Тема 34637, сообщений: 2
Хорар - встретимся ли мы снова? |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Есть мужчина, которым я очень заинтересована, который мне очень нравится и я нравлюсь ему. Он иностранец и по этому география нас разделила. Каждый из нас по своему видит свой будущий путь в жизни и он видит его в другой стране, у нас эта страна общая. Но сейчас я только уехала из его страны, и не знаю вернусь ли к нему, а может он уже уедет, а может я. В связи с этими событиями вопрос : встретимся ли мы снова? (хотя наверно надо было задавать вопрос будем ли мы вместе, но вопрос задан) Москва, 14:40 23/02/2016 Я в 3 доме, он в 5; и Аспект есть, но квадрат, через 3"43"".
Нашла в интернете методику Таблица времени в хорарах. УГЛОВЫЕ ДОМА Кардинальные знаки: через дни Мутабельные знаки: через недели Фиксированные знаки: через месяцы СЛЕДУЮЩИЕ ДОМА Кардинальные знаки: через недели Мутабельные знаки: через месяцы Фиксированные знаки: через годы ПАДАЮЩИЕ ДОМА Кардинальные знаки: через месяцы Мутабельные знаки: через годы Фиксированные знаки: неопределенное время
Получается по встреча через годы, по через месяцы.
подскажите что думаете об этом?
параллельный вопрос, так скажем up date. Задавала вопрос по эмиграции в посте ранее ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34578) Знаю что в хорарах как бы не принято смотреть ответы на вопросы которые не задавала, но все таки как мне кажется ярко идет на соединение с У9 и 10 который в 4... А - мои цели об эмиграции (и желательно с этим человеком) управляет - Что скажете? Все ли так красновречиво? О чем может говорить квадрат? Встреча а потом опять расставание? Тише едешь дальше будешь
|
Seventeen.jo ker |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.