Форум на ОКУЛУС

Тема 34638, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     24 февраля 2016 (16:59)

Луна в 4д - отжествление себя со своим домом? Мой дом - продолжение меня? Если сильно задуматься, то где-то так и получается, но это скорее подсознательное ощущение

Ну не совсем себя, а тем, за что Луна отвечает - телом. То есть максимально комфортно и естественно вы себя ощущаете дома, дома ваше тело может максимально расслабится. А если предположим поживете долгое время где-то в гостях, то могут и проблемы со здоровьем начаться.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     24 февраля 2016 (17:18)

Попробую))))

в 3д. Привлекаю к себе внимание своим общением, юмором, оригинальностью. Это по классике.

А вот дальше... и Планет там нет. в изгнании - значит я не люблю свои слова что-ли?!))) Или я с чего-то не люблю свой ?!

Екатерина35
     24 февраля 2016 (17:21)

Кстати, да, я все понять не могла, почему при обширном количестве друзей-приятелей и Уране в 4д в мой дом вхоже до неприличия минимальное число самых-самых близких и родных. И это не из-за боязни, что что-то украдут или сломают/испачкают, а я даже сама не понимала, почему так. Теперь все стало на свои места: к телу же всех подряд пускать не станешь

Astro17
     24 февраля 2016 (18:52)

У меня тоже в 4-ом доме Ну не совсем себя, а тем, за что Луна отвечает - телом. То есть максимально комфортно и естественно вы себя ощущаете дома, дома ваше тело может максимально расслабится. А если предположим поживете долгое время где-то в гостях, то могут и проблемы со здоровьем начаться. Да, именно дома я могу максимально расслабиться, и желательно в одиночестве (К4 , ), хотя очень гостеприимна и были времена, когда у меня компании друзей-подруг собирались. Моя подруга год назад меня часто спрашивала, пытаясь разгадать: "Почему ты такая общительная и любящая куда-то выходить и т.п., часто сама обосабливаешься от других?" Я не знала что ей и ответить. Сейчас точно знаю, что 4-домной земной в сочетании с 12-домным земным уединение необходимо. А вообще, все же каждой сфере, каждому дому в карте, даже если там нет планет, необходима реализация заложенного именно в нем потенциала.

Rey
     24 февраля 2016 (20:02)

Milasha

Может вы любите общаться, что-то передавать другим на словах, ощущаете себя в этом естественно, но при этом поскольку Солнце изгнано, то видимо вы не любите о себе самой говорить. Не любите через свое общение ставить себя в центр внимания так сказать и свои мысли.

DmiV
     24 февраля 2016 (20:46)

Rey, интересная тема, надо будет у себя проверить

Почему экзальтацию не учитываете ? У солнца лев и овен, а у юпитера только стрелец и рыбы. А рак ?

Rey
     25 февраля 2016 (04:08)

DmiV

Учитываю, просто тут не везде написал в целях экономии времени

Milasha
Милана
     25 февраля 2016 (04:40)

Rey, спасибо. И это не я поставила -1.

Rey
     25 февраля 2016 (05:29)

Milasha

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере