Форум на ОКУЛУС

Тема 34649, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yby
     25 февраля 2016 (20:24)

В 3-4 года родители увезли меня из места рождения за 2000 км, это был первый переезд. В теории должно быть минимум три связи 4-9-12, у меня ноль. 4 дом пустой, его управитель - Луна в шахте даже с огромным орбисом.

Еще у меня нет места, которое я могла бы назвать "домом". К 21 году сменила 5 городов и много квартир. И сейчас, имея собственное жилье, чувствую, что постоянно здесь жить не буду. Вообще оседая на одном месте, чувствую себя как в болоте.

Может, если для человека переезд - это пустяк, как за хлебом сходить, то и специальные связи не нужны? Поделитесь мыслями, пожалуйста. Потому что, с одной стороны, может из-за абсолютного шахтера и получается, что мой дом везде и нигде, но тогда формулы переезда ни одной нет. А события есть. Я запуталась((

р.s. простите за сумбур, с телефона пишу :D

Лунная Дева
     25 февраля 2016 (20:44)

У меня похожая с Вами ситуация с переездами, переезжаю с года. У4 Луна, 4 дом пустой. Но у Луны тригон с Юпитером У9, и секстиль с Нептуном У12, и этого хватает. А второй управитель 4 дома у Вас есть? Или аспекты Луны к куспидам? Ну и традиционный вопрос - насколько Вы уверены во времени рождения?

Julia777
     25 февраля 2016 (20:46)

Ещё важно в каком доме и знаке эта самая

Yby
     25 февраля 2016 (20:58)

Спасибо) Я уверена в куспиде 4. Он в Раке, Луна в 7 доме в Весах.

sunnybright
     25 февраля 2016 (21:08)

дайте карту посмотреть или данные, интересно же)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
     25 февраля 2016 (21:09)

Мне бы так, у меня в 4 доме, а у меня самый большой страх остаться без жилья, и с места меня сложно сдвинуть стало..

И у меня идея фикс в следующие несколько лет, свой дом приобрести, чтобы я там могло собирать семью, если не свою ( дети муж), так родители, племянники, братья итд.

А вот в в 5 доме.

Julia777
     25 февраля 2016 (21:17)

Ну да, здесь без карты сложно - масса вопросов возникает какая и где Венера, есть ли рецепции и т.д. и т.п. Что в 3-9 доме?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2016 (21:27)

Наверно заполнены близнецы! Управитель 3 дома в с чем-нибудь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margarett
     25 февраля 2016 (21:40)

Как раз узлы то у меня на оси 3-9. в 3.

на границе больше .

Все мои заграничные поездки организует брат все с его подачи.

Yby
     25 февраля 2016 (21:41)

forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/12947/884202.p
ng

И я уже чувствую, как мой куспид 4 сдвигается в Близнецы =)) Но если не двигать время, можно как-нибудь иначе объяснить?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере