Луна в 4д - отжествление себя со своим домом? Мой дом - продолжение меня? Если сильно задуматься, то где-то так и получается, но это скорее подсознательное ощущение
Ну не совсем себя, а тем, за что Луна отвечает - телом. То есть максимально комфортно и естественно вы себя ощущаете дома, дома ваше тело может максимально расслабится. А если предположим поживете долгое время где-то в гостях, то могут и проблемы со здоровьем начаться.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
24 февраля 2016 (17:18)
Попробую))))
в 3д. Привлекаю к себе внимание своим общением, юмором, оригинальностью. Это по классике.
А вот дальше... и Планет там нет. в изгнании - значит я не люблю свои слова что-ли?!))) Или я с чего-то не люблю свой ?!
Екатерина35
24 февраля 2016 (17:21)
Кстати, да, я все понять не могла, почему при обширном количестве друзей-приятелей и Уране в 4д в мой дом вхоже до неприличия минимальное число самых-самых близких и родных. И это не из-за боязни, что что-то украдут или сломают/испачкают, а я даже сама не понимала, почему так. Теперь все стало на свои места: к телу же всех подряд пускать не станешь
Astro17
24 февраля 2016 (18:52)
У меня тоже в 4-ом доме Ну не совсем себя, а тем, за что Луна отвечает - телом. То есть максимально комфортно и естественно вы себя ощущаете дома, дома ваше тело может максимально расслабится. А если предположим поживете долгое время где-то в гостях, то могут и проблемы со здоровьем начаться. Да, именно дома я могу максимально расслабиться, и желательно в одиночестве (К4 , ), хотя очень гостеприимна и были времена, когда у меня компании друзей-подруг собирались. Моя подруга год назад меня часто спрашивала, пытаясь разгадать: "Почему ты такая общительная и любящая куда-то выходить и т.п., часто сама обосабливаешься от других?" Я не знала что ей и ответить. Сейчас точно знаю, что 4-домной земной в сочетании с 12-домным земным уединение необходимо. А вообще, все же каждой сфере, каждому дому в карте, даже если там нет планет, необходима реализация заложенного именно в нем потенциала.
Rey
24 февраля 2016 (20:02)
Milasha
Может вы любите общаться, что-то передавать другим на словах, ощущаете себя в этом естественно, но при этом поскольку Солнце изгнано, то видимо вы не любите о себе самой говорить. Не любите через свое общение ставить себя в центр внимания так сказать и свои мысли.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
DmiV
24 февраля 2016 (20:46)
Rey, интересная тема, надо будет у себя проверить
Почему экзальтацию не учитываете ? У солнца лев и овен, а у юпитера только стрелец и рыбы. А рак ?
Rey
25 февраля 2016 (04:08)
DmiV
Учитываю, просто тут не везде написал в целях экономии времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.