные истины. Мне они также известны как и вам.
Если вы большой специалист, почему бы Вам не дать свой развернутый ответ автору темы, вместо того чтобы точки в чужих предложениях расставлять. |
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Благодаря разным мнениям -мы учимься, Прошерстив инфо по данным натала у футболистов - в частое явление (из известных фут,-Месси, Зидан).В интернете читала исследование одного бывшего фут., который учился в школе астрол. -11,2%(1), (10,2%)(2), 10% (3)-. Но вот по домам тяжело понять-т.к. время нужно. Maskaeva ещё раз спасибо. Вы смотря карту-2 раза попали в точку-я про Ваши коментарии, а про спорт Вы сразу сказали что не спец. ankara, Не могли Вы высказать свое мнения по моему вопросу(хотя бы права я в своих рассуждениях). Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
Maskaeva |
Если о карьере говорить то надо 10 дом смотреть, работа - 6 (там марс и сатурн, - спорт!!)) и упорный труд). А луна упр 6 д. сильная в тельце - это явный +. Карьера в стрельце - Юпитер хоть в изоляции в деве, но управитель девы в обители. Да и второй управитель 10 в 1 доме и в экзальтации - это +. Думаю, что у мальчика так или иначе карьера сложится. И брак будет не плохой, если не будет беречь себя для принцессы. в 7 доме - это хорошо, да и Луна сильная (мать, жена). уже в 23 года задумается о браке. )) |
SD свободный мужчина |
Если соотносить в спорте, то можно забыть о классических трактованиях Марса или переиначать его. Возьмите статистику и вы увидите, якобы тихие, смирные, слабые Марсы полностью несоответствуют астрологическому пониманию. я думаю что Марс надо воспринимать психологическому восприятию личности. У меня в , да я соответствую тому что пытаюсь собрать команду единомышленников в бизнесе, не могу терпеть не справедливость, при физических данных "взрываюсь" в последний момент..., но при этом в лидер в например карате (может отсюда у меня феноменальная сила рук и кистей). Так и в как пример вам дали футбол третье место, посмотрите статистику боксёров и т.д. Я в спортзале удивился кол-ву мастеров спорта по паурлифтингу среди воздушных марсов и т.д. |
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Maskaeva, Спасибо,7 дом мне тоже казалось хорошо, и мама с сыном хорошо ладят-тоже верно. Буду дальше грызть науку астрология-надеюсь на вашу поддержку и дальше. А по поводу марса и спорта, в народе(астрологическом) говорят, что одного марса мало-нужно ещё сатурн и юпитер смотреть, 11 дом для командного вида важен. т.е. связка 2,6,11.А на счет 10 дома- у игрока командного спорта карьера в чем выражается- разный уровнь зарплаты, известность в социуме-а работа одинаковая.Да-мастерство разное.Можно ли применять слово карьера к спортсмену,так же, как например и к менеджеру. Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
I_v_a |
«Исследование». Положение Марса у футболистов. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Добрый день, марс в раке, конечно, медленный, (обидчивый, сверх чувствительный, и даже чуть истеричный).
Особенно "медленный и истеричный" Марс в Раке вот у этих товарищей!
Месси Лионель (время из базы ASTRO.COM);24.06.1987; 6:00;-3;Росарио, Аргентина;32s57;60w40
Диего Марадона_Diego Armando Maradona (время из базы ASTRO.COM);30.10.1960; 7:05;-3;Буэнос-Айрес,
Зинедин Зидан ;23.06.1972; 3:00;+1;Марсель, Франция;43n18;5e24
Michel Platini;21.06.1955; 9:00;+1;JOEUF, MEURTHE ET MOSELLE, FR;49n14;6e01
Франц Беккенбауэр;11.09.1945;12:00;+2;Мюнхен, Германия;48n08;11e34;—;;
Рууд Гуллит (данные из базы Astrocom); 1.09.1962;14:40;+1;Амстердам, Голландия;52n22;4e54;—;;
Франк Райкард;30.09.1962;12:00;+1;Амстердам, Голландия;52n22;4e54;—;; Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.