В 3-4 года родители увезли меня из места рождения за 2000 км, это был первый переезд. В теории должно быть минимум три связи 4-9-12, у меня ноль. 4 дом пустой, его управитель - Луна в шахте даже с огромным орбисом.
Еще у меня нет места, которое я могла бы назвать "домом". К 21 году сменила 5 городов и много квартир. И сейчас, имея собственное жилье, чувствую, что постоянно здесь жить не буду. Вообще оседая на одном месте, чувствую себя как в болоте.
Может, если для человека переезд - это пустяк, как за хлебом сходить, то и специальные связи не нужны? Поделитесь мыслями, пожалуйста. Потому что, с одной стороны, может из-за абсолютного шахтера и получается, что мой дом везде и нигде, но тогда формулы переезда ни одной нет. А события есть. Я запуталась((
р.s. простите за сумбур, с телефона пишу :D
Лунная Дева
25 февраля 2016 (20:44)
У меня похожая с Вами ситуация с переездами, переезжаю с года. У4 Луна, 4 дом пустой. Но у Луны тригон с Юпитером У9, и секстиль с Нептуном У12, и этого хватает. А второй управитель 4 дома у Вас есть? Или аспекты Луны к куспидам? Ну и традиционный вопрос - насколько Вы уверены во времени рождения?
Julia777
25 февраля 2016 (20:46)
Ещё важно в каком доме и знаке эта самая
Yby
25 февраля 2016 (20:58)
Спасибо) Я уверена в куспиде 4. Он в Раке, Луна в 7 доме в Весах.
sunnybright
25 февраля 2016 (21:08)
дайте карту посмотреть или данные, интересно же)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
25 февраля 2016 (21:09)
Мне бы так, у меня в 4 доме, а у меня самый большой страх остаться без жилья, и с места меня сложно сдвинуть стало..
И у меня идея фикс в следующие несколько лет, свой дом приобрести, чтобы я там могло собирать семью, если не свою ( дети муж), так родители, племянники, братья итд.
А вот в в 5 доме.
Julia777
25 февраля 2016 (21:17)
Ну да, здесь без карты сложно - масса вопросов возникает какая и где Венера, есть ли рецепции и т.д. и т.п. Что в 3-9 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.